alexa-tracking

Trit menyesatkan dijadikan HT oleh momod

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767f90e1ee5df461d8b4567/trit-menyesatkan-dijadikan-ht-oleh-momod
Trit menyesatkan dijadikan HT oleh momod
Alhamdulillah, tritnya sudah tidak HT lagi, mungkin karena banyak yang sudah komplain ke momod..



'Siapakah cinta pertama Rasulullah?'
http://www.kaskus.co.id/thread/5760f...06bd3a618b4569


momod, kamu aneh hari ini..

sumber di trit itu tidak jelas, *Diceritakan ulang oleh Dedik Priyanto dari buku Martin Lings, Muhammad: His Life Based on The earliest Sources diterjemahan oleh Qomaruddin SF Muhammad (2013) dan Muhammad ibn Saad dalam Kitab al-Tabaqat al-Kabir, vol. 8. Translated by Bewley, A. (1995), The Women of Madina.


isi tritnya nannggung, dan dikatakan sambungannya ada di link https://beritagar.id/artikel/ramadan...mpaign=Ramadan

setelah link dibuka, ternyata akhir dari ceritanya persis seperti di kaskus;..

biasanya, trit yang mengarahkan ke link lain, id si pembuat trit akan di banned momod (karena ada unsur promosi ke website lain)

eh, ID nya bukannya di banned, tritnya malah dijadikan HT..

Nabi Muhammad SAW dengan pamannya (Abu Thalib) adalah saudara dekat..

seolah-olah Nabi Muhammad SAW mengajarkan boleh untuk menikahi saudara dekat sekalipun..

dan diceritakan bahwa, Nabi Muhammad SAW, kalah cepat untuk meminang putri Abu Thalib..
sehingga Nabi Muhammad SAW gagal untuk menikahi putri Abu Thalib..

disini ada unsur perendahan kepada Nabi Muhammad SAW..

Ada apa denganmu Wahai Moderator Kaskus?

dan anehnya, trit yang beginian, sampai saat ini, (Senin, 20 Juni 2016, jam 9 Malam), sudah di share oleh 147 kaskuser..

ada apa dengan kamu wahai para kaskuser?

kenapa kalian tidak meneliti sumbernya dulu?



sekian dan terimakasiih..






image-url-apps
Pertamzz
image-url-apps
Udah biasa braay...? emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Front nya bikin sakit mata brey...coba pake warna yg normal2 aja jd aspirasinya bersambut gayung emoticon-Leh Uga
image-url-apps
aduh males baca emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
karena fenomena skrg yg berbau islam selalu di junjung tinggi tanpa mengecek ke absahan nya terlebih dahulu, alias bodoh emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
konpirasi nih bray







Salman al-Farisi
image-url-apps
Top trit itu. Yang bawa bawa agama dah dibuang dari ht mah
image-url-apps
waaah ane belum buka tuh trit bre emoticon-Ngakak




mungkin momod lelah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ah yang boneng breh? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Momod mna suaranya..
image-url-apps
mungkin momodnya lelah emoticon-Matabelo
image-url-apps
HT sekarang kagak pernah gua baca karena gk ada yang mutu emoticon-Ngakak
image-url-apps
telat amat masa baru diclose abis jadi HT
nyimak aja emoticon-Leh Uga
image-url-apps
konstipasi nih.

Wahyudi
Mamarika
Remason
Jionis
Siyah


emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:




udeh ketemu belum bre toge? emoticon-Leh Uga






image-url-apps
hmmmmm emoticon-Takut
image-url-apps
ane gabaca tritnya bray emoticon-Hammer2
image-url-apps
setelah kontroversi baru diclose ya

eh beneran close pejwan

Gembok Metal emoticon-Metal
×