alexa-tracking

(strike back) Ogah Terjun dari Monas, Habiburokhman Siapkan Rompi Orange untuk Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57679fd05a5163272f8b456b/strike-back-ogah-terjun-dari-monas-habiburokhman-siapkan-rompi-orange-untuk-ahok
Cool 
(strike back) Ogah Terjun dari Monas, Habiburokhman Siapkan Rompi Orange untuk Ahok
Quote:


(strike back) Ogah Terjun dari Monas, Habiburokhman Siapkan Rompi Orange untuk Ahok

emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat
image-url-apps
muka babi emoticon-Leh Uga

pdhal sudah disiapkan ambulance emoticon-Ngakak
image-url-apps
ngeyel mulu
gerindra kalau punya 10 org kayak gini bakal nyungsep thn 2019
KASKUS Ads
si sule lagi ngeles
Omdo lah emoticon-Cool
image-url-apps
Maju bib jangan takut orang goblok mana ada yang takut
wong iki cangkem tok, jare wong jowo : KEMONTOL emoticon-Big Grin
image-url-apps
Numpang lewat aja emoticon-Traveller
image-url-apps
ntar gk ada klo kedinginan gk ada jaket lu pake sndiri juga tuh rompi oren
image-url-apps
cocote dijejeli taek ae

emoticon-Ngakak
image-url-apps
lucu juga.ngeles mulu kaya guru honorer emoticon-Wakaka
image-url-apps
Rompinya tulisannya Tahanan KaPeKa ada yg tau apaan itu ya..haa..tdk ada bos nasbung yg idiot..
ah najis php
image-url-apps
Quote:

ehh... rata rata orang gerindra ya kayak gini termasuk pimpinannya.... kalo cuma 10 itu sih fitnah keji... emoticon-Malu
Quote:


dah ada 3 . zon topig ama ini bibib ..kurang 7 lg brarti emoticon-Ngakak
Quote:


kemungkinan besar tuh rompi untuk topig emoticon-Ultah
image-url-apps
kalo uda ada tanggal nobar nya, infokan ya gan. ane mau jualan mijon dan kacang garuda emoticon-Big Grin

(strike back) Ogah Terjun dari Monas, Habiburokhman Siapkan Rompi Orange untuk Ahok
ngapain siapin rompi oranye?

lebih urgent kain kafan putih buat dia sendiri

emoticon-Ngakak
Ati2 Bib....
mudah2an rompi oranyenya bukan buat temen2 ente yg di Gerindra ya...

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah
image-url-apps
Prabowo sangh mantan Komandan Kopassus ternyata memelihara anak buah-anak buah yang bego dan stress di Gerindra.

emoticon-Cape d... (S)
×