alexa-tracking

Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767b5f2529a450e688b4567/aku-mereka-dan-kamu-a-boring-storytamat
Love 
Aku, mereka dan Kamu [a boring story]
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
many thanks for a perfect cover by quatzlcoatl
Halo gan.. gue dari dulu pengen banget nulis sebenernya, tapi ga pernah bisa, gw harus nulis apa, harus gimana.. setelah gue baca beberapa thread fenomenal di SFTH sebulan terakhir, akhirnya gue ngeberaniin diri buat nulis cerita ini buat dinikmatin smua kalangan..

sebelumnya mohon maaf banget klo tulisan gue ngaco dari segi bahasa, dan mungkin sulit dicerna sama sebagian readers (I wrote by my own style) tapi gue berharap masukan-masukan dan sharing dari agan smua demi tercapainya tulisan-tulisan gue yang semakin baik di tiap part nya..

"boring boss cerita loe, pantesan sepi threadnya"

well, gue ga berharap thread ini rame, kalaupun rame, it's a bonus for me, I just wrote what I wanna write

Selamat ber-Boring-ria..

Quote:Original Posted By FAQ

Q: Apakah ini kisah nyata?
A: Kisah ini berdasarkan kisah nyata, dengan saya sisipkan fiksi didalamnya tanpa mengubah esensi utama cerita tersebut. yang jelas, agan ga bakal tau yang mana yang asli yang mana fiksi (except I told you so).

Q: Apakah nama karakter yang digunakan adalah nama yang sebenarnya?
A: Tentu saja kaga

Q: Muncul di thread nanti gan characternya?
A: Tentu saja kaga

Q: Saya penasaran dengan karakter di sini, boleh kepo gan?
A: Silakan, saya akan menjawab semua kekepoan agan, selama masih tahap normal.

Q: Bagaimana status cerita ini?
A: Ongoing, diupdate setiap hari, paling pait 3 - 5 hari sekali sesuai kesibukan dan kesehatan ane

Q: Jam berapa jadwal update-nya gan?
A: Tergantung gan, se-mood nya ane aja.



PROLOGUE :

Hi there, I want to tell you about my life.. mostly about love and stuff..
Well, nama gue Ronan Leandro Akbar.. Call me whatever you want, tapi temen-temen gue seringan manggil “Nan”, actually gue juga rada ga sregg sama panggilan ini, gue prefer dipanggil Ronan, or Ron, atau Akbar aja juga boleh, tapi karena temen sekelas gue pas SMP ada yang namanya Roni, akhirnya mulai saat itu gue yang “ngalah” dapet panggilan Nan tadi.. kenapa ga Leandro? Guys, kita di Indonesia, ga mungkin manggil lengkap, biasa manggil nama sepotong-sepotong, entah yang dipotong itu didepan, ato belakang, masa manggil gw Le ato Dro, or even Andro? Android kali ahh emoticon-Big Grin
Sedikit gue cerita tentang diri gue ini biar loe-loe pada ada gambaran, or berimajinasi (please lah, jangan yang iya-iya ya imajinasinya emoticon-Ngakak (S)), tinggi badan gue 187cm (tinggi? Ya untuk ukuran Asia gue lumayan tinggi), and badan gue atletis juga, mungkin kalo tinggi itu karena sedari SMP doyan olahraga, terutama basket, yup doyan sob, saban hari ga pernah gue ninggalin olahraga biar pun cuma lari pagi, well kecuali gue sakit tentu. Rambut? Ada yang suka sama Deathnote? Yak, rambut gw berponi ke-emo-emo-an (WTF ni bahasa emoticon-Hammer ) mirip kaya Light Yagami. Muka muka?? Sorry ga mao nyombong sob, tapi gue Alhamdulillah dikaruniai Allah punya muka yang goodlookin’, cool gitu lah emoticon-Big Grin, otak gue juga lumayan tokcer bin encer, saking encernya malah sering keluar lewat kuping (ok stop it, conge itu mah emoticon-Ngakak (S))
Anjir sempurna amat idup lo jing!! Hahaha gue akuin idup gue emang menyenangkan, tapi ga ada gading yang ga retak toh?! dibalik itu semua masih banyak getir hidup yang gue rasain, mulai dari ekonomi gue ma nyokap yang pas-pasan, gue juga ga pernah ngerasain kasih sayang yang lengkap dari kedua orangtua gue (ok, selagi orangtua loe ada, sayangi mereka, kita akan baru merasa kehilangan ketika orang tersayang tersebut pergi meninggalkan kita selama-lamanya), gue produk dari broken home sedari umur 6 taon, babe gue maen gila sama janda bangs*t sebelah rumah, dan memilih kabur sama tu janda gatel ketimbang milih gue sama nyokap.. Ok that’s all I can tell you bout my shitty life..

Yukk kita mulai..

Part 1 : Dia adalah Dinan My very Dearest Friend
Part 2 : Hello Pelonco :D
Part 3 : siapa dia?
Part 4 : GUE COWOKNYA!!
Part 5 : biar aku membantumu
Part 6 : terima kasihku padamu
Part 7 : gadis manis itu bernama Zie
Part 8 : Sweating Lunch
Part 9 : Cemburu??
Part 10 : Can I go Home with You??
Part 11 : kutunggu kau disini esok pagi..
Part 12 : Surprise On the Jogging Track
Part 13 : May I Call You....
Part 14 : maaf gue ga maksud..
Part 15 : HBD - Kenapa Kembali??
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 1
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 2
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 3
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 4
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 5 (Tamat)
Part 17 : Mencarimu - Bag 1
Part 17 : Mencarimu - Bag 2 A
Part 17 : Mencarimu - Bag 2 B (Selesai)
Part 18 : I'm always around - Part 1
Part 18 : I'm always around - Part 2 (Selesai)
Part 19 : Aku Menyesal - Bag 1
Spesial Part : Pamit undur diri
Spesial Part : Tolong!! (Bali I'm in Love) - Part 1
Spesial Part : Tolong!! (Bali I'm in Love) - Part 2
Spesial Part : Tolong!! (Bali I'm in Love) - Part 3 - Selesai
Part 19 : Aku Menyesal - Bag 2 - Selesai
Part 20 : Why me? - Part 1
Part 20 : Why me? - Part 2
Part 20 : Why me? - Part 3
Part 20 : Why me? - Part 4 - Selesai
Part 21 : The Lion Queen
Part 22 : Love, Love and Love
Part 23 : The Craziness of Her - Part 1
Part 23 : The Craziness of Her - Part 2
Part 23 : The Craziness of Her - Part 3
Part 23 : The Craziness of Her - Part 4
Part 23 : The Craziness of Her - Part 5
Part 23 : The Craziness of Her - Part 6
Part 23 : The Craziness of Her - Part 7
Part 23 : The Craziness of Her - Part 8
Part 23 : The Craziness of Her - Part 9 - Selesai
Spesial Part : Dia yang pernah singgah - Part 1
Spesial Part : Dia yang pernah singgah - Part 2
Spesial Part : Dia yang pernah singgah - Part 3 - Selesai
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 1
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 2
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 3
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 4
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 5
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 6
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 7
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 8
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 9
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 10
Part 24 : Dia yang Datang dan Pergi - Part 11
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 12
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 13
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 14
Sebuah Intermezzo - EPICLOGUE
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 15 - Selesai
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 1
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 2
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 3 - Selesai
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 4 - Selesai (kali ini benar2 selesai)


Spesial Part : Just Another Story (Bag 1)
Spesial Part : Just Another Story (Bag 2) - END

Update
Epilog - Ini Bukan Sebuah Akhir Cerita


Selesai deh cerita cinta gue yang... whatever, you name it.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Part 1 : Dia adalah Dinan My very Dearest Friend

Jam 4 Subuh weker bangunin gue dari hibernasi yang gue jalanin di malam sebelumnya, bunyi riuh weker dan tabokannya sukses membuat gue langsung seger seketika, wait wait, tabokan?? Oke oke, gue ga pernah punya weker, weker yang gue maksud adalah nyokap gue yang cantik, love you always mom emoticon-Kiss (S)

“bangun bang, udah jam 4 ini, siap-siap buat MOS, jangan lupa sholat” moms berceloteh

“hmmmmm.. iya mom, ni juga udah bangun kok”

“abang mo olahraga dlu ya mom, biasa lari keliling jogging track di cluster sebelah”

“ya udah, jangan lama-lama bang, nanti kamu telat, ni kan hari pertama MOS” lanjut mom

“siapp mom” balas gue sambil cium keningnya..

Running shoes berlogo 3 garis miring asal jerman menjadi pilihan gue menemani pagi ini, pasang earphone ke kuping, dengan pasti gue pilih lagu-lagu fave yang nge-beat buat temen jogging.

SKIP.. 40 menit kemudian gue nyampe rumah, gue buka Hp gue..

“Nan ke kampus bareng yeeee nanti” WA dari sahabat deket gue rupanya

“bareng? Ngangkot keles gue, ga malu loe naek angkot dengan sedemikian rupa meriahnya atribut MOS kita??”
Ga sampe 1 menit, dia bales WA gue

“ihh iya juga ya, gue bawa motor deh nanti gimana?”

“ahhh bole-bole tuh” gue setuju aja, mayan irit ongkos sob emoticon-Big Grin

“ya udah nanti gue jemput loe ya Nan”

“86, kabarin klo udah mo jalan ye”
Ga ada balesan lagi, Cuma di read doang.. hahaha, gw paling gedeg sebenernya klo WA Cuma di read doang, bales kek biar kata Cuma 3 hurup “iye”

Tok Tok Tok.. “assalamualaikuuuummmm”

“wa’alaikumsalam, sebentaaar” mom berlari kecil kearah depan

“eeeeeeehhhhhh kamu, lucu bener sih pitanya” komentar mom

“iya nih tante, bikin malu sebenernya” jawabnya manyun

“yaaaaa namanya juga kita idup dinegeri ajaib, di LN itu MOS bener-bener murni ngenalin almamater, laaaah disini kok malah ngerjain aja tiap ada anak baru” mom mulai berceloteh

“hu umm tuh, males sebenernya ikut-ikut ginian tante, Cuma dg kata ajaib “WAJIB” ya mao ga mao dehh.. Ronan mana tan? Jangan bilang dia blum rapih” sambil ngeloyor duduk di kursi tamu

“bentar yaaa, BAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNGGGGGG!! Kamu ngapain sih lama banget, baru MOS aja ngalahin dandannya orang wisuda” teriak mom

Pala gue nongol dari kamar, “iyaaaaaa, ini juga udah rapi kok mom, ga usah tereak-tereak juga si, rumah cm tipe 36 aja pake tereak, kentut pessssss aja kedengeran dari depan ke dapur” balas gue dongkol emoticon-Hammer

“ahahahahhaha, jawab aja kamu bang” sambil noyor pala gue

“issshhhhhh mom, klo otak abang jadi idiot gimana?” kata gue manyun

“halaaahhh, kamu jedot-jedotin ke tembok juga kamu tetep pinter bang” bales mom ga mau kalah.

berjalanlah kita ke depan rumah gue..

“udah dek Ronan? Yukk brangkat dek” kata mahluk menyebalkan itu

“sial, biar gue lebih muda dari loe 2 taun ya ga osah manggil dek juga kale din”

“hahahahahah, bodo” balesnya sambil njulurin lidahnya.

Ok FYI, gue SD kecepetan 1 taun, dan gue ikut akselerasi pas SMA, jadi pas kuliah ini umur gue baru 16 taon sob emoticon-Peace ohh ya, kenalin sohib gue yang paling rewel yang saat ini berdiri depan muka gue, udin markom namanya, laaahhh tuh kata nyokap lo pake pita tadi?! Ahhaha ok ok kidding, namanya Dinan Anggraini, gw biasa panggil dia Din aja, laaahhh abisan klo gue panggil “Nan” nanti sama dong kaya gue sendiri emoticon-Hammer awalnya sama protesnya kaya gue dipanggil Nan, tapi akhirnya jadi kebiasa dia gue panggil gitu. Gue temenan dari kelas 3 SMA dlu, biar Cuma setaon, tapi kmana-mana slalu bareng gue sama si Dinan, ga jarang orang nganggep gue pacaran sama dia.
Dinan ini orangnya mungil, Cuma 155cm, dengan badan yang proporsional (istilahnya gitar spanyol), very-very nice body, boobs gw taksir sekitar 34 B or C, ga gede ga kecil, PASSSS. Sok tau loe ah jing, yaaaaa elah namanya juga penaksiran sob, protes aje loe.. Berambut sebahu, dengan tahi lalat di ujung bibir bawah, menambah kesan manis yang mana orangnya udah cakep dari sononya emoticon-Big Grin, oh ya, she wearin’ glasses..

“bonceng ya dek” ucapnya manja sambil nyalain motor matic berlambang 3 garpu tala miliknya, dan berpindah ke jok belakang, memasrahkan setang motor kepada gue.

“dihhh najis, ga osa pake manja-manjaan sama gue” balas gue bête

“iiiihhhhhh ada brondong ngamuk pagi-pagi” sambil elus elus dagu gue

“berisik ah loe, rese banget, bikin mood ilang aja”

“cieeeeeeeeeeeeehhh ngambek” sambil kelitikin pinggang gue, geli banget gue jadinya

“OK STOP IT!!! klo ga gue naek angkot aja nih!!”

“………………….” Dinan kaget, diem seribu bahasa

Sepanjang perjalananan Dinan diem, gue ngerasa ga enak udah bentak-bentak dia



“Din, maafin gue ya udah bentak loe, kelepasan tadi” ucap gue membuka pembicaraan

“……………..” dia masih diem, samar-samar isak tangis yang ditahan mulai terdengar.

“duuhhhh elaahh, ampe nangis sgala, maaf banget Din, gue ga sengaja”

Gue pun spontan meminggirkan motor, sambil berbalik badan gue berusaha agar Dinan berhenti nangis,

“Din, udah doooong jangan nangis, Gue minta maaf banget, lagian malu sama umur malah nangis”

“kurang ajar loe Nan, loe udah bentak-bentak gue malah bilang tua, bukannya bae-baein gue apa kek, malah ngehina aja loe bisanya!!”

“hihihi, iya iya, maaf ya mba Dinan yang cantik, please jangan nangis lagi yaaaaa, lunch on me dehhhhh” kata gue bae-baein dia, basa basi sebenernya..

“KFC Super Mantap 2, plus French Fries, sama sundae!! Deal?” jawabnya mantap (owh gat, forgive me my sins)

“anjirrr, kok bisa si badan kecil kaya loe makan sgitu banyak??”

“yeeeeeehhh malah ngehina lagi, ato gue nangis sampe kampus nih, biar nanti gue bilang itu ke senior gue dibikin nangis sama…”

“OK DEALL!!!” potong gue

“hehe.. gitu doongg dek”

“mulai deeeehhhh??”

“haihaiahahahaha, sensian loe ahhh, PMS ye loe?”

Bodo amat deh, gue kacangin aja.. sambil kembali menjalankan motor ini ke arah kampus

Part 2 : Hello Pelonco :D

Ok, here we come, 1st day MOS
Nothing special actually, yaaah seperti lo tau lah sob kaya apa si MOS di Indonesia, mo Univ Negeri, mo Swasta, sama aja “nginjek”nya, ada yang ga?? Well, dari skian ribu univ di Indonesia ya, palingan cm 1-2 kampus yang MOS nya bebas berpeloncoan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ok skip, jelang makan siang..

“WOIII, LOE SMUA ISTIRAHAT 5 MENIT LAGI, LOE SMUA KUDU BALIK KE LAPANGAN JAM 1 SIANG!! LOE TELAT, LOE TANGGUNG AKIBATNYA!!” ucap 1 senior yang mukanya nampolin banget sok galak..

“iyaaaa kaaaakkk” jawab semua peserta MOS bersamaan

Tangan gue tiba-tiba ditarik kenceng banget sampe langsung bangun gue dari tempat duduk gue

“anjirrrr sakit tau” gue meringis

“lama loe nya, ketauan istirahat Cuma sejam, masih aja duduk ga jelas disitu”

“ya iya tapi ga narik-narik juga kan, emangnya gue kebo apa, lagi mo kemana si??”

“ehhhh brondong pikun, loe kan janji sama gue ke KFC”

“owh mai gat, gue kira loe lupa Din, ya udah ga usah tarik-tarik, ga enak diliat orang”

“ngimpi loe gue ampe lupa, ayoooo gue laperrrrrr.. oke ga gue tarik, tapi buruan” ujarnya sambil melepas genggamannya dari pergelangan
tangan gue, tapi lanjut melingar, gelendotan di tangan gue.

“isshhhhhhh, malah gelendotan” kata gue risihJam 1 kurang gue udah sampe kelapangan lagi, kelar makan, sholat, mandi dan keramas (ok abaikan 3 kata terakhir), dan gue masih terpukau sama daya makan cwe kecil yang barusan gue traktir..

50 menit yang lalu :
Dia makan dengan lahap nya, sambil monyong meniup-niup ayam dan nasi dikedua tangannya, sambil sesekali membetulkan kacamatanya..

“loe ga makan Nan?? Sini buat gue”

“enak aje loe, udah gue Cuma makan burger goceng mao loe embat juga”

“bodooo, weeeee, makan laaahhhh” ujarnya nyebelin

“iyaaa ni juga mao gue makan, ampe sempet kenyang gue liat loe makan segitu banyak ahhahaha”
ga jawab apa-apa dia, cm mlotot.. hiiiii serem ya ni cwe klo melotot..

“boleh duduk disini ga?? Yang laen udah penuh smua ihhh” ucapnya menghampiri dari sisi kanan gue

Gue pun clingukan liat keadaan, yahhh memang sangat amat ramai siang ini.

“sure, please, have a sit” jawab Dinan

“makasih yaaa, maaf ganggu pacarannya nih, abis gue udah ga kebagian tempat lagi”
Seketika itu pipi Dinan pun memerah..

“ohh ga ga ko, ga ganggu, lagian blm punya pacar gue, ni juga ga kenal sapa tau-tau udah depan gue aja” klarifikasi gue sekenanya

“kamprettt loe Nan, ngaku ga kenal sama gue, awas loe balik nebeng!!

“deeeeuuuhhh gitu aja sensi, bcanda doang siii”

“bodoooooooooooo” sambil julurin lidah ke gue

Gue pun ngeliat ni anak yang milih duduk samping si Dinan, manis juga, diliat dari pakaiannya dia anak MOS juga sama kaya gue n Dinan.



Whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,, ada thread baru. .
emoticon-Malu

Nubie Panda numpang bangun sarang di sini yaaah. .
emoticon-Cool

Jgn ada kentang diantara kita,, klo bambu gpp. .
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By deesanti

Whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,, ada thread baru. .
emoticon-Malu

Nubie Panda numpang bangun sarang di sini yaaah. .
emoticon-Cool

Jgn ada kentang diantara kita,, klo bambu gpp. .
emoticon-Malu (S)


aaaiiihhhh ada elya mampir dimarih.. jangan dibandingin tulisannya tama ya el.. gue kan masi nyoba nulis >.<

Part 3 : siapa dia?

“Fakultas apa??” Tanya gue

“uhmmm… Akkwwuu??” ujarnya maksa jawab padahal mulut penuh

“dah ga usah jawab, makan aja dulu” kata gue lagi

Dia pun ngangguk, dan nerusin makannya, lucuuuuu banget mukanya pas lagi makan, pipinya kaya hamster lagi ngumpetin makanan emoticon-Ngakak (S) takut dipinta si Dinan kali ya.

Dengan beberaepa tegukan softdrink, ayam dan nasi menu maksi nya pun dengan mulus melewati kerongkongannya,

“maaf tadi, aku Fak Ekonomi, nama ku Azzahra”

“gpp, ooohhh Ekonomi juga, gue Ronan, depan gue Dinan, kita juga ekonomi, uhmmm.. gue manggil apa ya?”

“panggil aja Rara”

Ok, panggilannya Rara..

“btw, nama loe bedua mirip ya, Ron dan Din, mungkin jodoh”

WTF!!! Gue jodoh sama Dinan?? Get real lahhh.. gue Cuma sahabat sama Dinan, gue ga mungkin suka sama sahabat gue sendiri, kaya ga ada cwe aja di luaran sana.

“hahahahaha ga lah Ra, Dinan Cuma best friend gue aja.. daripada jodoh sama anak begini mending gue jodohan sama loe aja Ra” ucap gue ledekin si Rara, kali aja nyantol

“cieeeeeeeehhhhhh brondong lagi ganjeeeeennnn” si Dinan nyebelin nyaut

“brondong??” si Rara kaget

“iyaaa lahhh brondong tuh Ra, umurnya baru 16 si Ronan, udah masuk kuliah aja dia”
Sial ni si Dinan, bikin gagal rayuan aja..

“ARE YOU KIDDING ME??” katanya tambah kaget..

“yeahhhhhhh, goddamn sure it is”

“wawww Ron, umur blom 16 aja udah gede tinggi gini badanmu, gmn umur 20 nanti yaaa” ujar Rara seraya pasang muka ngebayangin..

“berapa tinggi mu Ron?”

“187 Ra”

“Wwaaawwww, menjulang, kamu basket?”

“ga laahh, gue orang bukan basket” sungut gue bête

“ahahahahha, main basket maksudnya”

“oohh, klo maen basket mah baru iya ”

“kalo uk. Sepatu berapa Ron? Cecarnya lagi

“halaaaahhh.. dah ah ga usah dibahas”

“hihihi, ya udah yukk, aku cuci tangan dulu” ajak si Rara..


dijalan menuju lapangan, perasaan gue ga enak.. ada apa pula ini..

Part 4 : GUE COWOKNYA!!

"GUE PERHATIIN TADI UDAH ADA YANG GANDENGAN BIN GLENDOTAN YA, MASIH MOS UDAH BRANI LOE NGUMBAR KEMESRAAN” tuh Toa cempreng, secempreng si muka tampolan..

Mampos lahhh gue, pasti ni kunyuk ngeliat si Dinan nggelondot ke gue.. emoticon-Hammer

“GW GA MAO TAU, YANG TADI GLENDOTAN SAMA PACARNYA, MAJUUU!!!!! KESINI”

Ahhh fuck, baru aja hari pertama udah kena masalah gara-gara si Dinan, batin gue..
Gue perhatiin si Dinan, malah ngejulurin lidah ke gue, ya Allah, dosa apa gue pnya temen kaya dia.

“GA ADA YANG NGAKU LOE HAH??? OKE, GUE ITUNG SAMPE 3 GA ADA YANG MAJU, GUE SURUH LOE SMUA LARI DARI SINI SAMPE MONAS”
Anjir lebay pake banget nih senior, gue pengen tampol asli, ngeselin bgt mukanya emoticon-Ngakak (S)

Gue pun dengan malas akhirnya merangsek maju, tapi sebelom gue gerak si Dinan udah maju duluan, WTF Din, ngapain loe yang maju, batin gue kesel.

“NAAAHHHH AKHIRNYA MAJU JUGA, MANA COWO LOE??”

“uhmmm.. uhhmmmmm..”

“AHMM EHMM AHHMM EHMM AJA LOE, BARU MASUK UDAH PACAR-PACARAN”

“emang ga boleh ya kak pacaran, kan dalam tata tertib juga ga ditulis ga boleh pacaran” bela si Dinan

“EHHH LOE BRANI JAWAB LAGI YA, BUKANNYA GA BOLEH!! TAPI LIAT SIKON LAHH, LARI LOE SEKARANG, 20 KELILING LAP BASKET!!!”
“NI PELAJARAN BUAT YANG LAEN KLO BERANI-BERANI PACARAN PAS MOS”

Damn, gue ga enak banget sama Dinan, gue pengen bantu juga gimana, ga bisa apa-apa gue..

Si kampret muka tampolan mulai jelasin-jelasin au apaan, gue ga denger dia ngebacot apaan, soalnya mata gue tertuju Cuma ke lap basket ga jauh di depan gue, si Dinan baru mulai di putaran ke 3 di hari yang terik ini, tapi mukanya udah pucettt banget, bajunya mulai basah.. damn asli, gue kudu kesana sebelom dia kenapa-napa.. gue pun bergerak sambil berlari ke arah dia dihukum, bodo amat pada ngeliatin gue..

Tapi, BRUUUGGGGGGGGGGGGHHH.. ada yang ngalangin gue di depan sana.. gue terjatuh..
eehhhh bukan bukan, tuh orang yang ngalangin gue yang jatoh emoticon-Ngakak (S)

“BANGS*TTTT” tereak dia sambil coba berdiri

“MAO KEMANA LOE HAH??” lanjutnya

“maaf kak, mao samperin dia, udah pucet mukanya”

“SIAPA LOE HAH?? ITU KAN HUKUMAN DIA, SEKARANG LOE BALIK KE BARISAN!!” bacotnya sambil dorong gue, tapi badan gue ga gerak sama sekali sama dorongannya

“minggir!! gue ga bakal maapin loe klo ampe terjadi apa-apa sama dia!!” gue mencoba tenang sambil gertak dia

“ANJ*NG, NGANCEM GUE LOE HAH?? LOE PIKIR GUE TAKUT SAMA LOE!!!” bacotnya sambil melayangkan pukulan ke muka gue

BEEGGGGGGGGHHHHHH, pukulannya mendarat dengan sempurna kearah mulut, darah segar mengalir dari bibir gue.. kena tampol sekali, tapi gue ga gerak sama sekali dari tempat berdiri saat ini, mendidih darah gue gara-gara ni kampret satu..

Senior laen mulai pada menghampiri gue dan ni senior kampret..

Dia dipegangin 3 orang, gue?? Gue malah ga dipegangin, bego ya pada, jelas-jelas badan gue jauh lebih gede dari ni dodol, mungkin pada jiper kali klo gue ampe ngamuk ahhaha emoticon-Ngakak (S)

“udah puas loe?? Udah bisa gue nyamperin dia??” Tanya gue sambil melotot ke arah si kampret

“udah dek, kamu samperin dia sekarang, kamu siapanya dia sampe perhatiin segitunya??” ujar senior cwe berkuncir kuda ke gue

“GUE COWOKNYA!!” gw tereak emosi, ya eya lahhh emosi, gimana ga emosi gue di tampol tapi ga bisa bales, gue takut kena masalah klo baru MOS udah gontok-gontokan sm si muka kampret.

Semua senior terbelalak kaget denger gue tereak.
Gue pun mulai berlari ke arah lap basket itu..

Sabar Din, dikit lagi gue sampe.. loe tahan dulu yaa..

Part 5 : biar aku membantumu

Gue menghampiri dia, Dinan pucat sekali, sambil bertumpu tangannya pada kedua lututnya, dia menarik nafas cepat sekali..
Lalu…………….. HOOOOOOEEEEEEEEEEEKKKKKKKKKKKKKKKKK…

Yaaappp, semua makan siangnya sukses berhamburan keluar, gue spontan pijit-pijit leher belakangnya..

“Din… Din.. Lo gapapa kann??” gue tanya, khawatir banget asli

Butiran air mulai berkumpul di ujung matanya, yaaappp.. menahan tangis..

“Naaaann…”

“ya Din gimana?”

“…………………”

“…………………”

“loe ngomong deh sama gue Din, apa yang lo rasain”

“……………….”

“kalo loe diem aja gini gue gimana ngerti sama yang loe rasain sekarang Din!!” ujar gue ga sabaran

“Naaann.. KFC gue….. ga ridho gue”

“……………..” gue bengong emoticon-Matabelo anjiirrrr..

gue kira mahh apaaaaahhhh, dia lebih mentingin “KFC” nya yang udah ga keruan bentuk ketimbang kesehatannya
Dan ga berapa lama kemudian, Dinan ambrukk, untung gue udah disamping dia..

“Din... Dinan.. WOOOIIIIIII PETUGAS KESEHATANNYA MANA??!!!” gw teriak ke panitia MOS


Setelah di tangani tim medis yang sudah berjaga, 30 menit kemudian Dinan siuman..

“gue dimana nih Nan?”

“di Klinik kampus Din, dah loe istirahat dulu sekarang”

“ooohh…” jawabnya lemas

“Naaan..”

“gimana Din?”

“Laperrr gue Nan”

PLOOOKKKK Tepok Jidad..

“ya udah wajar, loe abis jackpot, loe mao apa?”

“apa aja deh..” wajahnya mulai memerah, udah mulai baikan..

“oke, loe istirahat aja, gue ke kantin sebentar”

Gue beli lontong, bakwan dan sebotol air mineral untuknya..

Ga berapa lama gue balik ke ruangan, dari pintu gue liat Dinan lagi ditemenin sama seorang cowo. Lama gue perhatiin, si Dinan sumringah banget ditemenin nih cowo, jadi bête gue ngeliatnya. Gue ragu masuk sebenernya, Cuma ni anak lagi nungguin makanan dari gue masalahnya. Akhirnya dengan berat hati gue mencoba masuk ke ruangan..

“Din.. nih gue bawain lontong, bakwan sama air buat loe”

“makasih ya Nan, taro aja disini” jawabnya sambil nunjuk meja kecil samping kasur perawatan

“langsung dimakan lahhh, gimane loe”

“gue udah makan nihhh Nan, dibawain baru aja” sambil lirik si cowo

“iya bro, gue udah bawain lontong juga, tadi Dinan gue suapin kok, gue Dhoni” ujarnya sambil menjulurkan tangan

“ooohhh gitu, Ronan.. oke-oke, klo gitu gue cabut dulu, mao ambil tas, nanti gue bawain tas loe juga”

“tuuuhhh udah dibawain juga” jawabnya sambil monyongin bibir kebawah kasur.

“………….” Hening…

Ok this is awkward moment.. gue bingung siapa ni cowo, ga ada angin ga ada ujan tiba-tiba aja ada..

“ohh ya Din, tadi di depan gue ketemua dokter, katanya loe bisa langsung pulang klo udah ga ngerasa pusing lagi, nnt masalah biaya, udah ditanggung sama pihak fakultas. Loe gimana sekarang? Udah mendingan?” gue memecah keheningan

“huu mmmmm, udah ga sih, pulang yuk Nan”

“ayoookkk, biar gue bawain smuanya” jawab gue ambil tas sama jaket nya dia

“biar aku antar aja ya kamu, kebetulan aku bawa mobil, takut kenapa kenapa lagi kamunya dijalan klo naik motor”

Mulai caper nih orang, sekilas tentang cowo ini, tingginya sekitar 170an, rambutnya spike, putih.. diliat dari pakaiannya keren, jelas orang berada..

“ga usah kak, biar aku sama Ronan aja, next time aja”

“ohh gitu, oke deh, kamu ati ati di jalan ya dinan”

“iya makasih ya kak udah nemenin”

Bahhh… aku kamu an bahasanya.. gedeg gue denger nya emoticon-Hammer
kayaknya seru nih cerita

gw nenda dulu dimari bray emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By dikydikk
kayaknya seru nih cerita

gw nenda dulu dimari bray emoticon-Traveller


mudah2an seru gan emoticon-Big Grin

makasih udah mampir emoticon-Angkat Beer

Part 6 : terima kasihku padamu

Cekliikkk.. Lampu indikator menyala di panel instrument motor, gue pun mulai menstarter motor Dinan.

“yukkk..” ajak gue
Dinan pun senyum sembari nyemplak di jok motor belakang, dan langsung meluk gue

“Nan…”

“yuppp, dengan Ronan disini, ada yang bisa dibantu mbak??” emoticon-Matabelo

“hahahah.. apaan si loe.. gue lagi seneng nihhh Nan” jawabnya

“o yaa?? Kenapa?” sebenernya gue tau dia seneng kenapa, pasti gara-gara tuh laki tadi

“hhhhhhmmmmmmmmm.. gue punya cowo akhirnya, berbunga-bunga deeeehhh hati gue”

“…………………” Deggg.. gue ga bisa ngomong..

“terus loe terima? Gila loe ya din, baru ketemu ga sampe sejam loe udah ditembak dan loe terima??”

“kan loe blom kenal siapa dia, anak baik-baik apa ga.. bla bla bla bla” gue nyerocos

“bukan dia kok..” potongnya

“lhaaa terus?? Siapa??”

“iyaaa, akhirnya gue ada yang punya..” gue perhatiin wajahnya dari spion, memerah, sungguh pemandangan yang bikin melting istilah anak sekarang.

“iyeee siapa?? Bikin penasaran aja”

“kan cowo gue loe Nan”

CCCKKKKKIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTTTTT.. motor ngesottt karena gue rem mendadak, shock denger kata ni cewe satu.

“gila loe ya nan, klo gue mati gimana?? Bikin jantung gue lepas loe” dia marah sambil nyubit pinggang gue.

“AAAAAADDAAAWWWWWWW.. sakit din.. lagian loe ngomong yang aneh-aneh aja, sejak kapan gue nembak loe”

“hahahahah.. gue denger kok tadi ada yang tereak “GUE COWOKNYA”, cieeeeehhh cieeeehhh, suka loe ya ma gue??” ujarnya sambil nyengir

“iiisssssssssshhhhhhh.. ge er loe.. itu kan biar gue cepet bisa nolong loe, muke loe tadi tuh udah kaya mayat, pucet putih smua, hahahahahahha” gue ngeles salting plus ketawa garing.

“ciieeeeeeeehhhh.. bilang aja si klo suka mah” dinan masih ngeledekin gue..

“ya udah, gue males mendem ini smua lebih lama lagi, gue ngaku, gue suka sama loe” ucap gue serius sambil memandang matanya dalam-dalam.

“hhaaaaaaahhh???” jawabnya melongo

“see..seriuss loe nan?”

“…………………….”


“bahahahahahahahhahah.. not in this life baby, not even in a dream” gue ngakak liat ekspresi mukanya

“kampretttttttttttttttttttt” sambil nempelin jempol dan telunjuknya ke pinggang gue, dan mulai memutarnya 180º

Gue masih ketawa sambil meringis nahan sakit.. loe bayangin dah tuh sob gimana muka orang ketawa tapi nahan sakit dipinggang emoticon-Ngakak (S)
Ga berapa lama kita sampe di depan rumah gue

“Din.. makasih yaaa udah nganterin, loe yakin udah gapapa?? mao gue anter loe nya ga mao” ucap gue ketika menyerahkan kembali kemudi setir motor kepadanya

“iya si, santai aja, kaya baru kenal aja, rumah beda 4 gang aja mo anter anterin” dia senyum

“oke deh klo gitu, ati ati loe ya” gue berbalik badan ke pagar rumah

“Naaannn..” panggilnya

“yapp din?”

“makasih yaa udah nolongin gue hari ini, makasih udah selalu ada buat gue setahun belakangan ini” ucapnya berkaca-kaca.
Kemudian dia mendekatkan kepalanya ke gue dan…………. CUPPPPPPPPPPP.. bibir mungil itu mendarat sempurna ke pipi kanan gue.

Dia pun senyum, sejurus kemudian meninggalkan gue yang masih mematung memandangnya dari kejauhan.
Quote:Original Posted By peekay88
Mantap KayakNya Cerita Buatan TS Ane Udah Bantu emoticon-Rate 5 Star Biar Jadi Rekomendasi Top Thread SFTH Kita Tercinta emoticon-Kaskus Banget BTW Ane Bangun Rumah Dulu Disini Sekalian Kenalan Sama Ts nya emoticon-Betty (S) emoticon-Wkwkwk

Keep Update Ya Gan emoticon-Traveller


makasi gan emoticon-Angkat Beer

siapin cemilan gan emoticon-army:
salken ya gan emoticon-Betty

semoga berakhir happy ending emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By oggg52
salken ya gan emoticon-Betty

semoga berakhir happy ending emoticon-Big Grin



Happy ending?? Ga janji ya gan^^ stay tuned aja emoticon-Angkat Beer

Part 7 : gadis manis itu bernama Zie

Jam 1 Dini hari..
Jam 2………………. Anjirrrr ga bisa tidur gue.. gara-gara tindakan sore itu gue jadi ga bisa tidur gini.. Dinaaaannn dinan.. maksud loe apa si.. 

Skippp pagi hari nya…
“Assalamualaikuuuuuummmm…..” suara manja itu menggema

“wa’alaikumsaaalaaammmm..” mom menjawab

“eeeeeehhh Dinan, masuk masuk.. udah sarapan??” Tanya mom

“uhmmmm sebenernya sih blum tante.. nanti aja dikampus”

“oooowwwwwwhhhh tidak bisaaaa (gaya si sule), makan dlu ya, tante masak semur ayam lhooo, sana sana, makan dlu sambil nunggu si Ronan”

“duuuhhhh jadi enak nih tante akunya” ujarnya senyuumm

“hahaha.. jangan malu malu ya, nambah juga boleeehh”

“makasiiii ya tante, Alhamdulillah”

Gue berjalan gontai kearah ruang tamu, mata gue merah, kantung mata item, badan gue lemes gegara ga tidur semalem emoticon-Hammer
Karena perut gue keroncongan, matapun jelalatan ke meja makan. Hhmmmmmm.. udah ada Dinan rupanya disini, enak banget udah makan aja batin gue..

“WOOIIIIIIII, MAKAN AJE LOE”
BRUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTT, smua nasi nyemprotttt keluar dari bibir mungilnya.

“RONAAAAAAAAAAAAAAAAANNN KURANG AJAR LOE” ujarnya melotot marah sambil mengejar gue dengan mengacungkan garpu.

“aaammmpuuuuunnnn amppppppppppppuuunnnn” gue takut sambil lari muter meja makan emoticon-Ngakak (S)

“eeeeeehhhhh, ni apa siihh pagi pagi udah kejer-kejeran, kaya film india” mom melongok dari dapur

“ini nihhh ronan tante, dia ngagetin aku, lagi makan enak kan jadinya muncrat kemana-mana”

“bahahahahahhaha, sapa suruh makan duluan, tuan rumahnya aja blom makan weeeeeeee” gue menjulurkan lidah.

“nyebelin loe nan!!!”

“ahahhahahaha, iyaaaa maap2, gue jg ga nyangka loe ampe kaget bgt gt ahahahhah, maap yaaaaa mba Dinaaaaannn”

“gue ga maapin loe!! Males gue ama loe”

**

Well, selesai drama sarapan, gue pamit sama mom, begitu juga dengan Dinan.

Masih sama dengan kemaren, gue masih jadi sopir pribadinya si Dinan, bedanya naek motor aja bukan naek mobil.

Yuuupppp MOS 2nd day ..

Kita dibawa keliling kampus sama senior senior, guna mengenal lingkungan kampus. Ada 10 Gedung Fakultas, 1 Perpustakaan Utama, 5 Kantin yang tersebar di dalam kampus (klo yang dipinggir kampus mah ga usah diomongin ya, menjamur yang jelas), kantin apa café nya? Lebih pantes dibilang café kayanya, soalnya tempatnya cozy bgt, and minuman makanannya perpaduan western and eastern, yang so pasti mahaaallll, ga cocok deh buat kantong gue emoticon-Ngakak (S), 1 gedung rektorat. Ehhh gile ini beneran keliling kampus lohhh waktu itu, bukan keliling gedung doang, capek aja gue >.<

Siang harinya ga ada acara bentak bentakan lagi, mungkin ngliat muka gue udah pada males tuh senior senior.

“oke guys, silahkan istirahat, balik jam 1 ya, jangan telat” ucapnya, senior cewe yang lumayan manis, haaaalaaaahhh si dodol, liat monyet di kasi lipstick jg dibilang manis loe mah, kampret loe sob!! Rambutnya di kuncir kuda, di highlight (bener ga nih nulisnya gue) biru tu rambut, wajahnya oval dengan bibir yang tipis.. ahhh jadi pengen.. pengen makan gue sob maksudnya, loe ngeres aje pikirannye.

Gue pun balik badan, mo keluar kampus, mo jajan pinggir kampus aja, duit gue cekak gila. Baru ngelangkah tiba tiba tu suara manggil gue.

“RROOOONNNNAAAAAAAAAAAAAANNN.!!!” Panggilnya

“apa si tereak2 loe, bikin malu aja” sahut gue bête, pas nengokkk DEGGGGG…

Ternyata yang manggil gue si senior tadi yang kasi pengumuman..
“eeehhhh maaf kak, kirain temen saya”

“iya gpp, ehh btw mau kemana??” tanyanya

“mo makan laahhh, itu keluar kampus kak, mau ke kantin pinggir, laper heehhehe”

“gue boleh ikut ga? Gue laper juga”

“masa ijin sama saya kak, silahkan aja ko, ga ada yang larang” jawab gue lagi

“maaf kak, belum kenal saya siapa kk, saya Ronan L.A” kata gue sambil menyodorkan tangan ke dia

“Lenteng agung?? Ahahhahaha, iya udah kenal kok gue siapa loe, siapa juga yang ga kenal junior yang berani teriak ke seniornya ahhahaha, gue Suzie Cita, panggil aja Zie”

“ahhahah.. iya kak, salam kenal ya”
Dia pun membalas dengan senyum, manis sekali senyumnya disiang ini, serasa Oase ditengah teriknya matahari di gurun pasir. Lebay loe nyet.. aahhh elaaahh mo puitis dikit aja masa ga bole sob, sempak bener emoticon-Ngakak (S)

“pacar loe mana Ron??” emoticon-Matabelo
pacar lo mana ron ??

gw mah jomblo kak , ngejek mulu lo emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By dikydikk
pacar lo mana ron ??

gw mah jomblo kak , ngejek mulu lo emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


emoticon-Ngakak (S)

apdet hari ini 2 apa 1 aja yaaa??
Quote:Original Posted By FBR_master


emoticon-Ngakak (S)

apdet hari ini 2 apa 1 aja yaaa??


2 apa 1 ?

kalo aku sih 5 ( gaya bicara anang ) emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dikydikk


2 apa 1 ?

kalo aku sih 5 ( gaya bicara anang ) emoticon-Cool


emoticon-Hammer gue nya mencret sob klo ampe 5 mah emoticon-Ngakak


apdet lagi sorean klo gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FBR_master


emoticon-Hammer gue nya mencret sob klo ampe 5 mah emoticon-Ngakak


apdet lagi sorean klo gitu emoticon-Big Grin


kalo mencret cebok bray , apa mau dicebokkin ? emoticon-Najis

kalo udh apdet bbm gw ya bro , gw mau molor emoticon-Hammer