alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
all that started , it would have ended . somehow it would ended
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57678436dc06bd812d8b4567/all-that-started--it-would-have-ended--somehow-it-would-ended

all that started , it would have ended . somehow it would ended

all that started , it would have ended . somehow it would ended
Diubah oleh gangkuini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dan ane seperti biasa emoticon-Cool

all that started , it would have ended . somehow it would ended

Diubah oleh akaika
Quote:


wtf

bahasa linggis gua cetek bray
lu bikin info grapic tong? emoticon-Traveller
ga sekalian B-Log aja gan emoticon-Leh Uga
Gak lagi ketinggian kan? emoticon-Matabelo
no womam no cry, no money nodong yuk all that started , it would have ended . somehow it would ended
nyimak dulu bray emoticon-Toast
boro" punya mantan gan emoticon-Ngakak
ane bantu share aja ya emoticon-Rate 5 Star
delkon aj bray, langsung end emoticon-Cool
duh mantan lagi mantan lagi emoticon-Wakaka
Kenapa banyak yang ngasih saran moveon itu hapus jejak dan lupakan.
Quote:

Klo dengan liat nomor ato liat photo aja galau,berarti lu belum rela,dimana lu blm move on.
klo ngehapus mah,ntar ngeliat lagi galau lagi,ya sama aja lu ga move on,cuma move off(not move).
cukup relakan dia bkn milik kita,dan relakan apa yg telah ia lakukan.
karena tanpa dia,ga akan ada lu yg sekarang.

wkwkwkwkwk
Diubah oleh fimaaa3rd
smile emoticon-Big Grin , dunia masih berputar , langit masih biru , ikan masih pandai berenang , gajah masih ada belalai , harimau masih ada belangnya , semut masih suka gula apa yang harus digaloin agan btw emoticon-Angel
Dalem banget gan emoticon-Matabelo
Someone brokenheart again. Geezz.... emoticon-Cape d...

Gak ada tread yang lain apa ya??? emoticon-No Hope






all that started , it would have ended . somehow it would ended
Trit galau
galau banget gan keknya emoticon-Berduka (S)
Quote:

Jangan baper gan
udah bosan bray emoticon-Leh Uga
tetep bangun silahturahmi..
kan awal baik, meski udah pisah juga baikemoticon-Traveller
Lebay ah gan... Kalo pisah biasa aja. Jgn didramatisir, kebanyakan nonton sinetron sama main sosmed nih si agan.. 😂😂✌🏻️✌🏻✌🏻✌🏻

all that started , it would have ended . somehow it would ended

kar43ng
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di