alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trit menyesatkan dijadikan HT oleh momod
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767f90e1ee5df461d8b4567/trit-menyesatkan-dijadikan-ht-oleh-momod

Trit menyesatkan dijadikan HT oleh momod

Alhamdulillah, tritnya sudah tidak HT lagi, mungkin karena banyak yang sudah komplain ke momod..



'Siapakah cinta pertama Rasulullah?'
http://www.kaskus.co.id/thread/5760f...06bd3a618b4569


momod, kamu aneh hari ini..

sumber di trit itu tidak jelas, *Diceritakan ulang oleh Dedik Priyanto dari buku Martin Lings, Muhammad: His Life Based on The earliest Sources diterjemahan oleh Qomaruddin SF Muhammad (2013) dan Muhammad ibn Saad dalam Kitab al-Tabaqat al-Kabir, vol. 8. Translated by Bewley, A. (1995), The Women of Madina.


isi tritnya nannggung, dan dikatakan sambungannya ada di link https://beritagar.id/artikel/ramadan...mpaign=Ramadan

setelah link dibuka, ternyata akhir dari ceritanya persis seperti di kaskus;..

biasanya, trit yang mengarahkan ke link lain, id si pembuat trit akan di banned momod (karena ada unsur promosi ke website lain)

eh, ID nya bukannya di banned, tritnya malah dijadikan HT..

Nabi Muhammad SAW dengan pamannya (Abu Thalib) adalah saudara dekat..

seolah-olah Nabi Muhammad SAW mengajarkan boleh untuk menikahi saudara dekat sekalipun..

dan diceritakan bahwa, Nabi Muhammad SAW, kalah cepat untuk meminang putri Abu Thalib..
sehingga Nabi Muhammad SAW gagal untuk menikahi putri Abu Thalib..

disini ada unsur perendahan kepada Nabi Muhammad SAW..

Ada apa denganmu Wahai Moderator Kaskus?

dan anehnya, trit yang beginian, sampai saat ini, (Senin, 20 Juni 2016, jam 9 Malam), sudah di share oleh 147 kaskuser..

ada apa dengan kamu wahai para kaskuser?

kenapa kalian tidak meneliti sumbernya dulu?



sekian dan terimakasiih..






Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamzz
Udah biasa braay...? emoticon-Leh Uga
Front nya bikin sakit mata brey...coba pake warna yg normal2 aja jd aspirasinya bersambut gayung emoticon-Leh Uga
aduh males baca emoticon-Cape d... (S)
karena fenomena skrg yg berbau islam selalu di junjung tinggi tanpa mengecek ke absahan nya terlebih dahulu, alias bodoh emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
konpirasi nih bray







Salman al-Farisi
Top trit itu. Yang bawa bawa agama dah dibuang dari ht mah
waaah ane belum buka tuh trit bre emoticon-Ngakak




mungkin momod lelah emoticon-Ngakak
Ah yang boneng breh? emoticon-Leh Uga
Momod mna suaranya..
mungkin momodnya lelah emoticon-Matabelo
HT sekarang kagak pernah gua baca karena gk ada yang mutu emoticon-Ngakak
telat amat masa baru diclose abis jadi HT
Diubah oleh kapino
nyimak aja emoticon-Leh Uga
konstipasi nih.

Wahyudi
Mamarika
Remason
Jionis
Siyah


emoticon-Mad
Quote:




udeh ketemu belum bre toge? emoticon-Leh Uga






Diubah oleh miraclenovt
hmmmmm emoticon-Takut
ane gabaca tritnya bray emoticon-Hammer2
setelah kontroversi baru diclose ya

eh beneran close pejwan

Gembok Metal emoticon-Metal
Diubah oleh greenlazer
Waduh, kok bisa begitu, nunggu klarisifikasi oleh Moderator langsung aja deh.
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di