alexa-tracking

Tungguin nih gan, drone murah dari Xiaomi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767adb5507410af2f8b456f/tungguin-nih-gan-drone-murah-dari-xiaomi
Tungguin nih gan, drone murah dari Xiaomi!
Quote:


Sumur
image-url-apps
Tungguin nih gan, drone murah dari Xiaomi!

ane tungguin ko gan
image-url-apps
wih keren bray


btw ts sales bukan nih emoticon-Big Grin






Salman al-Farisi


KASKUS Ads
image-url-apps
hape yg sangat ini gua pake gan
image-url-apps
ini pengendali harus di outdoor juga apa bisa dari dalem ruangan gan?
image-url-apps
ane tunggu dah sampe harganya terjun bebas emoticon-Leh Uga
berapaan ? buat maenan bocah di rumah nih emoticon-Cool
image-url-apps
keren nih, di tungguin
ntar ane beli gan
buat ngintip tetangga mandiemoticon-Ngakak
image-url-apps
hp siomay juga ane belon punya nih emoticon-Big Grin sambil nunggu drone murmer
image-url-apps
6 Juta.. boleh kredit ga tuh gan ?
emoticon-Bingung (S)
bisa pake power bank ga ?
biar terbang nya makin lama ... emoticon-Ngakak
kalo harganya 4-5jt beli ah buat maenan sore2 emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ma ratus rebu ye breh? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
6 juta gan emoticon-Wow
image-url-apps
Nungguin sampe harganya cocok sama kantong

emoticon-Ngacir
image-url-apps
Masuk Indonesia kena pajak jadinya berapa juta, ya?!
Tungguin nih gan, drone murah dari Xiaomi!
image-url-apps
Gan
Itu kalo dipakek dikepala kita bisa terbang ngga?
ane bikin sendiri dah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Bisa tapi kepalanya aja yang terbang, dronenya nggak.
×