alexa-tracking

Pelanggan IndiHome Kecewa Sebab Layanan Tak Maksimal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576786f8529a452e138b4567/pelanggan-indihome-kecewa-sebab-layanan-tak-maksimal
Pelanggan IndiHome Kecewa Sebab Layanan Tak Maksimal
Banyak keluhan yang dilayangkan kepada perusahaan Telkom, hal ini terkait dengan buruknya pelayanan yang diterima pelanggan terhadap pelayanan IndiHome yang diterimanya. Pelayanan IndiHome yang merupakan milik dari perusahaan Telkom tersebut mendapat respon negatif dari pelangannya.

Pelanggan IndiHome kecewa dengan pelayanan buruk yang diterimanya, salah seorang pengguna dari layanan ini bernama Pradnya Paramitha mengeluhkan pelayanan ini melalui akun twitternya. Dalam akun tersebut, disebutkan bahwa mulai tanggal 30 April hingga 2 Mei kemarin ia mengatakan bahwa WiFi dan juga telepon rumahnya mati total.

Selain dari akun Twitter Pradnya Paramitha yang merasa kecewa, pelanggan IndiHome kecewa lainnya juga banyak terdengar. Bunyi kekecewaan yang dilontarkan seorang pria bernama Agung Ronald, ia mengatakan bahwa sudah 2 hari lebih internet di rumahnya tidak dapat berjalan dan juga ia sudah menelpon 147 namun tidak ada follow up dari pihak IndiHome.

Seorang pelanggan lain bernama Muhammad Aulia Alwan juga mengungkapkan kekecewaanya terhadap pelayanan yang diberikan oleh IndiHome ini, ia mengatakan bahwa internet IndiHome miliknya sudah putus atau tidak dapat berfungsi dengan normal selama berbulan-bulan namun tidak mendapat tanggapan yang baik dari Telkom. Ia bukannya berdiam dir saja ketika mengalami masalah ini, ia juga sudah berulang kali melakukan panggilan ke 147 dan juga Plasa Telkom namun belum juga ada penanganan dari pihak Telkom sendiri.

Tentu saja, dengan berbagai keluhan yang ada pelanggan IndiHome kecewa dengan pelayanan yang diberikan oleh pihak Telkom. Bila tidak ada pelayanan atau konfirmasi mengenai hal ini, kemungkinan pelanggan dari IndiHome ini akan berpaling.

Menanggapi pelanggan IndiHome kecewa terhadap pelayan yang diberikan, pihak Telkom melalui Vice President Corporate Communication Telkom bernama Arif Prabowo menyatakan bahwa pihak Telkom telah menyiapkan berbagai kanal informasi. Dalam kanal informasi tersebut, tertera syarat dan juga ketentuan untuk pelanggan IndiHome ini.

Terkait pelanggan IndiHome kecewa ini, ia menyampaikan dalam sebuah pesan singkatnya bahwa calon pelanggan dan semua pelanggan yang ada mengerti bahwa pihak Telkom menyediakan kanal informasi yang banyak untuk pelanggannya.


SUMBER

Coba kalian buka di Twitter, ketik @indihomeFiber atau @TelkomCare
Beuuuhhhh pasti banyak banget disitu masyarakat atau pelanggan INDIHOME yang kecewa banget
keluhannya macem-macem
ada yang ngeluh tagihannya naik mulu
ada juga yang pelayannanya sangat buruk
adapula yang ngeluh ada masalah sam koneksinya
macaem-macem lah keluhan pelanggan INDIHOME tuh

ini bukan rekayasa dan mengada-ada
karena memang terbukti INDIHOME itu mengecewakan sekali
perjanjian awalnya aja sok meyakinkan konsumen
eh...!! giliran udah langganan, yang ada kecewa mulu

Hadehhhhhhhh emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah
jd yg bagus apa dong TS?? emoticon-Big Grin

kok cerita indihom TS-nya yg ini2 aja ya.. emoticon-Bingung
kurang puas yeeemoticon-Malu

coba ganti kelain hatiemoticon-Malu sapa tau terpuaskan hasratnya.....emoticon-Malu
Terima nasip aja dulu.,!!

Klo gk sanggup bayar berhenti aja.,!!

emoticon-Traveller
Untung ane ga pke indimaho
emoticon-Leh Uga
pertanyaan sederhana , produk telkom apa yang sukses dan ga di bunuh sampai sekarang
emoticon-Traveller
Quote:


LEBIH KECEWA LAGI ORANG ORANG MNC. KARENA KESEPAKATAN BISNIS TAK TERCAPAI, RCTI & GLOBAL TV SERTA MNC TV NGGAK BISA TAYANG DI INDIEHOME. AKHIRNYA BANYAK SEKALI KEJADIAN NGRUSUH PENCEMARAN NAMA BAIK SEPERTI YANG DILAKUKAN TS INI.

NGGAK ADA GUNA TINDAKAN KAYAK TS INI. KALAU MAU BERSAING, ITU INDOVISIONS DAN MNC PLAY PERBAIKI DONG LAYANANNYA. BIKIN JADI SEKEREN INDIEHOME!

NANTI SILAHKAN MASYARAKAY PILIH MANA YANG LEBIH BAIK.
Quote:


skeren indihome..?emoticon-Wakaka.. emank situ keren?emoticon-Wkwkwk
Pindah aja emoticon-Marah
Quote:
\\

UNIFI, kalau ga maxis atau time

Emang bangke ini, hari ini mau bayar gak bisa, padahal udah tgl 20
Quote:


Ooo, ini salah satu karyawannya keknya, eh napa hari ini gak bisa bayar tagihan dari tadi pagi, layanan bagus apanya, ntar kalau telat dikenain denda emoticon-fuck padahal tanggal 20 udah tempo emoticon-fuck
untung ga jadi langganan
Quote:


gua awal pake indovision buat nonton tv, karena speedy gua ganti pake indiehome gua brentiin tu indovision.

dan hasil yang gua rasakan adalah :

gua nonton tv dah macem apaan tau, kadang bisa nyala tu saluran kadang kaga, tapi kebanyakan kaga bisa nyala saluran nya.

kalo di bandingin kualitas saluran tv indovision jauh lebih buat gua nyaman.
perasaan kemaren ada thread ginian, kok skrg ada lagi, ada apakah yang sebenarnya
Quote:

Propaganda? emoticon-Embarrassment
gua sih gak ada masalah selama ini, lu aja kali yg apes, cuci tangan dulu sebelum pegang remote emoticon-Big Grin
ya kalo kecewa mending pindah ke lain hati aja gan,ane aja dari spidol mau pindah biznet emoticon-2 Jempol
firstmedia lebih murah dan menjanjikan emoticon-Cool
klo ane pake indihome setaun ini cukup puas
×