alexa-tracking

Lnovo IdeaPad Y900 (menurut agan gimana nih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57678b3512e257c1338b456c/lnovo-ideapad-y900-menurut-agan-gimana-nih
Lenovo IdeaPad Y900 (menurut agan gimana nih?)
hai gan, ane mau nanya nih tentang laptop gamingLenovo, menurut gan gimana nih? ane mau beli tapi pengen make sure aja sama pilihan ane, soalnya ane juga ga terlalu paham gan. ane nyari-nyari info agak bigung gan. nah yang mau ane tanyain Lenovo IdeaPad Y900 gan.. nah speknya tuh prosesor make i7-6820HK dan udah Windows 10 gan, terus dari grafis udah make Nvidia GeForce GTX 980M DDR5 8G, nah dari ukurannya 17,3 inci gan terus resolusinya 1920X1080 piksel terus pake IPS Anti-Glare. nah dari bagian memory internal 1 TB DDR4 terus buat RAM 64 GB DDR4 gan. terus Portsnya 3 X USB 3.0, 1 X USB 2.0, Audio Jack, Mic Jck, HDMI 2.0. menurut agan gimana? udah bagus belom speknya? ane agak bingung nih gan. tolong dibantu ya gan

buat fotonya nih

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


TOLONG DIBANTU KOMENNYA YA GAN!! MAKASIH:terimakasih
mnurut ane mahal emoticon-Cool
image-url-apps
wihh keren ko gan emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
menurut ane ts beliin ntu laptop buat ane Lnovo IdeaPad Y900 (menurut agan gimana nih?
image-url-apps
Quote:


gk tau gan iptek gwa cetek emoticon-Smilie
bagus ganemoticon-Malu
image-url-apps
gokil gan kalo ngeliat speknya, ga bakal ngelag kalo nonton yutup ini mah emoticon-Wow
masih pake pc jadul ane emoticon-Toast
ane masih pakai sejenis core i5 gan emoticon-Jones
image-url-apps
buset ram 64 gb, ngalain laptop ane bray emoticon-Cool
image-url-apps
untuk spesifikasi laptop bagus worth it atau nga nanya di KsKN aja coba :

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5
image-url-apps
mending pc bray kalau spec ente minta tinggi. kalau leptop mah harga 16jtan dah ckup
image-url-apps
cocok2 aja brayemoticon-Recommended Seller
wow specnya keren banget, jamin gak bakalan lag kl buat main solitaire.....
mending PC ah ... emoticon-Big Grin
image-url-apps
spek nya tinggi leh uga gan btw emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



dah bagus gan kaya alien ware bisa ngegame berat gan

kalo buat gaming mending pc gan /atau console

20 jt kalo rakit PC lebih mantep daripada tuh laptop emoticon-Ngakak (S)
tapi itu terserah agan sihemoticon-Salam Kenal

buset ramnya Overkill emoticon-Wow
bagus kok gan
ane punya versi adeknya tuh gan, Y510p udah 3 tahun ya kalo gasalah
pas jamannya sih mantep bgt kok
image-url-apps
ga punya laptop gan
emoticon-Sorry


klo macbook ada
emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Bgus gan emoticon-Matabelo kasih ane satu ya emoticon-Leh Uga