alexa-tracking

Iflix Merapat Ke Indonesia, Siap Manjain Agan Dengan Tayangan Yang Variatif!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767bfcca2c06e3a5e8b4568/iflix-merapat-ke-indonesia-siap-manjain-agan-dengan-tayangan-yang-variatif
Iflix Merapat Ke Indonesia, Siap Manjain Agan Dengan Tayangan Yang Variatif!
Iflix Merapat Ke Indonesia, Siap Manjain Agan Dengan Tayangan Yang Variatif!

Hiburan memang mutlak dibutuhkan oleh semua orang untuk bisa mengusir rasa jenuh, salah satunya dengan dengerin musik, nonton film, ataupun nonton acara TV. Sejalan dengan pengguna gadget yang udah membludak, menikmati hiburan bisa dilakukan melalui mobile yaitu dengan streaming online. Nah, kalo ngomongin soal urusan streaming pasti agan udah pada denger yang namanya iflix? iflix ini merupakan layanan TV Internet terkemuka di Asia Tenggara dengan beragam konten yang bebas dipilih, dan sekarang ini iflix udah hadir di Indonesia, mereka baru aja melakukan peluncuran layanannya hari Rabu (15/06/2016) kemarin. Agan bakalan mudah untuk memilih tayangan apa yang akan kamu saksikan dari puluhan ribu jam konten yang tersedia.

Iflix Merapat Ke Indonesia, Siap Manjain Agan Dengan Tayangan Yang Variatif!
Meskipun layanan streaming yang hadir di Indonesia nggak cuma iflix, rasanya iflix inilah yang bakal mampu mendapat hati para netizen di Indonesia karena iflix memiliki beberapa kelebihan. Penasaran iflix itu seperti apa gan, yuk mari kita intip detailnya di bawah ini.
Quote:


Gimana gan, udah siap pantengin berbagai konten yang ada di iflix? Nah, menurut TS sendiri sih kalau kembali menengok dengan berbagai kelebihan yang dimiliki oleh iflix, rasanya iflix emang jadi layanan TV Internet yang tepat karena memberikan kemudahan dan konten yang variatif. Harganya juga nggak mahal, Gan. Rp 39.000 doang kalo agan mau lanjutin langganan setelah masa uji coba gratisnya
Yuk Gan, Langsung meluncur ke TKP! atau mungkin agan mau Download Aplikasinya bisa langsung dapetin informasi lengkapnya dengan klik gambar berikut ini :

Iflix Merapat Ke Indonesia, Siap Manjain Agan Dengan Tayangan Yang Variatif!
wah nama nya keren ya, iflix, ntar ane tes deh emoticon-Recommended Seller
wah boleh nih tayangannya keren
sama netflix apa bedanya bos??
Quote:


BEDA NAMA BOS emoticon-Cool
Layanan sejenis flix lainnya kah?
Wihh murah bener ..
Coba dulu ah emoticon-Ngacir
Keren gan, ane udah coba. First impresif ane coba layanan ini yakni kualitas gambarnya bersih. Tapi masalah kendala ane yakni, sering putus-putus dimana masih buffering meskipun kecepatan internet cukup dan lancar. beberapa detik unduh data, beberapa detik data berhenti jadi tidak terus menerus data diunduh saat pertama kali streaming layaknya you**** jadi saat di pause data tetap terunduh. Semoga kendala teknis seperti ini bisa diatasi. Dan saran ane yakni teknis tersebut dioptimalkan kembali dan ada pilihan resolusinya, untuk katalog film/Tv-Series dll di perbaharui (masih kurang lengkap) terutama bioskop indonesianya, lalu pembayaran untuk langganan sebaiknya bisa dilakukan secara tunai di merchant ternama.
Wow... izin nyimak dulu gan
perlu di tambah lagi koleksinya + subtitle belum lengkap emoticon-Hammer (S)
ane udah nyoba gan, sering stuck gitu..
padahal koneksi bagus n lancar buat browsing yg lain ga ada masalah.
agan2 ada yg ngalamin hal serupa ga?
ada solusi?
emoticon-Sorry
ane pke andro trs pke wifi indihome rmh.. jatuh nya gratisan ato free cman sebulan..
klo gk salah indihome pake iflix gratis...
Wuihhh.. indon diserbu layanan tv streaming emoticon-Big Grin
Ane streaming film pake Popcorn Time gan.. emoticon-Ngakak
internet saya caur gan emoticon-Berduka (S)
Boleh di coba nih
Tumben sepi, btw bagus juga neh
lumayan tuh cuma 40.000. tapi ane udah langganan tv kabel :nyantai


mejeng dulu di pejwan trit opicer emoticon-Cool
Ane udah nyoba dan lumayan suka. Serialnya cukup lengkap , paling lengkap dari layanan lain yg sejenis. Sayangnya ane nyoba nonton film-film documentary masih banyak yg belum ada subtitle Indonesianya.
Hmmm tp ane cek, film nya masih terbatas yah gan, ga sebanyak netflix, jauh..