alexa-tracking

Fadli Zon Minta Ahok Fokus Urus DKI ketimbang Pilkada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767c526a2c06e8f5e8b4570/fadli-zon-minta-ahok-fokus-urus-dki-ketimbang-pilkada
Ngakak 
Fadli Zon Minta Ahok Fokus Urus DKI ketimbang Pilkada
Quote:


Quote:


Kelojotan nih orang emoticon-Ngakak (S)

baydeway kok tadi pas lewat monas kga ada yang mau aktraksi emoticon-Mewek
makanya jangan di sindir mulu
orang kerja di kasih gosip2
pasukan lo zonk di sini banyak kasih opini2 dan prediksi2 emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kok gak ada komen fadli soal bpk ni hari ya,,
KASKUS Ads
image-url-apps
gimana sih ni Panasbung?

Ahok kerja disuruh mundur.

Ahok mau ngurus Pilgub lagi disuruh kerja.




ck ck ck

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Lha si zonk wakil ketua dpr ngurusin SW mulu, malah yg dprd diem2 aja tuh..haa..
pertanyaan saya ke fadli zon ini ngapain pula ia ngurusin ahok mank kerjaannya fadli zonk didpr itu ngurusin ahok doank yah?

Fadli Zon Minta Ahok Fokus Urus DKI ketimbang Pilkada
Apa nga punya malu si zon itu ?
Dia bilang ahok disuruh kerja, lah kerjaan depeer memangnya beres ?
Tunggakan UU berapa banyak ?
Bandingkan sama Jakarta yang sudah keliatan bagus dengan tunggakan UU DPR ?
Yang benar saja ? emoticon-Nohope
image-url-apps
Setahu saya sih yang ngurus-ngurus gituan yah teman mahok. ahoknya mah ditanya-tanya buat klarifikasi doang
image-url-apps
wajar Ahok ngurus pilkada... wong dia kandidat incumbent kok emoticon-Big Grin

mestinya urusan DKI di urus sama Ahok dan DPRD DKI...

jadi DKI bukan urusan si zon .... emoticon-Ngacir
DPR sekarang ngurusin Jakarta juga yah?

Terus DPRD dibubarin aja donk, masa magabut sih?
image-url-apps
Sedih liatin kelakuan nabi nasbung.

Coba nabi nasbung kerja yg bener baik dan jujur pasti nih negara ga kayak gini
image-url-apps
Sudahlah pak jon, pasukan dunia maya yg berhaluan anak muda kini mnyerang indonesia. Urusan kopi aja ampe masuk Amerika sana emoticon-Ngakak Lu org tua ga bakalan tau taktik mata yg dibuat pasukan anak anak muda emoticon-Cool sabar aja pak jon, gerindra, pak dagu, tempo, smuanya ada dsna bersabarlah emoticon-Mewek anak muda skrg udah pinter berpolitik rupanya emoticon-Kiss pdahal bukan politikus anak anak muda itu emoticon-Entahlah
image-url-apps
colong start kampanyeemoticon-Big Grin
sangat cinta jabatan dan takut kalahemoticon-Big Grin
image-url-apps
Lu makin ngomong makin keliatan goblok zonk!
image-url-apps
Quote:


Klo punya malu dari dulu udah bener kali om kerjanya. emoticon-Traveller
Quote:


Gue sumpehin kalah berat gerindra di 2017 atau 2019, ngaco atau ngaco ? emoticon-Nohope
image-url-apps
si zonk sewot emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
sono zonk, ngurus kartu jatah pembagian otak. ente pasti lom dapet kan?
image-url-apps
ntap
Ngomong ga dipikir
Fadli Zon Minta Ahok Fokus Urus DKI ketimbang Pilkada Fadli Zon Minta Ahok Fokus Urus DKI ketimbang Pilkada
image-url-apps
zonk kejar target jg x yak smpe kudu ngurusin ahok sgala !!
zonk kek nye tanda2 mau kering niee . .
×