alexa-tracking

Kejadian Aneh Yang Dialami Penonton The Conjuring 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576799791cbfaa163c8b4569/kejadian-aneh-yang-dialami-penonton-the-conjuring-2
Kejadian Aneh Yang Dialami Penonton The Conjuring 2
Quote:


Quote:


Kejadian Aneh Yang Dialami Penonton The Conjuring 2


The Conjuring 2 sukses membuat jutaan pemirsa ketakutan sejak dirilis 10 Juni lalu. Film garapan James Wan itu berhasil memuncaki box office dengan pendapatan USD 40 juta atau sekitar Rp 540 miliar.

Namun rupanya, kengerian film The Conjuring 2 tak hanya terjadi dalam filmnya saja, tapi juga dialami sejumlah penontonnya. Beberapa kejadian aneh dan mistis terjadi setelah menonton film horor ini.

Berikut Wow Menariknya berhasil merangkum beberapa kejadian aneh yang terjadi setelah menonton film The Conjuring 2, mulai dari seorang pria meninggal hingga muncul penampakan mengerikan.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bukan Cuma Penontonnya gan, Pemain Film Horror ini pun mengalami kejadian aneh pada saat syutingnya gan...

Quote:


Spoiler for tambahan dari commenters:



Quote:


sumber : liputan6.com
wowmenariknya.com
aneh bgt penontonnya emoticon-Cool
Palak never die emoticon-Cool
Minggir lae emoticon-Ngacir2aa
yg kesurupan cuma hoax gan

betwe masih seremen valak di ava gua gan
Trit kongguan again..emoticon-Cape d... (S)
banyak hoaxnya ntu berita, terutama yg kesurupan
google dulu sblm buat trit.. bnyakan hoax
Lebih aneh lagi ini tread gak ada SUMBER emoticon-Takut








Kejadian Aneh Yang Dialami Penonton The Conjuring 2
Heemmmm lemah ente emoticon-Cool
ga berdoa dulu sih.. emoticon-Thinking
gak ada takutnya emoticon-Cool
mereka terlalu menghayati itu bray emoticon-Leh Uga
itu yg paling atas,,
udah tua sih jantung lemah pake nonton pula emoticon-Hammer2
temen ane abis nonton malah kesengsem si valak katanya emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
Itu foto yg sepasang kekasih baru selesai kimpoi tuh? emoticon-Leh Uga
disini valak nya malah jadi becandaanemoticon-Ngakak (S)
Menurut ane itu sugesti sih gan. Mmg dunia mistis ngga bisa di kesampingkan begitu ajah. Tapi dengan sugesti yang kuat maka segalanya akan tampak seperti hantu
Quote:



only in Indonesia
Kejadian Aneh Yang Dialami Penonton The Conjuring 2

mejeng biar jago malak

Kejadian Aneh Yang Dialami Penonton The Conjuring 2

abisin pejwan oy

×