alexa-tracking

Berburu Kelolosan, Rusia Kontra Wales

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767800c5a51636e558b456a/berburu-kelolosan-rusia-kontra-wales
Berburu Kelolosan, Rusia Kontra Wales
Rusia akan melakoni partai terakhir di Grup B dengan menghadapi Wales. Pertandingan ini akan memperebutkan kesempatan lolos mendampingi Inggris ke babak 16 besar.

Berburu Kelolosan, Rusia Kontra Wales

Meskipun berada di posisi buncit, dengan koleksi satu poin, secara matematis Rusia masih bisa lolos. Dan itu bisa terjadi jika memenangkan laga ini. Sementara Wales, membutuhkan kemenangan atau hasil imbang dengan catatan Slovakia juga gagal menaklukan Inggris, untuk memastikan tempat mereka di babak 16 besar.

Menilik apa yang terjadi dalam dua laga awal, Rusia bisa dikatakan tak terlalu efektif dalam melakukan serangan. Mengoleksi chances sebanyak 40, mereka hanya mampu mencetak empat shots on target. Persentase shot mereka untuk menjadi on target, hanya mencapai angka 19%. Ini jelas tak terlalu baik.

Berburu Kelolosan, Rusia Kontra Wales

Meski begitu, berbeda dengan sisi agresi. Di aspek ini, mereka begitu menonjol. Menurut statistik, dalam dua laga pertama, mereka mampu memenangkan 35 aerial challenge. Hebatnya, dari 35 aerial challenge yang mereka menangkan, 16 diantaranya dilakukan oleh para pemain depan. Hal ini jelas bisa menguntungkan mereka untuk menerapkan strategi crossing atau umpan-umpan panjang.

Berburu Kelolosan, Rusia Kontra Wales

Cari berita update selama Euro 2016 dan ikuti Tebak Skor berhadiah puluhan juta rupiah di gambar dibawah ini!

emoticon-Toast emoticon-Toast


Berburu Kelolosan, Rusia Kontra Wales

Powered By

Berburu Kelolosan, Rusia Kontra Wales

emoticon-Stick Out Tongueertamax dulu


Ane pegang weles secara mental rusia sdh down duluan
Sementara wales memiliki ambisi untuk lolos ke babak selanjud nya setelah keoq dari inggris emoticon-Cool
2-0 buat wales... emoticon-Kiss
2-1 buat Wales
Rusia pemainnya dah pada tua.

Wales emang mainnya begitu. WOLES tpi bkalan menang, soalnya ada Gareth Bale ama Joe Allen.

Wales 1-0 Russia
Russia udah gak ada Arshavin dan Pavyluchenkoemoticon-Big Grin
Lini depannya kurang tajam tanpa mereka berdua menurut gue pribadiemoticon-Big Grin

Wales,kalau ngandelin larinya Bale doang mah susahemoticon-Big Grin
Pasti nanti Bale di marking abis-abisanemoticon-Big Grin
Tapi wales masih ada pemain berkualitas lainnya kokemoticon-Big Grin

Intinya yang menang dipertandingan nanti malam adalah mereka yang berjuang habis-habisan untuk negaranyaemoticon-Big Grin
Itu sudah
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Wales terlalu mengandalkan bale
kalo ane sih jelas dukung wales emoticon-Cool
Russian bias tovarishch emoticon-Cool
Imbang keknya nih
Quote:


Terlihat dari pertandingan yang sebelumnya yaemoticon-Big Grin
×