alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Tebak Nama Kartu yugioh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576783ae5a51634e3b8b457c/tebak-nama-kartu-yugioh

Tebak Nama Kartu yugioh

Hai agan semua ane hari ini mau kasih tebak nama kartu yugioh. tapi ane cuma kasih tau effect nya. langsung cekidot

Spoiler for Easy:


Spoiler for Medium:


Spoiler for Hard:


Spoiler for INSANE (jarang update buatnya susah :3):


TEBAK GAMBAR
Spoiler for #1:


Spoiler for #2:


Spoiler for #3:


Spoiler for #4:




RANGKAI KATA
1. v-e-f-i-f-e-l-c-e-t-e-r SOLVED penjalinsukma
2.B-I-R-U-O-H-KSOLVED by kokone.kirino

TEBAK BOOSTER
Spoiler for BOOSTER:


TEBAK PAKE EFFECT INDONESIA
Spoiler for INDONESIA:


Spoiler for Normal monster flavor:


TANYA JAWAB
Spoiler for tanya jawab:
Diubah oleh keju1123
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
aduh ndak hapal aku kartu yugi-oh emoticon-Hammer
kalau vanguard masih bisa sedikit2 lah dulu tahu main dan punya decknya emoticon-Big Grin
hanya sebatas clannya aja sih tapi emoticon-Stick Out Tongue
Easy 1. Spell gambar mata
Easy 3. Spell gambar pusaran angin

Entahlah namanya, ane lebih fokus ke gambar & effect pas lagi maen yugioh emoticon-Hammer
Quote:

okeh vanguar khusus agan
1. when this unit drive check a grade 3 <<nova grappler>> (v) cb2 discard 2 nova grappler and stand vg and 1rg ang this unit gets +10k

Quote:

bukan gambar mata itu gan :3
yang easy 3 bener cari aja namanya

Diubah oleh keju1123
Quote:


eeh aduh aku lupa lupa ingat ini emoticon-Ngakak (S)
kebetulan dulu main deck nova grapple juga soalnya emoticon-Ngakak (S)
Asura Kaiser bukan ya ? emoticon-Thinking
Diubah oleh edolbogel
Quote:

hampir

Quote:


yah yah lupa dah emoticon-Hammer
pokoknya break ride si asura kaiser kl ndak salah emoticon-Hammer
aduh apa ya..? kasih clue dong emoticon-Embarrassment
e1 dark hole
e3 mystycal typhoon
Quote:
iya gan evolusinya


Quote:

bener. kerjain yang laen dong

Quote:


sebentar aku buka wikianya dulu emoticon-Ngacir
Quote:



e2 kartu apa itu trap spell atau monster effect ?
Quote:

trap. ini kartu agak jadul. trus banyak versinya.

Quote:



jadul2 nobleman crossout ya ?
Quote:

salah coba lagi. ingat bottomless ? agak deket ke situ :3

Quote:


Tadi searching di google, easy 1 dan easy 2 nemunya Acid rain dan acid trap hole, jadi yang ini versi moderb gitu ya? cmiiw emoticon-Malu
Quote:

acid trap hole gan bener :3.

cobain no 4 dan medium hardnya

Quote:



Quote:

oya owkwkwkk ok2

gembok dulu emoticon-Cool
Quote:


Jadi easy 1 jawabannya dark hole atau acid rain ya?
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di