alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tungguin nih gan, drone murah dari Xiaomi!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767adb5507410af2f8b456f/tungguin-nih-gan-drone-murah-dari-xiaomi

Tungguin nih gan, drone murah dari Xiaomi!

Quote:


Sumur
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Tungguin nih gan, drone murah dari Xiaomi!

ane tungguin ko gan
Diubah oleh nasgormurah
wih keren bray


btw ts sales bukan nih emoticon-Big Grin






Salman al-Farisi


hape yg sangat ini gua pake gan
ini pengendali harus di outdoor juga apa bisa dari dalem ruangan gan?
ane tunggu dah sampe harganya terjun bebas emoticon-Leh Uga
berapaan ? buat maenan bocah di rumah nih emoticon-Cool
keren nih, di tungguin
ntar ane beli gan
buat ngintip tetangga mandiemoticon-Ngakak
hp siomay juga ane belon punya nih emoticon-Big Grin sambil nunggu drone murmer
6 Juta.. boleh kredit ga tuh gan ?
emoticon-Bingung (S)
bisa pake power bank ga ?
biar terbang nya makin lama ... emoticon-Ngakak
kalo harganya 4-5jt beli ah buat maenan sore2 emoticon-Big Grin
Ma ratus rebu ye breh? emoticon-Leh Uga
6 juta gan emoticon-Wow
Nungguin sampe harganya cocok sama kantong

emoticon-Ngacir
Diubah oleh rbap
Masuk Indonesia kena pajak jadinya berapa juta, ya?!
Tungguin nih gan, drone murah dari Xiaomi!
Gan
Itu kalo dipakek dikepala kita bisa terbang ngga?
ane bikin sendiri dah emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Bisa tapi kepalanya aja yang terbang, dronenya nggak.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di