alexa-tracking

Perhatian2 .. Jangan salah Pilih Pair Untuk tgl 23 Juni 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576794a92e04c8db2b8b456e/perhatian2--jangan-salah-pilih-pair-untuk-tgl-23-juni-2016
Perhatian2 .. Jangan salah Pilih Pair Untuk tgl 23 Juni 2016

Perhatian2 .. Jangan salah Pilih Pair Untuk tgl 23 Juni 2016

Kondisi trading akan berubah karena adanya Referendum di Inggris


Inggris akan mengadakan referendum untuk menentukan keanggotaan Eropa pada tanggal 23 Juni 2016. Kegiatan ini akan mengakibatkan volatilitas yang tinggi terhadap pasangan mata uang poundsterling dan mungkin likuiditas turun jauh.

FBS mengumumkan perubahan kondisi trading supaya mengurangi resiko loss dari klien, yaitu:
  • Leverage maksimal 1:1000 untuk akun trading dengan saldo lebih dari $100.
  • Persyaratan margin untuk membuka posisi pada pasangan mata uang yang didalamnya terdapat GBP poundsterling dan juga trading di GOLD akan meningkat 4 kali lipat.


Perubahan kondisi trading akan mulai berlaku pada tanggal 20 juni 2016 (00.00 waktu MetaTrader) sampai tanggal 24 juni 2016 (24.00 waktu MetaTrader).

Kami menyarankan agar Anda menghitung margin yang dibutuhkan untuk membuka order pada saat adanya perubahan kondisi trading dan juga pastikan Anda memiliki “free margin” yang cukup di akun trading Anda untuk menghindari “Margin Call” dan “Stop Out”.
Nice info nih gan





www.sagafx.com
Wah Iya ni, Rata - rata broker sudah memperingatkan tradernya akan kemungkinan volalitas tinggi pada minggu - minggu sekarang hal ini pun saya terima di broker yang saya gunakan yaitu octafx.

OctaFX: perubahan kondisi trading untuk tanggal 23 Juni karena Brexit vote

Ane pun sekarang ati2 jg sih bikin OP takutnya ntar salah analisa bisa jebol semua emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


iya gan mending puasa dulu aja deh kalo ngeri sama newsemoticon-Takut
image-url-apps
Kalo saya mending off aja dulu. Soalnya pakai ea system teknikal bakalan kacau nih kalo ada news segede gini.

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300

image-url-apps
Oilihan untuk melakukan OP pada pekan ini tergantung kepada trader dengan konsekuensi adanya peningkatan margin yang dibutuhkan untuk melakukan OP dan kalau memang tak kuat - kuat amat mendingan memang relaksasi aja dulu minggu sekarang sambil memantau arah pergerakan trend untuk minggu depan
image-url-apps
culik aja ratu inggeris gan kita bikin rame
manfaat banget ini info, thank you gan udah mau berbagi informasi hehehe

**********************************
www.sagafx.com
Deposit mulai $500
Komisi dan spread yang rendah
Broker aja antisipasi pergerakan GBP dan EUR untuk brexit, masa kita nggak. Lebih baik stay away dulu aja gans daari market, gak trading seminggu juga gak terlalu ngarus menurut ane. Daripada kalau dipaksakan malah dapat MC, lebih baik amankan dana terlebih dahulu. Senin juga masih bisa trading lagi gans. emoticon-Toast

Free no deposit Forexmart
Quote:


bener sekali om daripada ntar harus mulai dari awal lagi mending cari aman dulu aja, sayang juga modal di octafx blla ketidakpastian market karena brexit ini cukup besar, namanya juga referendum , belum tentu pasti juga prediksinya emoticon-Smilie
Quote:


betul gan, akan lebih baik kita istirahat sejenak dari bertrading
itung-itung untuk mempersiapkan diri, baik mental dan terlebih juga modal emoticon-Wowcantik

www.sagafx.com
hehehe minggu ini semua broker ada ketentuan baru soal margin emoticon-Big Grin
Tapi sebenernya bisa jadi kesempatan besar juga loh gan buat ambil untung. hahaha
lebih baik sama-sama kita cermati saja baik-baik untuk bekal trading kedepannya.


www.sagafx.com
image-url-apps
emangnya sl gak bs jadi solusi ya?
Quote:


ya kalo bisa nyiapin strategi dengan baik bakal dapet untung gan, maka dari itu leverage lot harus pas biar profit bisa lancar dan nyaman
image-url-apps
Biar Trader ntar gak kaget dengan margin yang berubah mending sekarang di woro2 biar pada tau dan nantinya bisa bijak buka posisi emoticon-Smilie
Kalau ane mah mending berhenti dulu trading di GBP dan EUR. Cari pair yang aman-aman saja seperti UJ, NU, dll yang gak ada hubungannya sama kedua pair itu
udh kejang2 ke atas cable nya gan...
mngkn besok turunnya.. 700 pips gan
:tepar

* becanda
liburrr s/d lebaran
sekalian jaga2 brexittt
Hari ini hari pencoblosan emoticon-televisi ( Referendum BREXIT )

Trading atau Isirahat tergantung trader ... siapkan mental dan deposit yang lumayan kalau pengen trading

Yang lagi istirahat selamat Nyantai aja
×