alexa-tracking

Applikasi Kaskus penuh iklan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767a5a1dc06bd46288b456b/applikasi-kaskus-penuh-iklan
Applikasi Kaskus penuh iklan!
Halo semua,

kali ini mau nyampein pendapat ane soal applikasi Kaskus.
Untuk beberapa orang munkin lebih suka browsing kaskus lewat hp mereka, karena lebih simpel dan bisa dibawa kemana mana.
Tapi akhir akhir ini kok makin menganggu aja ya?

FJB dipisah menjadi applikasi sendiri. kenapa harus download 2 applikasi segala, lebih gampang akses FjB lewat app utama seperti sebelumnya.

Ads Jumlah Ads yang menggila! malahan kadang lebih banyak iklan nya daripada thread nya. Lebih ngeganggu lagi, iklan nya suka telat nge-load dan nge-scroll sendiri.
Spoiler for iklan:

Spoiler for iklan2:

itung aja itu, kadang bisa ada 14 iklan di setiap page nya.
Bukannya nambah kenyamanan, malah bikin susah aja buka kaskus.

lama lama kayak website bo*ep aja penuh iklan gajelas.emoticon-Wakaka

Sekian unek unek dari ane.
Semoga dapat perhatian dan ada perbaikan.
ko tau gan?













PICTURES GEDE SEKALI GAN emoticon-Matabelo
ane gak ada tuh gan
Quote:


kok tau apaan om?


biarin aja napa gan kan penghasilan kuskus dari iklan tersebut..

btw gambar burem
ane pake uc sihhhh
Quote:


BANGET BRAYY emoticon-Ngakak
Namanya juga nyari nafkah breh emoticon-Leh Uga
aku pake app nyaman nyaman aja gan
emoticon-Shakehand2
untung ane di pc make ads block emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
d ane gak ad malah gan emoticon-Big Grin
iklan gratisan emoticon-Leh Uga
Nyari duit gan... Kaskur donatur kurang kali yak

160284741836
gak pake app kaskus nih pake wap biasa
pendapatan terbesarnya ya dari iklan itu, buat biayain kaskus ini
Quote:


ini kelonan ginda01 ye? emoticon-Bingung (S)
Ane pake UC browser gak ada iklannya emoticon-Leh Uga
La kalo gak ada iklan, kaskus makan pake apa bray...
gembok aja dulu...
paling banyak ane nemu iklan 2 baja dalam satu halaman emoticon-Cendol (S)
×