alexa-tracking

BUKU BERMANFAAT BANGET BELAJAR JADI WEB MASTER UNTUK PEMULA DALAM 30 HARI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576791d014088d3a7f8b4569/buku-bermanfaat-banget-belajar-jadi-web-master-untuk-pemula-dalam-30-hari
BUKU BERMANFAAT BANGET BELAJAR JADI WEB MASTER UNTUK PEMULA DALAM 30 HARI
HALO SOBAT KASKUS'ers


Pertama kali saya ucapkan puji syukur kepada Allah SWT dan para teman teman yang selama ini telah membantu saya demi tercapainya semua ini.
kali ini saya ingin berbagi Ebook yang bisa membawa saya sampai pencapaian sejauh ini kepada para kaskus'ers mengenai cara menjadi seorang web master, jiahhh terlalu formal emoticon-Wkwkwk

ISI Ebooknya keren gan mulai dari "0" bener bener "0" sampai kepada Expert kalau menurut gue coz ne Ebook sampai kepada pembuatan aplikasi berbasis WEB.

langsung aja daripada berbasa basi ria mending cekibrot aja emoticon-Traveller

Apa sih yang dibutuhkan untuk menjadi seorang webmaster ?
  1. NIAT
  2. DOA
  3. USAHA
  4. TEKAD


Terus kalau dah jago web dan jadi webmaster apa dah cukup sampai disitu aja gan?
hehehe, ya enggaklah diatas awan masih ada langit di atas langit masih ada Atmosfir di atas atmosfir masih ada planet dst,,,, intinya belajar itu tanpa batas gan usia, kemampuan dan latar belakang yang jelas Prinsip ilmu bejana gan makin penuh jangan dibiarkan luber bagilah kepada bejana yang kosong biar ilmu loe gak basi.

Heammm,,,, trus gunannya gua baca ini apaan???
Ya tergantung dikau gan mau dibuat skripsi atau dibuat sendiri atau mau di banting banting terserah agan yang penting Nazar Gw dah tercapai emoticon-Wkwkwk

OK LANGSUNG AJA TING TONG


BASIC / DASAR YANG PERLU AGAN KETAHUI

HTML
Apa Itu HTML
Quote:


PHP
Apa Itu PHP
Quote:


MYSQL
Apa itu MYSQL
Quote:


APACHE
Apa itu Apache
Quote:


PHP MY ADMIN
Apa itu PHP MY Admin
Quote:


TERUS APA AJA YANG DIBUTUHKAN ???
  1. PHP > 4.3.x (Versi Penulis 5.1.2)
  2. MySQL > 4.x (Versi Penulis 5.0.16)
  3. Apache 2.x (Windows 2000/XP/2003) (Versi Penulis 2.0.54)
  4. Apache 1.3.x (Windows xp) (Versi Penulis 1.3.34)
  5. phpMyAdmin 2.6.x (Versi Penulis 2.6.1)
  6. PHP DESIGNER 2006 (opsional)
  7. hMailServer > 4.x (opsional) (Versi Penulis 4.2 build 195)



Langsung aja Sedot EBOOK nya ya SOB emoticon-Traveller =
Link Download
Passwordnya "carisendiri" gak pakai tanda kutip


Thanks Kaskus
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
gan kalo CSS itu apa ? dan javascript itu apa ?
image-url-apps
Di thread selanjutnya akan kita bahas mengenai CSS gan jadi sedikit bocoran dari thread tsbt sebelum agan membuat sebuah website agan pasti harus memikirkan design dan fungsi apa aja yang akan agan pakai disitulah css akan di implementasikan
×