alexa-tracking

GTT Pro PAMM Real Account History Trading 3 tahun Min 100$

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57677af0de2cf2bd4e8b4567/gtt-pro-pamm-real-account-history-trading-3-tahun-min-100
GTT Pro PAMM Real Account History Trading 3 tahun Min 100$
Close Proyek tidak jadi di jalankan Member semua WD
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Wah barang baru nih.... Pantau dulu ah..... Ada MLM nya segala. Kalo bicara mlm berarti ada yang dijual dong.

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300

Quote:



monggo gan di intippp
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


ini pamm di broker apa gan? broker instaforex kah?
mantap juga kalau sampai umurnya bisa sampe 3 tahun dan profit konsisten gan emoticon-Smilie
Quote:


bukan insta kyknya om bim emoticon-Big Grin
ayuk di intip gan emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up :emoticon-Sundul Up
Uwtrader ini apaan sih? Coba cari web nya belum nemu ane, mungkin web nya bisa di share sama TS, mau coba lihat statistik tradenya dulu gans. Pakai marketing plan juga nih, mirip kaya BO jadinya ya. Yang penting profitnya konsiste gans, ane doain banyak yang tertarik dan tetap konsisten tradingnya. Sementara belum bisa lihat statistiknya jadi belum bisa komen lainnya. Konsisten 3 tahun mantab tuh emoticon-Toast

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Quote:


yaitu gan ane tanya juga belom dijawab sama TS nya hehe, gimana mau ngintip akun nya,,,
nama broker nya aja ane gak tau hehe,, coba dikasih link website broker nya biar bisa download mt4 nya kan enak emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga blm tau mungkin broker luar kali gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


nah akhirnya dijawab sama agan TS nya hehe, silahkan tuh yang mau lihat pasword investor nya
jangan lupa download dulu metatrtader nya hehe emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Sundul Up yuk di intip
Quote:


sudah ane taru buat download mt4 nya gan ,
Bo ia gan tapi bukan MG karena kita dapat account pribadi masing2 , ya kayak pamm di insta gan..



Quote:


Ijin ngintip juga gans, kemarin coba search dari data servernya doang gak ketemu brokernya. Bisa aja dapat ni broker, jarang yang pakai di Indonesia. Kalau masih pakai wire doang apa gak ribet tuh om? kenapa gak pakai broker yang sudah rame aja? Depo/wd nya juga lebih mudah, apalagi banyak yang pakai payment processor sekarangemoticon-Leh Uga
×