alexa-tracking

VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767ac45902cfe2c498b4567/vainglory-guild-clan-recruitment-post-di-sini
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
karena semakin ramenya thread recruitment VAINGLORY
semua recruitment guild/clan vainglory di sf mobile game silahkan post disini emoticon-Cendol (S)
selebihnya jika ada thread baru sekedar membuat recruitment akan di delete moderator emoticon-army

Quote:


Hanya buat recruitment guild/clan, dan cari guild/clan
posting selain hal itu langsung delete post


Terima kasih
pertamax
nubie need clan donk
masih lvl 5 nih wkwkwk
request majang shortlist yang udah ane bikin di thread official yah mod emoticon-Blue Guy Peace.

http://www.kaskus.co.id/show_post/56...list-and-guide

jangan lupa ya, gabung grup chat di band kita, VG Indonesia(klik gambarnya!)


VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )

Vainglory guild : Fanatic indo (Fn1d)

Permisi agan² dan aganwati², saya coba bantu kapten dan wakil kapten, untuk cari member.

Yang suka main Vainglory, join yuk ke Guild Fanatic indo.
Kita sama² main untuk kesenangan sambil naikan skill kita, level guild (fame xp), rank tier.

Spoiler for SS level guild, season spring 2016:


Contact Person : Ofi
ign : Myunic
pin bbm : 5EAAF2F2

Syarat :
- min. pernah Rank tier 6
- join bbm grup untuk sharing², ajak party, dll
- cari fame min. 1.500 / minggu (kalo 1 bulan gak nyampe 5.000 kena kick)
- offline maksimal 3 hari tanpa ijin. Kalo ada keperluan, bisa ijin dulu, maksimal 7 hari ijin nya.
- dilarang keseringan solo casual atau rank, harus sama² cari fame xp untuk guild.
- dilarang baper, menang kalah itu hal biasa dalam permainan

Kalo ada pertanyaan, silakan ditanyakan langsung via bbm ke kontak person guild.
Quote:


Boleh ikut gan,id devinzzz pangkat udah "lawan yg layak" level 24
Quote:


Langsung kontak ke bbm ya


Quote:

Ga ada bbmemoticon-Nohope
Agan ga bisa invite
wah boleh juga nih threadnya...
emang makin rame bgt yg maen VG sekarang emoticon-Add Friend (S)
Add ign : Qrez
Mantap mod 😄 biar rapi dikit

Open Team Recruitment (Bandung). Update: 18 Maret 2018.

WAJIB memenuhi syarat-syarat di bawah ini:

Spoiler for Persyaratan Umum:


Spoiler for Persyaratan Khusus Team Vicious:


Info lebih lanjut mangga di add IGN Captainna jeung Line urang.
Line: ombacun

Nuhun.
Need guild donk gan
Newbie player jakarta nih
IGN : DeadlySong
Role : any
Fav hero : vox, caleste, koshka, catherine
MvP Enlightened
Spoiler for pic:

Level: 75 (Spring season)
Level: 65 (Summer season)
Level: 50 (Autumn season)
Status: Open
Fanspage: MvP Community Fanspage
Grup WA : Available
Discord : Available (TS Thread VG kaskus si BlazingPhoenix kadang nongol dimari emoticon-Blue Guy Peace )
Contact person:
IGN ID : riosatire,TheUndeaD
Kaskus: pm Zombie_of_HeLL
WA : pm Zombie_of_HeLL

Syarat:
Rank minimal Rock Solid
Aktif main sama guild member
mencapai 2000 fame minimal 7 hari setelah join guild (ga tercapai kick)
Minimal nyumbang 500 fame seminggu
remove player yang ga aktif selama 5 hari
Ga baperan, ga emosian (intinya jaga attitude gan, anda sopan kami segan)
Kalau bisa ada WA untuk join grup
Quote:

Banyak yg online ga gan anggotanya?
Quote:

Anggotanya banyak yg online ga gan..
Coz lagi nyari temen buat main bareng sih..
Terutama indonesia
Quote:


Klo ga banyak season kemaren ga bakal nyampe level segitu gan, banyak yang aktif kok, ada team khusus kalongnya juga kok....kita open recruitment lagi karena ada beberapa member yang bikin guild sendiri di region masing masing. Bisa kontak ane gan klo minat join ^^
Ign : TheUndeaD
pm silahkan
line ID fadhaisback
WA japri aja gan wakakaka....
Butuh guild ni ane, main ranked match solo mulu kgk ada yg beber temenya. Terakhir sama ringo eh doi malah farming di hutan.
Ign : Maulscrew level 20
Favorit hero : krull, adagio kurang ahli pake hero lane
Butuh anggota guild nih gan
Danger Society
Baru buat kemarin dan anggota udh 20 tinggal selebihnya jika ada yang minat chatt id line ane ya gan
7hell
Syaratnya :
1. yang pasti harus indo gan
2. tier minimal tier 1

thx gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

udah ane invite in game agan rio.
ign ane DonRemon
thanks before..


×