alexa-tracking

DOTA Reborn MOD Tool

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767a712642eb675678b4568/dota-reborn-mod-tool
Thumbs up 
DOTA Reborn MOD Tool
Ini post pertama saya di kaskus, cuma mau share tool buatan saya...
mana tau ada yang butuh




DOTA 2 Reborn MOD v2.3

Tutorial cara pakai MOD






DOTA Reborn MOD Tool



DOTA Reborn MOD Tool






Isi tool

-Announcer
Bastion
Lina
Pyrion Flax
Rick & Morty

-Courier
Antipode (Demon only)
Antipode
Axolotl Gold
Axolotl Green
Axolotl Pink
Baby Roshan
Blue Lil Nova
Boooofus with Dark effect
Brawler of the Glacier Sea
Chocobo & Mog
Combo Mega Greevil
Crystal Basim
Drono the Druffin
Evil Ice Roshan
Faceless Rex with effects
FacelessRex
Fire Azuremir
Grillhound in Flames
Hakobi and Tenneko
Huntling
Mega Greevil
Platinum Baby Roshan with Blue Effect
Platinum Baby Roshan with Lightning
Star Ladder Grillhound In Flames
Whisky the Stout Artifact effect
White the BlueHeart

-Cursor
Acid Hydra
Chaos Knight
Crystal Maiden
Emerald Sea
Impish Embers
Lord of the Dire Wolves
Mantid Chiten
Mirana
Steam Chopper
The Emperors Robe Golden
The Emperors Robe
The Flame God
The International 2015
The International 2016
The Summit 3
Tine of The Behemoth
Unbroken Stallion
Warcog
Wrath of Ka

-Effect
The International 2014
The International 2015
The International 2016
Winter Major 2016

-HUD
Armory
Brawl Basher
BTS Summit
Crystallized Mana
Dark Forest
Evil Geniuses
Familiar Woods
Gear Tooth
Guardian Angel
Reign of Maelrawn
Spring Essence
Surge
The International 2016
Under Water

-LoadingScreen
Abysm dominator
Pudge delicacies of butchery
Roshan pw
Samurai soul
Scavenger of basilisk
Shadowflame
Silentchampion
Sltv 9
Summit 2
TA butterfly
Tempestwrath
The wolf hunter spirit bear
The wolf hunter
Tidosaurus
Timberthaw
Toplane
Tranquility
Transmuted armaments


-Music
Deadmau 5 Dieback
Heroes Within
Matt Lange Abstraction
The International 2016
-River
Vial Black
Vial Blood
Vial Blue
Vial Boiling
Vial Chrome
Vial Cola
Vial Electrifield
Vial Gold
Vial Green
Vial Ice
Vial Oil
Vial Orange
Vial Pink
Vial Potion
Vial Purple
Vial Red
Vial Slime
Vial Yellow

-Terrain
Desert
Immortal Gardens
Seasonal Spring
Winter
-Ward
A Dire Gaze
Aperture Science Wardcore
Arctic Watchtower
Augury's Guardian
Black Pool Watcher
Bloodseeker Ward
Bottom Watcher
Bramble Watch
Celestial Observatory
Chicken Hut Ward
etc
untuk bisa menggunakan Weather, harus meng input "-exec autoconfig.cfg" di launcher option


DOTA Reborn MOD Tool

DOTA Reborn MOD Tool



Untuk mengaktifkan weather, tekan numlock 8 (di dalam game) dan tekan numlock 9 untuk nonaktifkan weather
numlock 0-7 pilihan weather


Download DOTA 2 Reborn MOD V2.3 Sedot



Add New
-Loading Screen
-Winter Terrain NEW
-Update Immortal Garden Terrain

Sebelum meng apply, Loading SCR jangan sampai kosong gan



klo butuh item mod yang lain, bisa kunjungi blog saya gan
MyBlog



DOTA Reborn MOD Tool
DOTA Reborn MOD Tool

Quote:




KASKUS Ads
DOTA Reborn MOD Tool

DOTA Reborn MOD Tool
image-url-apps
asik juga ya wkwkwk
ga perlu beli
Quote:


benar om, kalo main bukan profesional mending pakai mod aja untuk kosmetik...bisa hemat duit, dan duit rakyat indo ga pergi keluar negeri
kalo pake mod emang gak takut di banned akunnya gan?
Quote:


dari sebelum reborn gw dah pakai mod...

lagian MOD itu bukan ngehack, sampai saat ini blm pernah kena band, dan blm pernah ada laporan kena banned karna mod
Gan mau tanya dong ,

ane udah pake mod nya dan mod itemnya, cuma setiap pake SF(Ulti) / Void dotanya selalu keluar sendiri itu kenapa ya?
image-url-apps
Keren eh jadi pengen nyobain
Cendol sent🍺
---
Cendol ane masuk ga ya? Aneh klo make app, bisa berkali2 😹😹
Quote:


klo void mungkin bug kalo dia koid
cara ngatasinya...

buka folder pak01_dir\models\heroes\faceless_void\

cari disana file yg ada death bla bla.. hapus aja tu file
mod kan cuma ubah di file lokal ga di server ...
ga ada banned lah ...
mau diotak atik kek apa juga ga ngaruh, cuma kita doang yang bisa ngerasain tuh mod ...
kalok cheat baru tuh injek ke server ... emoticon-Big Grin

Quote:

makasi om



Quote:

benar bgt om, mod cuma client side, beda dengan cheat, cheat sifat nya cliect-server
image-url-apps
Boleh ni,paling yg gw pake terrain
Kalo kosmetik tetep beli laaa
Kan fungsinya emang buat pamer n bisa dilihat orang lain juga,kalo terrain kan kaga
Immortal Treasure 2 Ti6
Quote:


update terus ya gan ...
:belumtidur
mayan terrain, announcer, sama loadingscreen ga perlu beli ...
ane ga main di warnet ...
untuk mod hero nya download dmn ya gan?
river previewnyah ...

http://dota2.gamepedia.com/River_Vials/Unreleased
gan waktu pilih terrain terus aplly jadinya

Quote:


kalo terrainya default baru bisa

Quote:


loading screen jgn kosong
×