alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Cari Teman Backpacker Keliling Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767e98d582b2eb25b8b456c/cari-teman-backpacker-keliling-indonesia

Cari Teman Backpacker Keliling Indonesia

Udah bosen denga hidup yg gitu2 terus gan, gua ada rencana buat backpackeran keliling indonesia, biar dapet lebih banyak pengalaman.
Barangkali ada teman2 yg punya cita2 sama dg gua, ayoo kita keliling indonesia dg backpackeran.
Untuk itin dll nya, bisa kt bicarakan lebih detil.
Oh iya, gua dari kendari, sultra. Gua siap start dari mana pun.
Halaman 1 dari 5
Sepi euyyy.
start poinnya dari mana gan
Kalo keliling sekaligus ane belum siap gan, tanggal 9 agustus nanti ane mau ke lombok sama bali berdua sama sepupu ane.. start dari jogja
ane bantu sundul gan biar cepet terlaksana, yang penting update di mari ceritanya emoticon-Traveller
Quote:


Klo sy sih flexible gan, sy siap start dr mana. Tp sy prefer start dari barat. Agan ada minat jg?
Quote:


Wah lombok & bali yah. Sukses deh gan traveling nya emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks gan. Pasti di buatin trit nya gan wkwk
Quote:


mau ikut gan? tujuan utama ke rinjani dulu gan
Quote:


Pm in kontak nya gan, bbm/wa/line. Biar lebih enak diskusinya emoticon-Big Grin

Gue juga punya mimpi ini nih tapi itu cost bisa berapa ya
Mau start dimana gan? Gue kejauhan,dari bogor soalnya hehe.
Quote:



ada slot lagi ga gan? Boleh nih pm kontak agan bbm/line hehe
Quote:


Klo sy sih siapin dana seadanya sis, krn rencana emang mau tekan cost se minim mungkin heheh emoticon-Big Grin
Quote:


Sm dg jawaban sy di atas gan, sy flexible bisa start dr mana aja. Tp sy prefer start dr barat.
wadaw cost gk bsa ane byangin klo keliling indo gan hhe

btw ane ngetrip ke bali 18 juli ntr sma berdua dr solo. ada yg mau join? lumayan bsa share cost ntr disononya emoticon-Big Grin
Quote:


Cost bisa di teken seminim mungkin lah gan,yg utama asal ada niat lah gan wkwk
Rencana eksekusi kapan, gan? Ane juga punya mimpi yg sama.. Rencana resign masih di akhir tahun.. Ini jg lg cari2 yg ada niat keliling indonesia..
Quote:


Eksekusi nya th ini yg pasti gan, untuk jelas nya masih bisa di diskusiin sih gan.
Kt udh ada ber 2 gan yg punya cita2 sama. Pm in kontak nya gan biar enak diskusinya.
Quote:


ane jg sama nunggu eksekusinya sja kpn emoticon-Big Grin
nyiapin dana dulu ane...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di