alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPK Minta Pemprov DKI Lanjuti Rekomendasi BPK Soal Sumber Waras
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767f3aade2cf2df518b4567/kpk-minta-pemprov-dki-lanjuti-rekomendasi-bpk-soal-sumber-waras

KPK Minta Pemprov DKI Lanjuti Rekomendasi BPK Soal Sumber Waras

Quote:


BPK tidak salah karena tidak pernah mengatakan ada korupsi di sumber waras karena itu bukan ranahnya,

ini memang strategi KPK agar tidak dituduh ingin menyingkirkan ahog karena unsur politisasi, biarkan fanboy ahog bersorak-sorai dulu memuja2 KPK soal kasus sumber waras

Kita lihat di kasus reklamasi nanti apakah fanboy ahog masih punya malu dan menjilat ludahnya sendiri dan balik menjelek-jelekan KPK? emoticon-Traveller
Diubah oleh iulzsec
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
ahokers kena troll pimpinan kpk

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Ternyata nasbung masih ngarep Ahok di tangkep. Padahal kemaren sih komplotannya sendiri yg bilang KPK di kontrol istana emoticon-Traveller
Diubah oleh bobybs
fanboy ketakutan gak ada yang berani ke sini ya ?emoticon-Leh Uga
Nasbung pada buka celana lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


emang kok lebih tepatnya megatron

yang disasar pertama teman goblognya karena telah berani bikin karikatur banteng mirip setan

anak kemarin sore mau nantangin partai2 yang udah ada sejak jaman orde baru yang jauh lebih punya poweremoticon-Leh Uga
gagal paham sy, KPK bilang gak ada unsur korupsi tp kok suruh pulangin duit, auk ahh bingung...

#semuakarnaahok
kalo kata ahok engga mao.... engga mao...

ICW bisa apa?.. eh kok ICW.. KPK bisa apa? nyari niat ja'at?

emoticon-Traveller
Quote:

Judulnya KPk minta Pemda DKI menindaklanjuti temuan BPK...
Baca isinya BPK yg minta Pemda menindaklanjuti temuan BPK....

Emang bener...ngga ada nasbung yg ngga goblog....
Diubah oleh dondo.aja
Quote:


Asumsi ts doang, numpang lewat aja emoticon-Traveller
Leh uga
Kasih dah duit segitu
Buat nasbung.thr
KPK Minta Pemprov DKI Lanjuti Rekomendasi BPK Soal Sumber Waras KPK Minta Pemprov DKI Lanjuti Rekomendasi BPK Soal Sumber Waras
kalo ada perbedaan pendapat soal audit gak akan bisa ditindaklanjuti donk

inget bpk inget andi malarangeng menghilang dari audit hambalang#menolaklupa
Quote:


Quote:


terguncang ya tong?? ketua KPK maupun ketua BPK sepakat kok emoticon-Leh Uga
Berita cokli nih...repost dah berapa kali ? emoticon-Nohope
Quote:


baca dulu tuh link yg gw kasih.
dasar panasbung otak onta.
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:

Sepakat dimana...? Kalo bicara judulnya kagak ada blog
judulnya:
Quote:


beritanya:
Quote:


beritanya kaya di tempel-tempel, sungguh aktual plintirannya..
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

edit: nih ane tambahin video berita aslinya biar lebih jelas.

liat di menit 2:45.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh andzcs
kpk apa bpk nih jadinya??
Quote:


asumsi TS paling mendekati kenyataan

kalo ahokers udah ke level delusi menuju gila emoticon-Leh Uga

Quote:


lama2 ane iba ama ketololan kalian

Quote:


kalo gitu silakan gugat itu undang-undang keputusan BPK udah final, silakan gugat di pengadilan emoticon-Leh Uga

Quote:

Tidak ada panasbung yg tidak goblog
wkwkwkkwkwk
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di