alexa-tracking

Like photo dapet +2 cendol/bata untuk 5 orang dan +1 untuk 20 pemenang!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767a78054c07a90198b456f/like-photo-dapet-2-cendol-bata-untuk-5-orang-dan-1-untuk-20-pemenang
Like photo dapet +2 cendol/bata untuk 5 orang dan +1 untuk 20 pemenang!
gan ane lagi ada kompetisi design mobil nih, nah untuk jadi pemenang ane butuh like sebanyak2nya
ane minta tolong like design mobil ane sama agan2 semua
nah sebagai imbalannya 5 orang pemenang bakalan ane kasih cendol/bata +2 dan +1 untuk 20 orang pemenang beruntung


linknya dimari gan
http://www.relentlesslamborghini.com...leri/view/1240

cara likenya
1.buka link diatas
2.ga perlu nunggu loading animasinya, pilih vote
3.login via fb/twitter
4.vote


ketentuan pemenang
1. screenshot kalo agan udah like
2. screenshot post di thread ini
3. disarankan gunakan spoiler untuk screenschotnya




Spoiler for Contoh post:



NB : INI ANE PAKE ID CLONENGAN GAN
makasih gan.. tak bantu doa aja deh
emoticon-Angel
apaan nih
Quote:Original Posted By mjorday
gan ane lagi ada kompetisi design mobil nih, nah untuk jadi pemenang ane butuh like sebanyak2nya
ane minta tolong like design mobil ane sama agan2 semua
nah sebagai imbalannya 5 orang pemenang bakalan ane kasih cendol/bata +2 dan +1 untuk 20 orang pemenang beruntung


linknya dimari gan
http://www.relentlesslamborghini.com...leri/view/1240

cara likenya
1.buka link diatas
2.ga perlu nunggu loading animasinya, pilih vote
3.login via fb/twitter
4.vote


ketentuan pemenang
1. screenshot kalo agan udah like
2. screenshot post di thread ini
3. disarankan gunakan spoiler untuk screenschotnya




Spoiler for Contoh post:


wah ane udah isi tuh batanya dong emoticon-Frown
kalo inget, ane like gan... emoticon-Malu (S)
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
jebmen anjing emoticon-Marah
ane bantu doa ya gan...
lagi males soalnya hehehe emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By babu-genit
kalo inget, ane like gan... emoticon-Malu (S)


ok sip makasih ya gan emoticon-Kiss (S)
semoga sukses event like fotonya emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By bayu9999
ane bantu doa ya gan...
lagi males soalnya hehehe emoticon-Smilie


idem sama agan ini bantu doa aja
aamiin...
Quote:Original Posted By reagannnn


ok sip makasih ya gan emoticon-Kiss (S)


gile, calon mo2d olnya 24 jam Like photo dapet +2 cendol/bata untuk 5 orang dan +1 untuk 20 pemenang!
oteweh
Quote:Original Posted By reagannnn


ok sip makasih ya gan emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By babu-genit


gile, calon mo2d olnya 24 jam Like photo dapet +2 cendol/bata untuk 5 orang dan +1 untuk 20 pemenang!


iya... kayaknya dah thu...
sering liat juga di tread-tread lain..
cuman bisa bantu doa emoticon-Mewek




Salman al-Farisi


Jebmen nih pasti emoticon-Marah

ntapz gan infonya

ntar ke tkp
emoticon-Big Grin

Like photo dapet +2 cendol/bata untuk 5 orang dan +1 untuk 20 pemenang!
up up
makasih agan2 yang udah komen hehe
kalo ga percaya liat thread saya yang terakhir aja
Murah amat bayarannya cendol emoticon-Leh Uga
1 bar dong emoticon-Ngakak
yg boneng gan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

beteweh udah ane vote ye emoticon-Cool emoticon-Cool