alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terkait Sumber Waras, Ketua BPK Minta Pemprov DKI Kembalikan Rp 191 Miliar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767d8a994786864488b4575/terkait-sumber-waras-ketua-bpk-minta-pemprov-dki-kembalikan-rp-191-miliar

Terkait Sumber Waras, Ketua BPK Minta Pemprov DKI Kembalikan Rp 191 Miliar

Spoiler for Terkait Sumber Waras, Ketua BPK Minta Pemprov DKI Kembalikan Rp 191 Miliar:


Spoiler for Bertemu BPK, KPK: 5 Konklusi Soal Kasus Sumber Waras:


http://nasional.kompas.com/read/2016...campaign=Kknwp & https://m.tempo.co/read/news/2016/06...s-sumber-waras

Cem mana logika haris azhar nih bisa bilang gitu, bagaimana klo dasar2 auditnya salah, berarti audit BPK benar2 harus diuji publik biar terang benderang karena kamus kebenarannya benar2 hanya berdasar logika BPK dan orang2nya emoticon-Cape d...
Diubah oleh: aghilfath
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
Quote:


Siapa yang mengatakan audit BPK salah?
nyimak aj deh... emoticon-Traveller
Lahhh goblok nya si BPk ini emoticon-Najis
Quote:



Ni juga goblog bin tolol! Muka tembok. Sampah!!
Quote:


Silahkan ente bantu menjawab kalau sanggup.
ketua BPK org partai. yg pasti ada kepentingan juga. emoticon-Cape d...
kpk aja bilang ga ada unsur melawan hukum kok bpk ngeyel, intropeksi lah akui kalo udah salah prosedur, biar ga makin malu, masa mesti kaya kasus petral auditnya dapet second opinion dari auditor australia yang bilang auditnya ga sesuai kan makin malu nanti,
Quote:


KPK mengatakan kalau audit BPK tidak salah. Baca lagi hasil keputusan yang dikeluarkan bersama. Jadi siapa yang mengatakan hasil audit BPK salah?
Quote:


Partai Golkar bukannya sudah mendukung si Ahok.

Ketua BPK hanya ingin menyelamatkan uang negara.
bpk ngaco
ngasal coli kayak nasbung
emoticon-Big Grin
Leh uga
Delusi berkepanjangan
Terkait Sumber Waras, Ketua BPK Minta Pemprov DKI Kembalikan Rp 191 Miliar Terkait Sumber Waras, Ketua BPK Minta Pemprov DKI Kembalikan Rp 191 Miliar
wis pas 191 ora keno diskon maneh? emoticon-Big Grin
Quote:



sblm ini kan si ical ketuanya. skrg saja setnov baru jadi ketum baru mendukung ahok. 191 m kerugian dr mana? dr selisih harga njop 2013 dgn 2014. ya jelas lbh murah 2013
bener gan rekomendasi untuk bpk harus di jalan kan

jika nanti tidak di jalan kan bisa di perkarakan
yang memperkarakan adalah Polisi, Hakim

la itu yang d tunggu2 BPK yang salah atau pemprov emoticon-Big Grin

kalo bpk salah ada UU sendiri untuk menganulir laporan2 tadi emoticon-Big Grin
proses nya lama jugaemoticon-Big Grin

selak 2 periode emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

nb :
soalnya kpk dah nyerah tidak ada korupsi nya katanya emoticon-Big Grin

Diubah oleh joshluciver
Woii !!! harry, Suru NENEK LOE aja yang balikin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
BPK minta dibubarkan nih ceritanya ?

emoticon-Marah
Quote:


Sudah dibahas berkali kali soal materi audit. Ane tidak berminat lagi.

Loh katanya orang partai. Kan partai Golkar. Masa orang Golkar tidak taat partai Golkar? Fitnah ente failed.
Quote:


KPK yang bisa dibubarkan. BPK tidak bisa karena pendiriannya berdasarkan UUD 1945. Sementara KPK hanya lembaga adhoc
udah si harry dilengserin aja dari BPK ....
ayooo KPK ma Polri selidiki dugaan pencucian uang untuk menghindari pajak yg dilakukan keluarganya si harry, bukti2 udah jelas termasuk di blog pribadinya sendiri emoticon-Marah
Quote:


kan dari awal cuma ada 2 kemungkinan kalo bpk benar maka ahok salah, kalo ahok benar maka bpk yang salah, masa bpk benar ahok juga benar trus yg salah siapa? publik juga pasti berpikir kalo ahok ga terbukti melawan hukum maka bpk udah salah melakukan audit, sesederhana itu aja
Halaman 1 dari 9
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di