alexa-tracking

pakaian hitam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57679e731854f715528b4581/pakaian-hitam
pakaian hitam
1. Pakai hitam bikin kita jadi manly. Kenapa kok bisa? Ya bisa aja? Alesannya kenapa? Ya karena terkesan cuek aja.

2. Pakai hitam, bikin kita jadi kelihatan misterius. Sebab katanya hitam itu tanda kegelapan dan berkabung. Tapi kalau kita bisa mengaturnya, pakai hitam jadi keliatan keren banget. Asal jangan sampai itu muka pakai item-item juga. Kayak burqa gitu. Hehe .. (garing).

3. Jadi terkesan cool. Apalagi kalau pas jalan kita nenteng sebalok es batu (garing episode kedua). Yeah jadi kesannya enteng, simpel dan gak neko-neko.

4. Pakai item bisa bikin kamu gak keliatan mainstream. Jadi kalo kamu pas ke mal dan di sana banyak orang pake warna-warni, kamu bisa jadi beda dan dengan begitu bisa jadi pusat perhatian deh. beritagar.id
×