alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[Ajakan - Share Cost] Eksplore Bali 5-8 Agustus 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767fe8dc0cb1783288b4567/ajakan---share-cost-eksplore-bali-5-8-agustus-2016

[Ajakan - Share Cost] Eksplore Bali 5-8 Agustus 2016

Hai Agan Sista ane mau cari temen buat Share Cost Eksplore Bali nih. Walaupun udah beberapa kali ke Bali, tapi emang bener deh Bali gak ada habisnya buat di jelajahi emoticon-Genit

Buat agan sista yang senasib tanggalnya sama ane yuk kita jalan bareng disana. Start 5 Agustus malam dari Surabaya - 9 Agustus sore. Untuk biaya ane murni disini cari temen sharing cost supaya kemana-mana dan untuk hal yang lainnya bisa lebih murah.
Langsung aja ini itinerary nya Gan Sis emoticon-Ngacir


Quote:


Quote:


Kalo ada yg minat langsung kontak ane ya gan
emoticon-Traveller Whatsapp 087853535336 emoticon-Traveller

Diubah oleh depinacitra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:
Diubah oleh depinacitra
Gan itu vivi n eka dr jakarta via darat apa udara ?
Quote:


Via darat mereka gan
Pulau Menjangan jangan dilewatkan gan emoticon-Wink emoticon-Wowcantik
Quote:


Iya gan, tapi waktu gak mencukupi kayanya emoticon-Sorry

Quote:


Woawww Balii.. emoticon-Wow
Itu 4 orang pasang2an ya gan, ntar ane jomblo sendiri . emoticon-Mewek
Pgn bgt explore bali, secara br sekali dibali ga sempet jelajah .. Hehee
Quote:


Gpp kalo jomblo ntar cari jodoh disana gan haha
Btw itu list cewe2 lho emoticon-Blue Guy Peace yg cowo2 beda mobil, tapi ada rencana sewa elf biar gak ke pisah2
izin mantau yah < ane juga ada rencana ke bali tgl segitu
Ijin mantau gan tanggal nya pas kyknya, itu yg di list cewe semua yah? Itu udh yg paling update kah?
Pgn ikutan tp kaga ada barengan dari bogor gan emoticon-Traveller
Quote:


Bareng sama ane aja gan. Ane depok sih. Ninggalin jejak dulu yah. Minat juga. emoticon-Big Grin
Quote:


Add line ane aja gan nih id:miraclenovt
pantengin sini ah, udh terlanjur beli tiket buat juli ke bali emoticon-Frown
sp tau dpet barengan dsni
Lumayan tuh gan ada kunjungan ke Green Bowl , bisa sekalian olahraga emoticon-Big Grin
Quote:

Udah masuk list ya ganemoticon-thumbsup

Quote:

Udah ane update tuh list nya

Quote:

Siap gan

Quote:

Itu si eka dari bogor kayanya gan, tapi tetep start jkt lah

Quote:

Juli pasti rame, musim lebaran emoticon-Frown

Quote:

Kalo gak kuat di bukitnya aja cukup gan emoticon-Mewek Ane fokus trekking ke Blue Point aja emoticon-Big Grin
ane pgn ikut (jkrt)
cuma g bs sampe tgl 8 bisa ga klo cm smpe tgl 7? coz cuti ane cm tinggal 2 hr
Quote:


Kalo dari Jakarta bisa bareng sama ane. Kemungkinan ane juga balik tanggal 7 ato 8.
ane paling klo jd, pulang tgl 7
btw jkrt nya dmn?
Gan minat nih , ada line atau bbm? Sy tak punya wa
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di