alexa-tracking

Teman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya Hiburan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576784b4d89b09ab0a8b4567/teman-ahok-anggap-janji-habiburokhman-hanya-hiburan
Peringatan! 
Teman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya Hiburan
Teman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya Hiburan

Setiap manusia memang harus menepati janji. Namun, dalam kasus Habiburokhman, Teman Ahok tidak berharap janji itu ditepati.

Demikian yang diungkapkan Singgih Widyastomo, pendiri Teman Ahok. Dia justru menanggapi janji Ketua Bidang Advokasi DPP Partai Gerindra itu hanya sebagai hiburan.

"Kadang kalau kamu terlalu serius kan juga pusing ya. Lumayan ada bercandaan semacam ini kan. Ada warna baru begitu. Kita juga mengingatkan aja nih, tinggi Monas itu 362 meter. Dalam agama saya bunuh diri itu dilarang loh," ujar Singgih, Senin (20/6/2016).

Dia pun tidak ingin perayaan 1 juta KTP malah memakan korban.

Kicauan para netizen soal janji Habiburokhman sempat menjadi trending topic pada Minggu (19/6/2016) malam, dengan menggunakan tagar #AyoLoncat.

"12) Saya berani terjun bebas dari Puncak Monas kalau KTP dukung Ahok beneran cukup untuk nyalon. #KTPdukungAhokcumaomdo???" tulis Habiburokhman melalui akun twitternya @habiburokhman, Jumat (16/2/2016).

Narsum: http://www.infonitas.com/megapolitan...-hiburan/17261

jangan terlalu CIUS y emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
anggap shaja hiburan malam
Teman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya HiburanTeman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya HiburanTeman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya Hiburan
Beneran tau, udah ada tiketnya emoticon-Big Grin

Hayo di beli sebelum kehabisan emoticon-Leh Uga

Teman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya Hiburan
Wkwkwk.,!!

Itu NAMANYA janji ANJING.,!!!

emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By bobybs
Beneran tau, udah ada tiketnya emoticon-Big Grin

Hayo di beli sebelum kehabisan emoticon-Leh Uga

Teman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya Hiburan


Kapan nih
Gue mau booking tiket ke jkt
halah si singgih ini juga sampah..independen my ass.
Quote:Original Posted By banpuku


Kapan nih
Gue mau booking tiket ke jkt


Buruan beli langsung di monas, sebelum di borong nasbung nanti lu beli di nasbung bisa kenak 15rb bleh pas hari H emoticon-Leh Uga
paling sakit dan terhina itu kala anda tdk dianggap

emoticon-Leh Uga

Teman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya Hiburan
anggap aja kentut, bentuk yg ngeluarin jg sama kok emoticon-Leh Uga

gantung di monas .. udah,
loncat dr monas ... udah,
next bugil di monas ... ?

sapa politisi selanjutnya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bobybs
Beneran tau, udah ada tiketnya emoticon-Big Grin

Hayo di beli sebelum kehabisan emoticon-Leh Uga

Teman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya Hiburan


Bisikin nett nya gan, ane pesen satu rim
Teman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya Hiburan


Teman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya Hiburan


Teman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya Hiburan

Teman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya Hiburan
Quote:Original Posted By semotorpeda


Bisikin nett nya gan, ane pesen satu rim


Goceng selembar cui, ambil banyak bisa kena potongan kok santai aja. Asal jgn buat di jua lagi ya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By bobybs
Beneran tau, udah ada tiketnya emoticon-Big Grin

Hayo di beli sebelum kehabisan emoticon-Leh Uga

Teman Ahok Anggap Janji Habiburokhman Hanya Hiburan



mau dong beli 100 tiket

Quote:Original Posted By orgindox



mau dong beli 100 tiket



Langsung aja ke monas

Awas kalo di jual lagi ke orang yg nggak kebagian tiket ya emoticon-Blue Guy Bata (L)
ya ane sangat terhibur emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bobybs


Goceng selembar cui, ambil banyak bisa kena potongan kok santai aja. Asal jgn buat di jua lagi ya emoticon-Blue Guy Bata (L)


Jiah, baru jg mo nyambi jd reseller
Quote:Original Posted By otak.100cc

gantung di monas .. udah,
loncat dr monas ... udah,
next bugil di monas ... ?

sapa politisi selanjutnya emoticon-Leh Uga


Ratna kampret yg bugil dimonas emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ya kasian, gak dianggep nih orang
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga