alexa-tracking

Deretan Tim Kuda Hitam di Piala Eropa 2016, Mana Jago Agan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767b5855c7798b43c8b456a/deretan-tim-kuda-hitam-di-piala-eropa-2016-mana-jago-agan
Deretan Tim Kuda Hitam di Piala Eropa 2016, Mana Jago Agan?
Deretan Tim Kuda Hitam di Piala Eropa 2016, Mana Jago Agan?


Kuda Hitam di Piala Eropa 2016


Halo gan para pecinta sepak bola emoticon-Big Grin
Pasti bulan ini agan-agan lagi happy, karena tiap malam dimanjakan sama tayangan piala eropa nih..
Pas banget kan bulan puasa bangun sahur disuguhi pertandingan piala eropa dini hari (bagi yang menjalankan ibadah sahur)..

Dan pasti juga tiap agan-agan dimari punya tim favorit yang dijagokan juara piala eropa, biasanya sih para jagoan agan tim-tim besar seperti jerman, spanyol, perancis, italia dll..

Kebayang ngga kalau tim jagoan agan ngga jadi juara, alih-alih juara lolos kualifikasi grup aja ngga emoticon-Big Grin
Dan lebih heboh lagi kalo yang juara piala eropa tim-tim yang sebelumnya dipandang sebelah mata alias tim kuda hitam..

Deretan Tim Kuda Hitam di Piala Eropa 2016, Mana Jago Agan?
Mission Impossible

Mungkin kata-kata itu tepat di sematkan ke tim-tim dengan cap kuda hitam.. tapi bola itu bundar ngga ada yang impossible selagi bisa gan emoticon-Big Grin.. Contohnya Yunani (2004) dan Denmark (1992).
Beberapa tim kuda hitam di piala eropa 2016 (versi ane gan) emoticon-Big Grin

Deretan Tim Kuda Hitam di Piala Eropa 2016, Mana Jago Agan?
Quote:

Deretan Tim Kuda Hitam di Piala Eropa 2016, Mana Jago Agan?
Quote:

Deretan Tim Kuda Hitam di Piala Eropa 2016, Mana Jago Agan?
Quote:

Deretan Tim Kuda Hitam di Piala Eropa 2016, Mana Jago Agan?
Quote:


Sulit menyematkan status kuda hitam ke timnas islandia, karena pada awalnya ane memprediksi Portugal dan Austria bakal melenggang mulus. Keberadaan David Alaba di Austria tidak banyak membantu rekan-rekannya dalam menghadapi Hungaria. Meskipun klasemen sementara islandia dibawah hungaria, penampilan islandia lebih menjanjikan dari pada hungaria. Disamping itu materi pemain Islandia lebih baik ketimbang Hungaria, di timnas Islandia memiliki pemain kunci Gylfi Sigurdson dan Finbogason. Satu nama lagi pemain veteran mereka Eidur Gudjohnsen. Melihat match terakhir mereka yang hanya meladeni Austria, sepertinya Islandia akan lolos ke babak berikutnya.
Deretan Tim Kuda Hitam di Piala Eropa 2016, Mana Jago Agan?

Sedikit gambaran tim-tim kuda hitam yang berhasil menjuarai Piala Eropa di masanya. Beberapa “kisah” mereka benar-benar tidak disangka-sangka seperti pada tim dinamit Denmark emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:

Deretan Tim Kuda Hitam di Piala Eropa 2016, Mana Jago Agan?

Quote:


Deretan Tim Kuda Hitam di Piala Eropa 2016, Mana Jago Agan?

Nah kalau tahun 2016 kira-kira apa ada tim kuda hitam yang juara atau tim unggulan yang juara gan, share prediksi agan di mari emoticon-Big Grin


Spoiler for "sumur":


Deretan Tim Kuda Hitam di Piala Eropa 2016, Mana Jago Agan?
Reserved buat TS emoticon-Big Grin
===================
Nih pendapat agan2:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

tambahan turki dari agan ini emoticon-Malu

Quote:
image-url-apps
Islandia gan,, tim kuda hitam versi ane,, kuta tunggu kelanjutan perjuangannnya,, semoga bisa lolos ke fase knock out emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
Quote:

tebakan ane ngga pernah berhasil gan emoticon-Ngakak
kok ente bisa banyak gitu ya
image-url-apps
Quote:


Hahaha,, beruntung aja gan,, beberapa hari terakhir jg gatot smw nih emoticon-Hammer2
Quote:


kesalahan ane, ane tebak semua di awal tanpa liat performance dulu...
tapi mayan lah dpt atu begdes emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Oalah,, ya uda gak papa gan,, masih ada fase knock out jg kok,, ane nebaknya per match sih,, jd bisa ditimbang2 dlu lihat dr klasemennya, tp ttp aja sih kdg jauh dr prediksi,, emoticon-Ngakak
Yg jelas beruntung aja gan,, emoticon-Shakehand2
Quote:


Oke gan.. makasih udh mampir di mari emoticon-Salaman
emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:


Siap gan,, ooiya ane bantu rate emoticon-Shakehand2
Quote:


trimakasih gan emoticon-Salaman
image-url-apps
Nunggu yg mnang aja gan emoticon-Leh Uga


emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Yunani gila si itu waktu 2004


Spoiler for mampir yok:
image-url-apps
belgia bre
emoticon-Cool
Hongaria dong bre emoticon-Big Grin
image-url-apps
Belgia / Swiss sih yg ane jagoin klo kuda hitam
Tapi ane penasaran juga bakal sejauh mana Wales dan Islandia di Euro 2016
image-url-apps
Quote:

wales tuh juara grup gan
makasi emoticon-Rate 5 Star

Quote:

bener gan.. denmark ngga kalah gila tuh.. masuk piala eropa dengan status pengganti malah juara emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan ane juga kira belgia bakal melenggang jauh, makanya ane taruh paling atas emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, tp match terakhir lawannya portugal, bisa jadi yg lolos islandia sama hongaria emoticon-Big Grin
Quote:

Ternyata wales juara grup gan.. ngeraaaiiiii... emoticon-Matabelo
ane angkut ke atas deh..
Menurut gue sih Belgia ganemoticon-Big Grin
Gembok sekalian
emoticon-Cool