alexa-tracking

Lagu-lagu ini cocok untuk menemani kamu berpetualang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767b3de56e6af85328b4567/lagu-lagu-ini-cocok-untuk-menemani-kamu-berpetualang
icon-hot-thread
Lagu-lagu ini cocok untuk menemani kamu berpetualang
Lagu-lagu ini cocok untuk menemani kamu berpetualang
Kamu sangat suka berpetualang di alam bebas?
Backpacking and Travelling?
Tak heran, kini berpetualang atau mungkin berpergian ke tempat wisata kini sudah tak asing.
Sekarang hal itu sudah menjadi kebiasaan, bahkan tren di masa kini.
Namun, di balik perjalanan tersebut pasti ada beberapa lagu yang sering kamu putar dalam menemani di setiap langkahmu.

Dibawah ini ada 5 lagu yang mungkin bakalan cocok di telingamu untuk menemani di setiap perjalananmu.
dan mungkin beberapa diantaranya belum pernah kamu dengar sekali pun.



Quote:1. Jono Terbakar - Tualang

"Ini bukan tentang piala, bukan juga tentang lencana
ini bukan tentang jadi juara, aku hanya seseorang, ingin bertualang
memandang dunia dari sudut yang berbeda"


Dari lirik nya sudah jelas, bahwa lagu ini untuk kamu yang berjiwa petualang banget!
Jono Terbakar adalah duo akustik abstrak dari Yogyakarta yang berdiri pada tahun 2012, Jono Terbakar terdiri dari Nihan Lanisy dan Muhammad Nur Hidayat.
Spoiler for Jono Terbakar - Tualang:




Quote:2. Angsa dan Serigala - Detik dan Waktu

"Biar saja hari ini, penuh tawa dan candaan
Ku takkan pergi tinggalkan"


Lagu ini cocok untuk kami yang pergi bertualang bersama teman-teman terbaikmu!
Band ini merupakan sebuah grup musik asal Bandung yang dibentuk pada tahun 2008.
Spoiler for Angsa dan Serigala - Detik dan Waktu:




Quote:3. Nosstress - Pegang Tanganku

"Pegang tangan ku, hentikan tawamu sejenak"

Sama halnya seperti Detik dan Waktu dari Angsa dan Serigala.
Lagu ini juga cocok untuk kamu yang pergi bertualang bersama temanmu!
Band yang berasal dari Denpasar ini beranggotakan 3 personil yakni Angga, Kupit dan Cok
Bermain dengan blues dan folk dalam alunan pop, Nosstress menyederhanakan kritik, optimisme, dan kepedulian terhadap lingkungan dalam cerita-cerita yang ringan tanpa mencekoki pendengarnya, bahkan menempatakannya dalam narasi keseharian hidup untuk kita semua, didendangkan dengan suka cita.
Spoiler for Nosstress - Pegang Tanganku:




Quote:4. Float - 3 Hari untuk selamanya

"Lewat sudah tiga hari tuk selamanya, dan kekallah detik detik di dalamnya"

Float adalah sebuah band yang didirikan pada tanggal 2004
Lagu tersebut merupakan soundtrack untuk film “3 Hari Untuk Selamanya” (2007) yang disutradarai Riri Riza.
Spoiler for Float - 3 Hari untuk selamanya:




Quote:5. LAS! - Borneo Legenda

"Rimbun hutan pertiwi, tak terlihat lagi, deforestasi semakin menjadi-jadi,
Flora faunaku pergi dan tak pernah kembali.."


Lagu yang bercerita tentang alam kalimantan yang kian terus dijajah ini dinyanyikan oleh LAS! dalam mini album "Bona Fortuna" mereka
Band asal Pontianak yang berdiri pada tahun 2015 ini beranggotakan 4 orang yaitu Ferdinand, Diaz, Bob dan Kajol
Spoiler for LAS! - Borneo Legenda:




Berikut beberapa lagu yang cocok untuk menemani kamu berpetualang.
Mungkin jika ada waktu dan kesempatan bakal di update dalam lanjutan Part 2emoticon-shakehand
Akhir kata, selamat mendengarkan dan jangan lupa tinggalkan jejak nya ya gan!

Jangan lupa untuk subscribe channel kita biar lebih update tentang dunia musik indie terbaru di mari gan

Lagu-lagu ini cocok untuk menemani kamu berpetualang

Lagu-lagu ini cocok untuk menemani kamu berpetualang

Bonus Track

Quote:
Lost at Sea - Americano
Spoiler for Lost At Sea - Americano:

ntapz gan infonya

emoticon-Big Grin

Lagu-lagu ini cocok untuk menemani kamu berpetualang



keren keren laguny pembangkit semangat emoticon-Traveller
kangen band- yolanda




Salman al-Farisi

fav ane ini :
Spanky & Our Gang - Sunday Will Never Be The Same

youtube-thumbnail
tambah lagi dong gan
Quote:Original Posted By c.volkova
kangen band- yolanda




Salman al-Farisi


emoticon-Wkwkwk untuk petualang apa ni bre?
komen dulu breee bacany besokemoticon-Wow
dangdut bray emoticon-Cool
emoticon-Leh Uga Boleh di coba nih entar kalo Ane berpetualang
kalau ane berpetualang nya di pulau kapuk ganemoticon-Malu
Quote:

LAGU di atas gak ada ape2nye gan sama yang ini

youtube-thumbnail


LEGEND ini gan emoticon-Cool



Quote:

Quote:Original Posted By blue.hamster


njir pusing denger nya berasa habis nyimeng emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mutenroshi23
KUFAKU BAND emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By yuliawanj
hancur dunia persilatan gan klu ini legen nya emoticon-Angkat Beer





Quote:Original Posted By quiz.kaget


wkaowkoa ancur gan suranya, tapi cantik bulenya emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By filusufkacang


apaan nih?? emoticon-DP



Quote:Original Posted By mastergebot


beneran pengen nangis denger lagu ini malah
emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By .kolektorbata.


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By uzugrowl


Haduhh lagu apaan ini gan kok ..... ahsudahlah
emoticon-No Hope
Tapi clip yg cwe nya ituh emoticon-Genit


nanti ane coba kalau ane mau berpetualang emoticon-Rate 5 Star
Lagu-lagu ini cocok untuk menemani kamu berpetualang

si bolang, su bocah tak bertulang
Quote:Original Posted By c.volkova
kangen band- yolanda




Salman al-Farisi



aneh2 aja ente gan emoticon-Wkwkwk
keren memang, apalagi ditambah musik nya indie bangetemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Lagu-lagu ini cocok untuk menemani kamu berpetualang

Bang ipul, bang ipul tak bertulang


ente fans berat bang ipul ye gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By keledaipintar.


emoticon-Wkwkwk untuk petualang apa ni bre?


petualang gundah bray emoticon-Ngakak






Salman al-Farisi

gembok jendral emoticon-army





Salman al-Farisi