alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Siapa Jago Web Programming buat copot credit link template blog dari bloggertheme9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767bb3712e257290d8b4569/siapa-jago-web-programming-buat-copot-credit-link-template-blog-dari-bloggertheme9

Siapa Jago Web Programming buat copot credit link template blog dari bloggertheme9

Siapa Jago Web Programming (CMS + JAVA) buat copot credit link template blog dari bloggertheme9 biar tidak ke-direct ke publishernya kalo credit title publisher di hapus/ di copot

alamat templatenya :
https://doc-0g-b0-docs.googleusercon...mt1UWtMTzk3eFU

ane kasih 100k gan ! dan nantinya akan ada job - job selajutnya kalo cocok gan emoticon-shakehand
Diubah oleh zack87
Urutan Terlama
sepi amat dimari gan.. emoticon-Sundul Gan (S)
Gak usah di hapus, hargai pemikiran dan karya si Author nya yang udah bagi template gratis ke ente.

Cukup di hidden saja,

Silahkan cari Kode ini :

Quote:


Dan Ganti semua Kode itu dengan Ini :

Quote:



Nanti otomatis Credit nya Hilang, Hilang tanpa di hapus.
Credit yang warna merah tuh.
Diubah oleh razqa.com


lihat disitu gan
Jejak..
Quote:


Mending agan bikin template xml dari nol terus custom tampilan aja. Gampang kok.
klo ada uang 100k buat copot kredit.
kenapa ngga beli langsung aja ke authornya ???

emoticon-Thinking
Aduh..., kasihan dong sang developer nya, susah-susah membuatnya ternyata tak di hargai hasil karya nya...
Sebaiknya ijin dulu sama pembuatnya, biar nanti menjadi berkahemoticon-Jempol
Quote:


Nah logis ini Gan emoticon-Ngakak
Quote:

hayoo developer blogcepot monggo digelar emoticon-Malu (S)
URGENTLY REQUIRED

MOBILE APPS DEVELOPER
Requirements:
• Max age 30 years old
• Minimum 2 year experience to develop android & iOS
• Bachelor degree in computer science, software engineering or equivalent is preferable
• Excellent of java and C / C++
• Experience in Android Studio/Eclipse and XCode are required
• Good Understanding of object oriented programming (OOP) concept
• Familiarity with mobile App Development in iOS & Android
Job Description :
• Work as a team to create applications based on Android & iOS
• Develop and maintain mobile applications based on Android & iOS
• Conduct test, repair crashes, errors and bugs

SEND TO : hr@luminov.com
PHP / JAVASCRIPT PROGRAMMER

Job Description :
1. Perform analysis to design the system architecture and database design
2. Implement web pages from scratch with JavaScript / HTML / CSS. The design will be provided in Photoshop component. With CMS build with PHP and Code Igniter Framework
3. Participate in the entire software development lifecycle and methodology
4. prepare for functional specifications, coding and documentation of complete project
5. conduct unit test and peer review for quality assurance reasons
6. troubleshoot bugs that related to JavaScript/HTML/ CSS and browser in compatibility

Requirements :
1. Max age 30 years old
2. At least 1 year of working experience in the related field is required for this position
3. Candidate must possess at least a Bachelor’s Degree, Computer Science/Information technology, Engineering (Computer/Telecommunication) or equivalent
4. Required skill : Code Igniter, HTML, PHP, MYSQL, CSS ( for PHP)
5. Expert in JavaScript, Node.JS, HTML 5, CSS 3, AJAX, JSON and other JS MV* (for JavaScript)
6. Required language : English, Bahasa Indonesia

SEND TO : hr@luminov.com


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di