alexa-tracking

Surat Terbuka untuk id kaskus OVRDRV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767b51660e24b28038b4567/surat-terbuka-untuk-id-kaskus-ovrdrv
Surat Terbuka untuk id kaskus OVRDRV
ada yang kenal sama agan ovrdrv?
seller iphone, iwatch, ipod, macbook, s7 dan lain lain.
kalau ada, mohon berkenan memberi info tentang agan ini. karena duit saya dan teman-teman saya belum di refund sampai sekarang dengan alasan dana dari Credit Card belum cair. dan ga ada kejelasan kapan duit saya di balikin.

sebelum nya Surat Terbuka udah saya post di forum Surat Terbuka Jual Beli, tapi Momod dan Mimin ijinin saya untuk mem-post di The Lounge sekali lagi. karena masih belum ada info apa2 tentang agan ini dan nasib uang kita kapan di refund gimana. Beberapa trit ovrdrv telah diblock oleh momod, oleh karena itu diharapkan kepada calon-calon buyer yang lain agar tidak melakukan transaksi dulu sebelum masalah ini selesai.

Kronologi :

Saya melakukan pembelian stap apple watch red 42mm dan transfer ke rek BCA atas nama Azmi Alfiansyah no rek : 2480071843 sebesar Rp. 885.000 pada tanggal 19 Mei 2016
Pengiriman barang saya akan di lakukan pada tanggal 24-25 Mei 2016 dengan menggunakan JNE YES, karena sistem kloteran makanya kirimnya nyusul. Mungkin semacam PO gitu, cuman dibahasakan dengan bahasa yang lebih sopan oleh agan tsb.

Spoiler for bukti transfer:


Spoiler for bukti perjanjian pakai jne yes dan perkiraan barang:


Setelah tanggal 26 sy coba ngecek barang saya dimana tapi selalu disuruh tunggu karena barang nya tertahan di bea cukai.

Spoiler for mencari barang saya:


Akhir nya tanggal 4Juni 2016 ada kabar kalau smua uang buyer akan di refund bertahap paling lamban sampai tanggal 10 Juni 2016.

Spoiler for perjanjian refund dana:


Dan sampai tanggal 10 Juni 2016 pun belum ada dana yang di refund oleh seller ovrdrv.

Spoiler for terakhir chat saya tanggal 14 Juni 2016:


Sampai hari ini, tanggal 20 Juni 2016, ga ada update apa2 yang di berikan oleh ovrdrv.
Sebelumnya komunikasi dengan agan ovrdrv lancar tetapi saya mencoba menghubungi agan tersebut lewat whatsapp pada tanggal 18 Juni, tapi chat saya tidak dibaca dan tidak dibalas oleh ovrdrv sampai tanggal 20 Juni 2016. Padahal lewat whatsapp kita bisa tau last seen nya kapan.

Mohon kepada agan - agan dan aganwati yang mengetahui info ttg ovrdrv untuk bisa menghubungi saya lewat pm.

link Surat Terbuka saya di forum Surat Terbuka Jual Beli
http://www.kaskus.co.id/thread/57611...kaskus-ovrdrv/

Berikut saya sertakan link korban - korban yang lain
Korban 1
Korban 2
Korban 3
Korban 4


Thread ini akan saya closed, jika dana saya dan korban-korban yang lain nya sudah di refund oleh yang bersangkutan.
Terima Kasih.

Update 21 Juni 2016

setelah ovrdrv tau saya masukin masalah ini ke surat terbuka, dia chat saya di whatsapp kalau uang yang akan di refund itu akan jadi donation untuk dia dan ga akan dikembaliin 100%. Menurut agan-agan sekalian itu gimana? apa salah hak saya saya nuntut? atau itu malah hak dia duit saya di tahan? hahahaha berikut bukti chat nya ane sertain gan, silahkan anda saja yang menilai.

seller yang lagi ngutang buyer di suruh f*** myself gan emoticon-Angkat Beer
Spoiler for :


ane bilang mau lewat jalur hukum, katanya lagi ga di indo. menurut agan2 gimana? hahahhahaemoticon-Bingung
Spoiler for :


ini buyer yang ngutang refund apa seller yang ngutang refund ya emoticon-Big Grin emoticon-fuck
Spoiler for :



Spoiler for :


Btw, udah ada tamu yang diundang gan komen tuh
Simak aja komen nyaemoticon-Embarrassment ovrdrv

Komen - Komen para Aganemoticon-Cendol (S)


Quote:


Quote:


Quote:


ane baru aja baca trit yang di share oleh kaskuser gan, dibawah link nya ane sertain. tapi ada yang ganjal dari kata2 ovrdrv ttg Surat Terbuka. Monggo di cek gan yang ane BOLD

http://www.kaskus.co.id/thread/55ad2...ran-nama-baik/


Quote:


Update 22 Juni 2016 komen sesepuh kaskus (mudah2an bisa jadi pencerahan)

Quote:


ntapz gan infonya
baca dulu ya gan
emoticon-Big Grin

Surat Terbuka untuk id kaskus OVRDRV



image-url-apps
Coba PM ID putrakusuma gan, dia bikin grup WhatsApp yg isinya korban2 si ovrdrv ini
KASKUS Ads
image-url-apps
semoga dana anda kembali ke pada anda secara utuh dan anda akan bersyukur lahir batin emoticon-Traveller
image-url-apps
bantu up ya mas gan emoticon-Smilie
hii penipuan lagi
Tuti lagi emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
image-url-apps
semoga cepat kelaremoticon-Traveller
Quote:

iya gan, udah segrup. dan dalam 1 grup itu belum ada yang di refund dana nya sama ovrdrv.

image-url-apps
moga cepet selesei breemoticon-Toast
image-url-apps
Mga cpt balik uang ny gan.
Aminn..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thanks agan - agan sekalian.emoticon-shakehand

image-url-apps
tertipu lagi, bantu upemoticon-Sundul Gan (S)
Penipuuurrr ulung lagi emoticon-Cool

Moga cepet kelar gan
image-url-apps
Waduh tuti lg neh...lama2 bs krisis kepercayaan neh sm online shop..
image-url-apps
hoba.. makanya utamakan COD kalo emg belanja di sini udah yaa.. gitu deh....
Quote:


Quote:


thanks gan. kalo ada info mohon di share yah. emoticon-shakehand

image-url-apps
semoga setelah ini dana bisa cepat kembali emoticon-Sundul
image-url-apps
moga uang ente dan temen2 balik deh bantu emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
sndul gan, semoga cepet kelar emoticon-Sundul
btw lapor ke polkis nggak gan?
×