alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
#Menanti Kejutan pada Pilkada DKI Setelah "Teman Ahok" Kantongi 1 Juta KTP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767862712e25751098b4567/menanti-kejutan-pada-pilkada-dki-setelah-quotteman-ahokquot-kantongi-1-juta-ktp

#Menanti Kejutan pada Pilkada DKI Setelah "Teman Ahok" Kantongi 1 Juta KTP

#Menanti Kejutan pada Pilkada DKI Setelah "Teman Ahok" Kantongi 1 Juta KTP


Quote:


Ahok uda turunkan ego nya tuh.. peluang parpol terbuka lebar... asal bisa aja melobi teman ahok.. jadiii PDIP bakalan...?
Diubah oleh: kodok.nongkrong
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
nunggu kejutan dari monas mah gw.. emoticon-Traveller
ayo teman ahok, tetap dukung ahok dari jalur independen, jangan sampe ahok berhutang sama parpol.
kita semua tau, parpol itu tempat penangkaran koruptor..jgn sampe ahok kek pendahulu2nya yg berhutang ke parpol.
Hahaha setuju, PDIP sebenerna yg paling gue tunggu sikapnya kayak gimana. Pilkada tahun depan kalo ngga ada Teman Ahok pasti nggak seseru ini emoticon-Ngacir
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Satu juta KTP masih perlu di verifikasi

yg pasti ngahok dilema antara ninggalin TemanMabok atau Cuekin PDIPemoticon-Wkwkwk

Quote:


Kalo gw dukung parpol bro..
memenangkan adalah sebuah hal yg pasti bagi ahok..
Mempertahankannya yg jadi tanda tanya.. lagian kalo kita percaya ahok..
kita bisa santai lah.. ahok bukan tipikal manusia ngikuti keinginan parpol..

Gw masyarakat anti parpol lo bro.. cuman melihat dari pola berpikir
"Menjalani pemerintahan tanpa intervensi dari parpol " maka

Ahok masuk ke jalur parpol dengan surat pernyataan tidak ada intervensi dari parpol..

Win win solution
Independen aja lah, kalo ngikut parpol ntar gak ada acara berantem2 lg sama dprd n parpol, gak seru emoticon-Big Grin
#Menanti Kejutan pada Pilkada DKI Setelah "Teman Ahok" Kantongi 1 Juta KTP
emoticon-Takut
emoticon-Ngakak... sepi ntar nasbung nastak ya bro emoticon-Leh Uga
pdip pasti ahok mah

kalo sampe kalah dari golkar mah gawat
Siap2 2 periode emoticon-Big Grin
Quote:



emang panasbung pada bego

kalo suara partai diambil ahok = suara buat lawan ahok berkurang. lumayan bikin ucil dan uno stress

dah ngerti?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Matavagina loe kenak banned ganti bakalora ya? Wkwkkwk.. kreatif donk kasi nama.. masak bakalona bakalora..emoticon-Ngakak
Sebulan bisa bikin id baru berapa kali loe brey.. 4 ato 10 ya? Ntaps
Quote:


njiiiir tukang keliping nongol.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo bu risma ikut pertarungan DKI 1 mungkin jadi lebih seru
Ngamuk ntar surabaya brey..
ahok non parpol...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


wah habibrokhman ya?

salam kenal gan

kapan lompat dari monas?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di