alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
nanya pengalaman naik xiamen airlines atau southern china airlines ke china
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767b67fc0d77077188b456a/nanya-pengalaman-naik-xiamen-airlines-atau-southern-china-airlines-ke-china

nanya pengalaman naik xiamen airlines atau southern china airlines ke china

halo gan , nanya dong ada yang pernah naik dua pesawat itu belum , xiamen airliens dan china airlines.
jadi gini gan ane mau naek antara dua maskapai itu pakai tiket termurah (pastinya ekonomi),
nah di sini untuk ekonomi di website nya katanya cuman bisa bawa carry on baggage sejumlah satu (1) piece saja ke kabin pesawat.
nah kalo misalnya mau bawa laptop dipisah (pakai tas laptop) ditenteng gmn ? jadi saya nanti mau pakai ransel 1 + tas laptop 1 ditenteng. apakah bisa ? atau kena biaya tambahan? atau harus masuk checked in baggage tuh laptopnya?

tanya2 temen katanya sih gak masalah laptopnya ditenteng..

ada yg pernah naik sebelumnya?

thanks gan emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Urutan Terlama
Pernah naik China Southern Airlines dari Guangzhou ke Jakarta gan,
Bawa koper bagasi 1 sama tas daily backpack yang isinya ada notebook juga, ngga masalah (notebook nya dimasukin di ranselnya).
Di Guangzhou sih ngga ditimbang dan ngga diukur dimensi nya, nyantai aja gitu pas check in.
Tapi pas di pesawat, koper gw di ambil sama pramugari dan disimpan di ruangan belakang (tempat para pramugari beraktifitas).
Cuma selama pemeriksaan custom, harus di keluarin dari tas tuh notebook, jadi ranselnya gausah di gembok dulu sebelum sampai ke ruang tunggu. Notebook sementara di tenteng tenteng ga masalah.



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di