alexa-tracking

BUKA PUASA BERSAMA CYSTG? 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767e74f1a997515238b456c/buka-puasa-bersama-cystg-2016
BUKA PUASA BERSAMA CYSTG? 2016
Assalamualaikum. Wr. Wb

Woyy Cistiker sebangsa dan setanah air, ada kabar gembira untuk kita semua
Demi menjalin tali silaturahmi dan biar makin akrab ga cuma di Online aja
CYSTG? mau mengadakan Buka Puasa Bersama emoticon-Selamat

Quote:


Diharapkan untuk Cistiker agar pada bisa dateng
Nanti disana kita juga bakal main Board Games, Riddle, dan Puzzle juga loh emoticon-Peluk
Ajak pacarnya masing masing juga boleh, asal jangan pacar orang diajak ajak ya emoticon-Hammer (S)


nb: kalo mau ikut absen disini ya, soalnya buat itung itungan meja juga

Ga usah di pikirin soal lain lainnya, yang penting datang, silaturahmi dan main game bareng bareng secara live




Best Regards,




CYSTG? OFFLINE
image-url-apps
Jadii.. Ini menu utama yang bisa teman teman pilih..

Quote:


Kalo teman teman mau nambah menu yg lain bisa pas di tekape aja
Ini kita buat agar pas kalian dateng kita ga perlu antri buat mesen lagi

CP : 089626060626 (wa)

edit: revisi
image-url-apps
Daftar Hadir


Quote:



Yuk mari absen
KASKUS Ads
image-url-apps
weleh ropisbak kota mana itu gan ? emoticon-EEK!
image-url-apps
wah, jauh emoticon-EEK!
tgl segitu lagi naik ke lembangemoticon-Traveller
image-url-apps
Ajak pacar orang ah emoticon-Traveller
image-url-apps
lah kebetulan di semarang juga mau adain bukber emoticon-Ngakak (S)
ane gak datang yah emoticon-Traveller

cukup jadi penyedia lokasinya aja emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:



yah gak bisa meet n greet dengan giraffe dong emoticon-Berduka (S)
Quote:


beliin tiket pesawat ke jakarta kus kalau mau :sale
image-url-apps
Quote:



lah itu bukannya cafe punya lu emoticon-EEK!
Quote:


itu cafe punya SGC kus, klan jerapah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:



jir emoticon-Ngakak (S)
kirain itu cafe punya lu karena namanya ghifari emoticon-Betty (S)
pengen ikutan sih, tapi berat di ongkos kesananya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


ghifari ada di mana mana kus emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Common, Beta Test BG ver 2.0 ya..
image-url-apps
Halo agan sista sekalian.. ane boleh join kah bukbernya? ane sering ngikutin CYSTG tp cuma sebagai silent reader aja emoticon-Malu
image-url-apps
Tebet sama ragunan jauh ga sih ?
Kebetulan tnggl sgitu ada diragunan
image-url-apps
Gak bisa Dateng emoticon-Mewek

Bentrok sama SOTR tongkrongan gue sol emoticon-Mewek

~saitamakan
image-url-apps
Quote:



ane di lebak bulus gan emoticon-Sorry:
(oke gak ada yang nanya) emoticon-Hammer
×