alexa-tracking

Manfaat Mendengar Musik Rap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767a96cd89b09d5328b456b/manfaat-mendengar-musik-rap
Manfaat Mendengar Musik Rap
Spoiler for Intermezzo:


Quote:
Manfaat Mendengar Musik Rap


Agan/sis pasti tau dong musik rap. Yap, musik yang identik dengan pengucapan lirik lagu yang sangat cepat dan dilakukan secara spontan. Musik Rap memulai sejarahya pada tahun 1970-an dan ditemukan musik Afrika-Amerika, pada akhirnya masuk ke musik Afrika. Saat kita mendengar kata Rap, spontan kita akan terbayang dengan Puff Daddy atau Diddy, Tech9nine, Kanye West, Saykoji, Bondan Prakoso, Nicky Minaj, Rita Ora, dan Eminem. Disini ane ga akan membahas tentang mereka. Melainkan manfaat yang ane dapatkan dari mendengarkan musik mereka. Berikut gan/sis yang ane rasakan


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Sekian dari ane gan/sis.Walaupun ane lebih suka Eminem, tapi yang lain tetap suka kok. Kalo gan/sis mau nambahin silahkeun ..
Ane suka cendol kok emoticon-Toast emoticon-Malu , kalau mau ngasih dengan senang hati ane terima emoticon-Big Grin . Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
musik rock gmn bray
yg nyanyi yg capek.. kita ma enjoy aja emoticon-Leh Uga
classic rock dong emoticon-Cool
Ga terlalu suka dengan musik rapemoticon-Big Grin
lebih banyak mudharatnya emoticon-Smilie
lebih manfaat buka pake es teh manis dan sate padang emoticon-Matabelo
bawah ane dengerin musik rap sambil hap hap tuh bree....
Lebih cantik kalo pake jilbab, gan
SARAN GAN di barengin sama gambar ... #kalaubisa
dangdut lebih enak kalo buat goyang bray emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi


ane ini lagi dengerin musik rap gan, lebih tepatnya Gangsta rap.
Manfaat Mendengar Musik Rap

lagi nyari rap dangdut
ga semua lagu rapp itu semangat lho ... emoticon-Ngakak
gasuka musik rap
ane dangdut pantura aja gan biasanya
emoticon-Malu
Musik rap lagi bercinta bayangin aja tuh sesuai irama rap pas mainnya emoticon-Malu
iya gan suka..
yang liriknya .. aku rap popo itu kan
emoticon-Malu
cuman suka sama rap-nya mc shinoda
dampak buruk : lidah keseleoemoticon-Traveller