alexa-tracking

Mencengangkan, Statistik Kekuatan Ahok vs 10 Penantang di Pilgub DKI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767a3b31ee5df4a7d8b4567/mencengangkan-statistik-kekuatan-ahok-vs-10-penantang-di-pilgub-dki
Mencengangkan, Statistik Kekuatan Ahok vs 10 Penantang di Pilgub DKI
Quote:AJHAIB-- Lembaga survei Manilka Research and Consulting melakukan survei menjelang Pilgub DKI. Mereka mensurvei head to head antara Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dengan 10 orang tokoh yang disebut bakal maju Pilgub DKI. Seperti apa hasilnya?
Mencengangkan, Statistik Kekuatan Ahok vs 10 Penantang di Pilgub DKI
Manilka Research and Consulting menyelenggarakan survei preferensi politik masyarakat DKI Jakarta menjelang pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022. Dari hasil survei elektabilitas top of mind, posisi pertama ditempati Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dengan 49,3%, Ridwan Kamil (9,3%), dan Yusril Ihza Mahendra (6,8%). Di urutan keempat ada nama baru yang masuk yakni Yusuf Mansur dengan 6,5%, sedikit di atas Tri Rismaharini dengan raihan 6%. Demikian dokumen hasil survei tersebut yang diperoleh detikcom dari Managing Director Manilka Herzaky Mahendra, Senin (20/6/2016).

Pengumpulan data dilakukan pada 2-7 Juni 2016 melalui wawancara tatap muka dengan menggunakan kuesioner terstruktur. Jumlah sampel sebanyak 400 responden yang tersebar di lima wilayah kota administrasi dan satu kepulauan (Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Timur, dan Kepulauan Seribu). Survei ini menggunakan metode acak bertingkat (multistage random sampling) dengan margin of error (4,9%) pada tingkat kepercayaan 95%.

Manilka juga melakukan survei membandingkan (head to head) kekuatan antara Ahok dengan 10 orang penantang. Hasilnya, sejumlah nama seperti Tri Rismaharini, Yusuf Mansur, dan Yusril Ihza Mahendra menuai dukungan cukup besar, berikut selengkapnya:
Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) 58,3% vs Sjafrie Sjamsoeddin 14,0%
Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) 58,8% vs Djarot Saiful Hidayat 12,5%
Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) 49,5% vs Tri Rismaharini 34,3%
Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) 51,8% vs Yusuf Mansur 32,0%
Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) 56,5% vs Yusril Ihza Mahendra 25,3%
Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) 58,3% vs Sandiaga Uno 17,0%
Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) 58,5% vs Adhyaksa Dault 16%
Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) 59,0% vs Yoyok Rio Sudibjo 7,0%
Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) 56,8% vs Ganjar Pranowo 11,8%
Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) 59,5% vs Moeldoko 11,8%


Bener2 Gila lu Hok,,, Masa Menang Semuanya...
Ah Ok aja emoticon-2 Jempol


SUMBER
Ahok lawan guah? Ga salah?

Mencengangkan, Statistik Kekuatan Ahok vs 10 Penantang di Pilgub DKI
Quote:Original Posted By bobybs
Ahok lawan guah? Ga salah?

Mencengangkan, Statistik Kekuatan Ahok vs 10 Penantang di Pilgub DKI


Njirrr,,, somplak banget nih.... emoticon-Ngakak
sumbernya varokah sekali

emoticon-Ngakak
Si ucil di surpei kmrn mendekat..skrg menjauh..yg bnr yg mana tuh..mesti pesen surpe lg tuh..
Coba ahok vs bang aji gua jamin bang aji yang menang............... Is
Bang aji gitu loh manusia millenium, blasteran vampire sama werewolf
Quote:Original Posted By The.Monster
sumbernya varokah sekali

emoticon-Ngakak


firasat gw, yg ini punyanya ustad seleb.. emoticon-Ngacir
Ahok dilawan sih emoticon-Ngakak gerindra aja ditipu emoticon-Entahlah Bersiap 2019 dan 2024 emoticon-Ngakak pasukan dunia maya berjiwa anak anak muda mana suaranya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bobybs
Ahok lawan guah? Ga salah?

Mencengangkan, Statistik Kekuatan Ahok vs 10 Penantang di Pilgub DKI


Bangke!

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By elvaelisyadutha
Ahok dilawan sih emoticon-Ngakak gerindra aja ditipu emoticon-Entahlah Bersiap 2019 dan 2024 emoticon-Ngakak pasukan dunia maya berjiwa anak anak muda mana suaranya? emoticon-Ngakak


Ada kwitansinya gak gan?
emoticon-Big Grin
masih belom ngejamin di real pemilihannya bisa menang.
Lawan siapa lagi yang belum di survey emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By n4z1


Ada kwitansinya gak gan?
emoticon-Big Grin


Ah ga perlu kwitansi gan emoticon-Ngakak ayo pasukan anak anak muda seranglah ane ini emoticon-Ngakak
Serang bertubi tubi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bobybs
Ahok lawan guah? Ga salah?

Mencengangkan, Statistik Kekuatan Ahok vs 10 Penantang di Pilgub DKI


Lulung gak masuk hitungan brey emoticon-Leh Uga

Mana yang bisa dipercaya kata lius sungkarisna ahok itu dibenci rakyat jakarta. Lalu kata ahmad dani dan ratna sarumpaet 200juta rakyat indonesia membenci dan mau mendemo ahok beloman lagi yusril mengatakan kalau warga luar batang tidak akan memilih ahok..
Lah ini ada survey yang memenangkan ahok diantara semua kandidat cagub nih. Jadi mana yang bener nih?
Quote:Original Posted By elvaelisyadutha


Ah ga perlu kwitansi gan emoticon-Ngakak ayo pasukan anak anak muda seranglah ane ini emoticon-Ngakak
Serang bertubi tubi emoticon-Ngakak


Emang lu penting sampe mesti diserang?

Siape elu?
Siape peduli?
emoticon-Wakaka
dari antara itu semua ucril yg paling pede sekaligus paling somplak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By n4z1


Emang lu penting sampe mesti diserang?

Siape elu?
Siape peduli?
emoticon-Wakaka


Yg ngomongin ane penting siapa? emoticon-Ngakak lunya aja kali ngerasa tersungging emoticon-Ngakak
Kopi maut ga kelar kelar tu ntar ampe tahun 2024 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By elvaelisyadutha


Yg ngomongin ane penting siapa? emoticon-Ngakak lunya aja kali ngerasa tersungging emoticon-Ngakak
Kopi maut ga kelar kelar tu ntar ampe tahun 2024 emoticon-Ngakak


Lu lagi ngomongin apeeeee?

emoticon-Ngakak
mbok yaa apa nggak lebih bijak kalo nyadur dr sumbernya lgs..
http://news.detik.com/berita/3237253...s-10-penantang
jgn lewat situs feeder yg cuma kejar adsense dong..

emoticon-Nohope