alexa-tracking

Terkait Sumber Waras, Ketua BPK Minta Pemprov DKI Kembalikan Rp 191 Miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767d8a994786864488b4575/terkait-sumber-waras-ketua-bpk-minta-pemprov-dki-kembalikan-rp-191-miliar
Terkait Sumber Waras, Ketua BPK Minta Pemprov DKI Kembalikan Rp 191 Miliar
image-url-apps
Spoiler for Terkait Sumber Waras, Ketua BPK Minta Pemprov DKI Kembalikan Rp 191 Miliar:


Spoiler for Bertemu BPK, KPK: 5 Konklusi Soal Kasus Sumber Waras:


http://nasional.kompas.com/read/2016...campaign=Kknwp & https://m.tempo.co/read/news/2016/06...s-sumber-waras

Cem mana logika haris azhar nih bisa bilang gitu, bagaimana klo dasar2 auditnya salah, berarti audit BPK benar2 harus diuji publik biar terang benderang karena kamus kebenarannya benar2 hanya berdasar logika BPK dan orang2nya emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Siapa yang mengatakan audit BPK salah?
image-url-apps
nyimak aj deh... emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
Lahhh goblok nya si BPk ini emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:



Ni juga goblog bin tolol! Muka tembok. Sampah!!
image-url-apps
Quote:


Silahkan ente bantu menjawab kalau sanggup.
image-url-apps
ketua BPK org partai. yg pasti ada kepentingan juga. emoticon-Cape d...
image-url-apps
kpk aja bilang ga ada unsur melawan hukum kok bpk ngeyel, intropeksi lah akui kalo udah salah prosedur, biar ga makin malu, masa mesti kaya kasus petral auditnya dapet second opinion dari auditor australia yang bilang auditnya ga sesuai kan makin malu nanti,
image-url-apps
Quote:


KPK mengatakan kalau audit BPK tidak salah. Baca lagi hasil keputusan yang dikeluarkan bersama. Jadi siapa yang mengatakan hasil audit BPK salah?
image-url-apps
Quote:


Partai Golkar bukannya sudah mendukung si Ahok.

Ketua BPK hanya ingin menyelamatkan uang negara.
image-url-apps
bpk ngaco
ngasal coli kayak nasbung
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Leh uga
Delusi berkepanjangan
Terkait Sumber Waras, Ketua BPK Minta Pemprov DKI Kembalikan Rp 191 Miliar Terkait Sumber Waras, Ketua BPK Minta Pemprov DKI Kembalikan Rp 191 Miliar
image-url-apps
wis pas 191 ora keno diskon maneh? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



sblm ini kan si ical ketuanya. skrg saja setnov baru jadi ketum baru mendukung ahok. 191 m kerugian dr mana? dr selisih harga njop 2013 dgn 2014. ya jelas lbh murah 2013
bener gan rekomendasi untuk bpk harus di jalan kan

jika nanti tidak di jalan kan bisa di perkarakan
yang memperkarakan adalah Polisi, Hakim

la itu yang d tunggu2 BPK yang salah atau pemprov emoticon-Big Grin

kalo bpk salah ada UU sendiri untuk menganulir laporan2 tadi emoticon-Big Grin
proses nya lama jugaemoticon-Big Grin

selak 2 periode emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

nb :
soalnya kpk dah nyerah tidak ada korupsi nya katanya emoticon-Big Grin

Woii !!! harry, Suru NENEK LOE aja yang balikin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
BPK minta dibubarkan nih ceritanya ?

emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


Sudah dibahas berkali kali soal materi audit. Ane tidak berminat lagi.

Loh katanya orang partai. Kan partai Golkar. Masa orang Golkar tidak taat partai Golkar? Fitnah ente failed.
image-url-apps
Quote:


KPK yang bisa dibubarkan. BPK tidak bisa karena pendiriannya berdasarkan UUD 1945. Sementara KPK hanya lembaga adhoc
udah si harry dilengserin aja dari BPK ....
ayooo KPK ma Polri selidiki dugaan pencucian uang untuk menghindari pajak yg dilakukan keluarganya si harry, bukti2 udah jelas termasuk di blog pribadinya sendiri emoticon-Marah