alexa-tracking

Materi majalah Tempo versi digital diretas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767d58554c07acf408b4570/materi-majalah-tempo-versi-digital-diretas
Materi majalah Tempo versi digital diretas
Spoiler for Materi majalah Tempo versi digital diretas:


http://m.merdeka.com/peristiwa/mater...l-diretas.html

Bisa jadi modus pemasaran aja, ditunggu pembuktian pihak tempo klo emang benar diretas, klo adem ayem tau sendirilah ada apa emoticon-Ngacir
pengalihan isu ................. emoticon-Traveller
image-url-apps
Hacker temanmabok ni
emoticon-Marah
KASKUS Ads
image-url-apps
Strategi marketing kah.. Hmm..
image-url-apps
Retas..retas...!!emoticon-Hammer2
bukan artis doank yg jualan sensasi ternyata
emoticon-Traveller
image-url-apps
Ane tunggu dah nih trit di hapus kagak sm momod.. Soalnya ane dah bikin nih trit tp di hapus..
image-url-apps
Bersih dan ga punya msalah dr tahun skrg smpe tahun 2024 emoticon-Ngakak
Inget lho mpo, gerindra dan smuaanya emoticon-Ngakak
#PasukanAnakAnakMudaBerfikir,Berpolitik,BerkopiRiaa
image-url-apps
Cuman segitu doank kemampuan Tempo?
Pasang password di PDF terus berasa aman?
Pake bahasa diretas sgala.
Buset dah, Sukro versi 2.0 nih.
image-url-apps
Quote:


Momod nakal emoticon-Ngakak
image-url-apps
dulu harry potter deathly hollow jg dibocorin sm gramedia versi pdf nya, tp cuma 500 halaman. yg udah telanjur baca jd kentang deh emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Tempo sedang dalam masalah yg dia gali sendiri, akan menjadi sejarah klo tiba2 tempo bangkrut karena blunder yg mereka lakukan, kita tunggu aja sampai sejauh mana survival tempo baik dari segi finansial dan kesalahan peliputan yg disengaja, gimana kabarnya neng emoticon-Smilie
image-url-apps
kalo kagak bener berarti ini emang strategi marketing biar bisa nampang diberitain dimedia lain tanpa bayar tentunya, sesimple itu emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Hahaha td sore si nasbung mobil bergoyang bikin trit tempo, kayaknya isi nya yg majalah digital itu deh eh di apus momod emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Trik yg gampang ditebak emoticon-Leh Uga
Materi majalah Tempo versi digital diretas
tapi dibagi2 by email ke simpatisan ahok.. play victim neh
minta link-nya gan ane mau baca emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Iya nih......... emoticon-Big Grin

Kalo yang udah punya boleh share.......

Upload Google Drive biar aman...... Kalo taku kenapa kenapa pm juga boleh.... emoticon-Malu (S)
Quote:


sebenarnya bukan diretas, kalo ane baca beritanya itu copy digital majalah tempo disebar luaskan secara gratis. sama halnya seperti orang beli musik legal dari itunes terus disebarin deh. atau software dsb.
hal itu memang melanggar hak cipta dan perjanjian pengguna, disitu biasanya ada aturan dilarang mengedarkan tanpa ijin pemegang hak cipta.
hanya saja dalam hal ini si penyebar membuat seakan2 penyebaran ini disponsori langsung oleh tempo. dan dituding oleh pihak yang kontra sebagai gerakan politik.
image-url-apps
sensasih . . .
×