alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Pulang Pulang Ganteng - Ep.1 Pecah Kongsi
3.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767b4a2c0d770e0198b4568/pulang-pulang-ganteng---ep1-pecah-kongsi

Pulang Pulang Ganteng - Ep.1 Pecah Kongsi

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
Walaupun berpisah dengan sahabatnya, Gilang pantang mundur melanjutkan usaha barber shop. Dengan tekad bulat, perjalanan mencari berkah pun dimulai!

Quote:
Diubah oleh pulangpulangganteng
Wow thanks KASKUS! ane ngikutin nih, kepotong di ep. 5
manteng disini aj ah! emoticon-Toast
episode 1 udah gue tonton emoticon-Big Grin
bagus kayanya ceritanya ya gan :nyantai
Doanya manjur emoticon-Toast
berkah ramadhan tuh bree...emoticon-Toast
pelan pelan kuota jadi miskin.
tidak tergiur dengan ajakan teman dengan "janji"gaji gede,tapi masih belum jelas....
bener banget mending melanjutkan usaha yang jelas jelas ada dan masih berjalan,tinggal dikembangkan
sedikit demi sedikit lama jadi bukit.
biar kecil tapi bahagia dan berkahemoticon-Wow
ikut nyimak gan emoticon-Malu
C - B - A -C
Sekalian dijadiin cafe untuk ngemil / minum biar pengunjung rame dan bisa santai waktu nunggu giliran pangkas emoticon-Big Grin
emoticon-Pertamax
Diubah oleh reagannnn
C-A-B-A-pasangin kursi pijat emoticon-Ngakak
1. c. Angel Pieters
2. b. 10.00 - 20.00
3. a. 10
4. c. Selfie bareng
5 beli followers di fjb kaskus emoticon-Big Grin
C-B-A-C-tambahin snack sama tv nya yang bagus
Diubah oleh ibnuokta
1. c. Angel Pieters
2. b. 10.00 - 20.00
3. a. 10
4.c. Selfie bareng
5.Pasang iklan rambut si gilang sendiri + Promosi di Google Adsense biar muncul di tiap iklan situs emoticon-Big Grin

edited :
sorry repost gak sesuai format emoticon-Big Grin
yg bener di bawah emoticon-Big Grin
(hapus aja ini mod emoticon-Big Grin
Diubah oleh merakbalente
C-B-A-C
ganti Design Interiornya yang lebih Anti-Mainstream..
Diubah oleh evrus
C-A-A-C
Datengin Komeng buat ngelawak!
c-b-a-c
Pasang iklan rambut si gilang sendiri + Promosi di Google Adsense biar muncul di tiap iklan situs emoticon-Big Grin
C-A-B-A
Kasih tiket film aja emoticon-Wakaka
Diubah oleh scrtrflow
C- B - A - C

Sediain SPG didepan barber shop buat menarik pelanggan dan SPG didalem buat cuci mata orang yg potong rambut emoticon-Malu
Diubah oleh dikydikk
C-B-A-C
Ngadain acara nobat euro 2016
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di