alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767b4a2c0d770e0198b4568/pulang-pulang-ganteng---ep1-pecah-kongsi

Pulang Pulang Ganteng - Ep.1 Pecah Kongsi

icon-hot-thread 20 June 2016 04:17:22 11,052
profile-picture
Loading...
4 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
Tunjukin Ke-unik-an Gan-Sist lewat Selfie & Dapatkan OPPO F5!
Silakan dikomen gan videonya ...

F5 | Capture The Real You

Replies (382)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/06/20/avatar8875065_1.gif

Walaupun berpisah dengan sahabatnya, Gilang pantang mundur melanjutkan usaha barber shop. Dengan tekad bulat, perjalanan mencari berkah pun dimulai!

Quote:

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/08/18/avatar7081601_4.gif

Wow thanks KASKUS! ane ngikutin nih, kepotong di ep. 5
manteng disini aj ah! emoticon-Toast

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/11/01/avatar4868316_1.gif

episode 1 udah gue tonton emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/10/24/avatar1162972_15.gif

bagus kayanya ceritanya ya gan :nyantai

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/05/09/avatar6774208_10.gif

Doanya manjur emoticon-Toast

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/05/23/avatar4380805_58.gif

berkah ramadhan tuh bree...emoticon-Toast

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2007/12/05/avatar368269_4.gif

pelan pelan kuota jadi miskin.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/03/02/avatar2653965_13.gif

tidak tergiur dengan ajakan teman dengan "janji"gaji gede,tapi masih belum jelas....
bener banget mending melanjutkan usaha yang jelas jelas ada dan masih berjalan,tinggal dikembangkan
sedikit demi sedikit lama jadi bukit.
biar kecil tapi bahagia dan berkahemoticon-Wow

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/02/21/avatar2619834_1.gif

ikut nyimak gan emoticon-Malu

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/03/14/avatar6555185_24.gif

C - B - A -C
Sekalian dijadiin cafe untuk ngemil / minum biar pengunjung rame dan bisa santai waktu nunggu giliran pangkas emoticon-Big Grin
emoticon-Pertamax

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/05/14/avatar2942385_14.gif

C-A-B-A-pasangin kursi pijat emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/07/07/avatar5643197_17.gif

1. c. Angel Pieters
2. b. 10.00 - 20.00
3. a. 10
4. c. Selfie bareng
5 beli followers di fjb kaskus emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/03/31/avatar1552984_10.gif

C-B-A-C-tambahin snack sama tv nya yang bagus

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/05/21/avatar2969763_74.gif

1. c. Angel Pieters
2. b. 10.00 - 20.00
3. a. 10
4.c. Selfie bareng
5.Pasang iklan rambut si gilang sendiri + Promosi di Google Adsense biar muncul di tiap iklan situs emoticon-Big Grin

edited :
sorry repost gak sesuai format emoticon-Big Grin
yg bener di bawah emoticon-Big Grin
(hapus aja ini mod emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/11/18/avatar8347101_52.gif

C-B-A-C
ganti Design Interiornya yang lebih Anti-Mainstream..

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/07/16/male.jpg

C-A-A-C
Datengin Komeng buat ngelawak!

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/05/21/avatar2969763_74.gif

c-b-a-c
Pasang iklan rambut si gilang sendiri + Promosi di Google Adsense biar muncul di tiap iklan situs emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/04/30/avatar8700788_1.gif

C-A-B-A
Kasih tiket film aja emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/07/11/avatar8069100_6.gif

C- B - A - C

Sediain SPG didepan barber shop buat menarik pelanggan dan SPG didalem buat cuci mata orang yg potong rambut emoticon-Malu