alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Mengapa anda perlu belajar cara mencari uang dari Forex Trading
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767bd1192523335348b456d/mengapa-anda-perlu-belajar-cara-mencari-uang--dari-forex--trading

Mengapa anda perlu belajar cara mencari uang dari Forex Trading

Berikut ini adalah beberapa alasan mengapa anda perlu belajar Forex Trading:

Dalam bisnis online trading forex, anda adalah boss anda sendiri, tidak ada lagi yang akan memarahi anda, menyuruh anda melakukan pekerjaan-pekerjaan yang membosankan, kenaikan gaji yang tidak sesuai keinginan, atau bahkan memecat anda.

Di bisnis online trading forex, anda dapat menentukan sendiri kapan anda bekerja, berapa lama anda bekerja, dan berapa penghasilan yang ingin anda raih. Anda dapat menghasilkan uang melalui internet kapanpun dan dimanapun anda berada, selama anda mempunyai komputer (bahkan PDA) dan terhubung dengan jaringan internet.

Bisnis online trading forex memerlukan modal awal yang relatif kecil dibandingkan dengan bisnis lain untuk menghasilkan uang dengan potensi penghasilan tak terbatas. Anda dapat mencari dan mendapatkan uang 24 jam sehari, 5 hari seminggu.


Salam Profitemoticon-Ultah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
bisa dibilang forex itu merupakan bisnis yang serius tapi santai ya gan

www.sagafx.com
hati2 juga gan
kadang maunya mencari uang di forex
tapi hasilnya merelakan uangnya di forex
Quote:


Hahaha,, iya nih gan maen copas aja soalnyaemoticon-Repost
Quote:


Benar gan kadang ingin profit tapi dapatnya malah loss ,dan mengguinakan uang yang siap hilang lebih baik menajdi persiapan awal, karena ternyata memang tidak mudah mempertahankan eksistensi di forex trading ini
karena bisnis ini tdk mudah
Quote:


sepakat gan, jangan sampai niat profit tapi malah kena loss.
berambisi boleh, namun jangan sampai melupakan bahwa resiko yang ada sangat besar emoticon-Wowcantik
Quote:


hehehehe sekarang jamannya smartphone ato tab ya gan emoticon-Big Grin
nice info..
lagipula bisnis forex sanggup menampung banyak peluang. bukan hanya jadi trader, tpi bisa juga jadi investor, ib, manager dll.

ayo lanjut lagi pembahasanya gan..

ForexMart minimal deposit $1
Quote:


pasti thread ini diambil pada jaman PDA masih dipergunakan gan.emoticon-Big Grin
untung saja thread ini tidak menyebutkan bahwa trading forex juga bisa dilakukan lewat ponsel 3310.
sekarang sudah canggih masyarakat bisa melakukan trading lewat Tab maupun Smartphone bagi trader yang mobilitasnya tinggi.



----------# ForexMart #----------
----------# ForexMart Facebook #----------
----------# Welcome 30% Bonus #----------
----------# Demo Akun #----------

Diubah oleh paijo61
Quote:


forex trading dapat menampung semua golongan manusia dan tidak memperdulikan tingkat pendidikan. bisnis ini memiliki prospek jangka panjang untuk dilakukan. jadi, jangan sampaikita menunda untuk terjun kedalam bisnis ini, menunda waktu adalah menunda uang karena waktu adalah uang.



----------# ForexMart #----------
----------# ForexMart Facebook #----------
----------# Welcome 30% Bonus #----------
----------# Demo Akun #----------


Diubah oleh paijo61
Quote:

Itu namanya belum bisa move on sama teknologi lawas gans, mungkin TS masih pakai PDA tradingnya

Quote:


Kebanyakan memang hanya menampilkan profitnya saja gans, giliran masalah resiko tidak pernah disinggung sama sekali. Ntar kalau ada loss nya malah susah tuh orang, yang masuk ke forex berharap dapat profit besar seringkali berakir dengan losss yang besar pula. Perlu pembelajaran tentang menejemen resiko sebelum beranjak ke pencarian profit emoticon-Toast

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Quote:


Enaknya di forex memang tidak memandang golongan, pendidikan, gender, ras dan lain sebagainya gans. Semua orang yang mau serius belajar dn berlatih trading di forex market welcome. Oleh karena itu forex sekarang ini makin booming. Cari kerjaan juga tidak mudah gans, setidaknya dengan serius belajar dan berlatih traidng di forex market kita akan memiliki peluang lebih besar untung menghasilkan uang di market forex

Free no deposit Forexmart
Quote:


Untuk menjadi trader memang tidak diperlukan syarat yang rumit misal dari segi pendidikan formal atau syarat fisik yang cukup merepotkan, asalkan mau berlatih dengan tekun dan tidak mudah menyerah maka itu sudah cukup menjadi seorang trader yang handal.
Untuk menjadi trader yang handal tentu saja memerlukan proses yang tidak instant, dan itu perlu proses belajar dan berlatih. Kita perlu belajar ketika melakukan trading forex supaya kita bisa memahami pasar dengan baik, sehingga dari pasar kita bisa menghasilkan uang karena kita bisa melakukan transaksi sesuai dengan trend di pasar

Newforex
========
Progam Affiliasi Terbaik
Deposit Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Quote:


bisa pake 3310 gan tinggal telp orang laen buat bukain posisi emoticon-Ngakak
Quote:

Yap semua tergantung pada keseriusan kita dalam menjalani bisnis ini gans. Tidak semua orang lo mau belajar dan berlatih forex ini, meski semua bisa masuk dan menjalani forex, ternyata hanya sedikit orang yang mau kerja keras dalam belajar dan berlaatih trading. Karena itulah lebih banyak trader yang loss daripada yang sukses di forex, dari segi keseriusan trading sudah beda gans, trader sukses akan selalu haus akan ilmu yang dimiliki


Free no deposit Forexmart
Quote:

umumnya orang yang memiliki waktu luang dan yang sangat minat dengan bisnis sampingan yang biasanya awet bertahan di bisnis ini. kalo orang sibuk pasti tidak mau banyak mengorbankan waktu demi bisnis online.

Quote:


3310 itu apaan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Tapi memang kalo udah memahami pasti ga bakalan ninggalin gan, contohnya ya forex itu. Awal awal sih bakalan pengen nyerah dan ujung2nya nyerah kalo kita nggak punya skill yg mendukung tapi kalo skill trading kita bagsu pasti juga bisa dapat hasil maksimal
Quote:

tapi sekarang, asal kita punya skills dan akses internet yang lancar. kita bisa mencari modal di berbagai tempat. jadi, tak ada alasan untuk berhenti dari bisnis forex deh. emoticon-Toast

ForexMart akun zero spread

Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di