alexa-tracking

Villain Terjahat dan Tergila di dunia perfilman menurut ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767d781de2cf2ff318b4567/villain-terjahat-dan-tergila-di-dunia-perfilman-menurut-ane
Villain Terjahat dan Tergila di dunia perfilman menurut ane
Villain Terjahat dan Tergila di Film menurut ane

hallo kaskuser berikut merupakan villain terjahat di film menurut ane, check it out

Spoiler for 1. Hans Gruber (Die Hard):

Spoiler for 2. Joker (The Dark Knight):

Spoiler for 3. Bane (The Dark Knight Rises):

Spoiler for 4. Calvin Candie (Django Unchained):

Spoiler for 5. Hans Landa (Inglourious Basterds):

Spoiler for 6. Daisy Domergue (The Hateful Eight):

Spoiler for 7. Bill (Kill Bill):

Spoiler for 8. Anton Chigurgh (No Country For Old Men):

Spoiler for 9. Voldemort (Harry Potter):

Spoiler for 10. Darth Vader (Star Wars):


thanks kaskus, sudah mewadahi ane menuangkan ide ane,

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
si tirani immortan joe gak masup om?
immortan joe masih kurang om, anak buahnya yang menurut ane lebih badass daripada si immortan joe nya
The dark knight baru aja diputer di HBO kemaren sabtu..ane nonton joker takjub ada psiko genius kayak begini se gothan rempong cuma buat nangkep seekor joker...motif rampok bank bukan kerna pengen kaya tapi kerna dia dapet kepuasaan kalo si suasana gotham city berubah jadi chaos (uang segudang aja dia baiar)...penegak hukum sejati macam harvey dent si pemberantas mafia bisa dia manipulasi dan bisa dia rubah jadi jahat..batman sama gordon berapa kali di plekotho ama seorang joker....joker kalahnya aja bukan kerna dikalahin batman...joker kalah sama hati nurani rakyat gotham (rakyat gotham sama2 saling gak mau ngebom kapal)..gak heran heath ledger trus jadi depresi gara2 joker
dan joker bener-bener ngepresentasikan rival abadi yang paling greget untuk batman gan, karena katanya joker itu punya kemampuan "super sanity" yang membuat dia mampu ngelakuin apapun tanpa penyesalan setelahnya, that joker . . .emoticon-Hammer2
Hannibal Lector dalam film Silence Of The Lambs jangan lupa gan ...




Wassalam
nah mungkin itu nanti masuk ke part II gan, heheheheheemoticon-Toast
Rata2 karyanya om quentin tarantino yaa emoticon-Toast
hehehehehehe, ane demen banget film-filmnya gan
Patrick Bateman-nya American Psycho.

kain bekas membunuhnya saja di laundry di tempat umum. emoticon-Hammer2
Apalagi kalo lagi "kumat" main kampak sama tusuk pisau, gan. emoticon-Takut

Bener-bener Psycho ini main char. emoticon-Hammer2
Joker dan Hans Landa juara!
Loki gaada gan? emoticon-Ngakak
Kingpin boleh juga tuh kalo mau dimasukin
Tapi masuknya series sih emoticon-Ngakak
Tetep joker yang tergila emoticon-Jempol
bagi ane sih villain sekaligus tokoh utama jake gyllenhaal di nightcrawleremoticon-Belo
Jadi inget quote salah satu kritikus film yang gue lupa siapa. "There is great villains in every good films"

Buat ane sih ada 2 villain:

1) Joker di The dark Knight
2) Loki di Marvel Cinematic Universe

Mereka kendati nggak punya power yang melebihi Sang Superhero namun seringkali malah jauh merepotkan ketimbang villain lain.
Villain yang mainin psikologis itu nikmat bener dilihat emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By limbominer
Patrick Bateman-nya American Psycho.

kain bekas membunuhnya saja di laundry di tempat umum. emoticon-Hammer2
Apalagi kalo lagi "kumat" main kampak sama tusuk pisau, gan. emoticon-Takut

Bener-bener Psycho ini main char. emoticon-Hammer2


ente harus tonton texas chainsaw berarti gan, horor abis villain utamanya
Quote:Original Posted By MisteryGift
Loki gaada gan? emoticon-Ngakak


Loki jahatnya belum sampe archnemesis ganemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By em23.can.
bagi ane sih villain sekaligus tokoh utama jake gyllenhaal di nightcrawleremoticon-Belo


villain iya tapi jagoannya juga, bingung ane klo itu
Quote:Original Posted By 7uckyman
Jadi inget quote salah satu kritikus film yang gue lupa siapa. "There is great villains in every good films"

Buat ane sih ada 2 villain:

1) Joker di The dark Knight
2) Loki di Marvel Cinematic Universe

Mereka kendati nggak punya power yang melebihi Sang Superhero namun seringkali malah jauh merepotkan ketimbang villain lain.
Villain yang mainin psikologis itu nikmat bener dilihat emoticon-Smilie


Tapi curang itu joker gan pas duel terakhir ama batman di Dark Knight.
Masa joker yg cuma pake baju biasa dihajar Batman yg pake armor ga tumbang tumbang.
emoticon-Bingung
×