alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[OFFICIAL LOUNGE] HP Spectre x360, Notebook Untuk Kelas Premium
3.8 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767b8b592523320328b4569/official-lounge-hp-spectre-x360-notebook-untuk-kelas-premium

[OFFICIAL LOUNGE] HP Spectre x360, Notebook Untuk Kelas Premium

[OFFICIAL LOUNGE] HP Spectre x360, Notebook Untuk Kelas Premium

Semakin banyaknya aktifitas yang agan jalani di aktifitas sehari-harinya, mulai dari urusan kerjaan sampe kebutuhan agan nikmatin berbagai hiburan. Notebook jadi perangkat yang ngebantu agar bikin gampang segala urusan. Nah, kali ini ane bakalan ngajakin agan untuk ngumpul di mari nih. Lebih tepatnya tempat buat ngumpul ngobrolin tentang Notebook HP Spectre x360.
[OFFICIAL LOUNGE] HP Spectre x360, Notebook Untuk Kelas Premium
Spoiler for Peraturan Simpel Gan :

Sebenernya untuk notebook HP Spectre x360 ini ada beberapa pilihan, pastinya sih bisa menyesuaikan sama budget yang lo punya. So far secara spek sih hampir mirip, Cuma ada beberapa perbedaan pada sisi spek RAM, media penyimpanan (SSD), Sisi Konektivitas, dan Processor yang digunakan. Nah, kurang lebih ane kasih bocoran spek dari HP Spectre x360, cek gan!
Quote:

Untuk Spectre x360 ini, agan punya beberapa pilihan, mulai dari penggunaan RAM yang 4 atau 8 GB, processor dengan i5 atau i7, dan media penyimpanan 128 / 256 GB dengan udah pake SSD. Langsungaja deh gan, berikut review singkat dari HP Spectre x360 :


Quote:

Bingung Cari Driver?

Nggak perlu bingung gan, karena urusan Driver agan bisa langsung merapat dan langsung sedot aja DI SINI, tinggal pilih sesuai dengan OS yang agan pakai. Biar makin lengkap, mendingan agan simak aja langsung penampakan video dari HP Spectre x360 di bawah ini :



Thank Gan, Ditunggu Sharing dan Pengalamannya Dengan HP Spectre x360-nya!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
boleh juga nih, kira2 harganya berapa yah
Kayanya kok berminat ya ane gan, bocorin dikitlah kira" buat kantong mahasiswa tingkat akhir bisa kaga 😁😁😁
Kalo liat speknya kayaknya harganya 10jt++
Mahal kayaknya gan
Tapi kepingin sih
harganya berapa gan? bisa bikin terlilit utang nih emoticon-Leh Uga walaupun menggiurkan emoticon-Malu
Piro mani nya mas.
Ngasih bocoran nanggung amat.
harga bisa disesuaikan ya gan, tapi sesuai spesifikasi mah ajib tuh yang core i5 + ram 4gb berapaan ya gans & ramnya bisa di upgrade lg gak👍
...mending bagi2 ke kaskuser aja....drpd ujung2nya iklan....kukira bagi-bagi hadiah treadnya emoticon-Wakaka
Harga nya serem pasti nih


Perasaan ini top trit lonje
Kok langsung direct kesini ya
Diubah oleh minions90
Nanggung, kalo emang mahal sekalian aja beli macbook air.

Pengalaman ane, make laptop touch screen malah jarang dipake kok touch screen nya (pertama tama doang paling iseng make touch screen)

Beneran, sayang duitnya kalo ga sekalian buat beli macbook atau beli laptop gaming emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga heran gan....di lonje kok ada trit seperti iniemoticon-Hammer (S)....sepertinya trit kesasar ganemoticon-Ngakak (S)
kaga salah kamar ini ya emoticon-Bingung
Gak salah kamar ini breh?
waw, skrg dah ada yg mesen ya buat dibikinin trit ?
Vga onboard yaa, banyak yg kecewa kayaknya
Oh ini ts yang bikin trit doraemon itu yak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kahraba
emoticon-Salah Kamar di lounge?
harga berapa ya... menarik tp kalau rp. 10++ lewat aja...
salah kamar ye? emoticon-Salah Kamar
Wlah brey lonje jadi sasaran sop seling ye emoticon-Hammer2
lah jadi top trit kocak bray emoticon-Wkwkwk




Salman al-Farisi



Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di