alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Jago CMS + JAVA ? bisa copot credit link bloggertheme9 -- MASUUKK !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767d1e096bde604498b4567/agan-jago-cms--java--bisa-copot-credit-link-bloggertheme9----masuukk

Agan Jago CMS + JAVA ? bisa copot credit link bloggertheme9 -- MASUUKK !

Sebelumnya ane minta maaf kalo ane OOT (Out Of Topic) ya gan.. karena sudah coba bikin trit di kategorinya, tapi responnya sepi buanget emoticon-Hammer

oke to the point aja gan :
Siapa Jago Web Programming (CMS + JAVA) buat copot credit link template blog dari bloggertheme9 biar tidak ke-direct (forward) ke publishernya kalo credit title publisher di hapus/ di copot ???

alamat download templatenya :
https://doc-0g-b0-docs.googleusercon...mt1UWtMTzk3eFU

sebagai imbalan ane kasih 100k gan! kalo terbukti template tersebut (di link download yg tersedia) di lepas credit linknya tidak forward ke publisher.. dan nantinya akan ada job - job selajutnya menanti kalo cocok gan emoticon-shakehand

thanks a'lot agan agan kaskuser emoticon-Cendol (S)
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Bawah ane jago nghap gan..
JAVA sama JAV sama ga bray emoticon-Bingung





Salman al-Farisi
Pertamax ngga yaa?
Maaf, gak bisa gan.
Kalo ngajak ganteng, ayo!

Salam ganteng!
emoticon-Cool
Cara main gimana nih breh? emoticon-Leh Uga
masa sih gans Agan Jago CMS + JAVA ? bisa copot credit link bloggertheme9 -- MASUUKK !
ane ngak bisa gan
kalo sabar tar dibantu bawah ane
saya mungkin bisa
tp sekarang ga bisa soalnya lg ol dari hp emoticon-Leh Uga
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di