alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TOLONG!!] YANG TAU GENG 'BAD BOY' MASUK SINI!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57677e8731e2e67e1a8b4567/tolong-yang-tau-geng-bad-boy-masuk-sini

[TOLONG!!] YANG TAU GENG 'BAD BOY' MASUK SINI!!

pertama saya ini kaskuser amatir bgt ini thread pertama saya, maaf kalo gangerti ya hehe

sebelumnya, apa ada yang pernah denger geng 'bad boy'? singkat cerita teman saya ditipu, dengan modus minta transfer dgn mengaku menjadi pacarnya setelah tertipu saya dan teman saya menelfon nomer yang menelfon teman saya tsb saat ditelfon orang tsb pura2 tidak tau dan akhirnya kita kebawa emosi lalu kita berdua cekcok tuh lalu berakhir dengan dia mengaku sbg geng 'bad boy' yang bersarang di tanjung priok dan mengancam saya dan teman saya itu untuk berhati2

saya butuh bantuan informasi dan pengalaman agan2 nih, mungkin kalo ada yang kepo sm ceritanya bisa hubungi saya hehe

maaf buat thread gajelasnya ini

emoticon-Salam Kenal
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


itu geng gua bray
coba dijelaskan broo
Ga pernah dgr. Itu mungkin cuma untuk mengintimidasi agan biar agan takut ama gertakan mereka. Lebih baik klo nominalnya kecil yauda relain, klo gede lapor polisi aja. Selanjutnya lebi hati2 aja
Quote:


gimana tuh broo coba dijelaskann
Quote:


gk tau bro gua bukan ketuanye
Bad boy yg di film anak jalan itu ya gan
Quote:


kecil sih nominalnya, tapi sekarang temen ane ketakutan soalnya dia ngaku tau rumahnya gt gan dan ngancemnya macem2 gt, btw makasih buat sarannya gann
Tenang aja gan..
Klo ane ketemu tuh geng bocah esde,ane seret otongnye mereka..itu sudah emoticon-Cool
Quote:


waduh iya bukan ya gan...

ketua nya si valak kayaknya bree emoticon-Leh Uga
HEMMMMMMMMMM
Quote:


takutnya sih bukan bocah esde gan emoticon-Sorry
saya tak menemukan intisari dari cerita aganemoticon-Traveller
Quote:


valak tukang malak
santai aja...
Kalo ada masalah sebut aja nama saya 3 Kali
ane baru denger malahhhh
hmmm... geng lagi
emoticon-Cool
Diubah oleh bang.bokir91
Quote:


ane cerita sambil kepanikan nih soalnya hehehe
G kenal gan

[TOLONG!!] YANG TAU GENG 'BAD BOY' MASUK SINI!!

kar43ng
Quote:


blitz.fire blitz.fire blitz.fire
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di