alexa-tracking

Yuk Kenalan sama Geng Iblisnya James Wan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576779c7d675d4a9138b456c/yuk-kenalan-sama-geng-iblisnya-james-wan
Yuk Kenalan sama Geng Iblisnya James Wan!
Hallo Agan agan sekalian,siapa sih yang nggak kenal sama james wan?Yuk Kenalan sama Geng Iblisnya James Wan!
Sutradara yang lahir pada tanggal 27 Februari 1977,Kuching, Malaysia ini adalah sutradara yang sukses membuat film-film box office gan!
Wan adalah pembuat film horor tersukses,dimulai dari Film SAW (2004) hingga yang baru ini The Conjuring 2 (2016) Tentu saja,dalam filmnya selalu ada iblis/hantu yang sukses meneror semua penikmat horor!!

Yuk Sekarang mari simak siapa saja geng iblis/setannya james Wan! Cekidot!!

Spoiler for 1. Billy (SAW):


Spoiler for 2. Mary Shaw:


Spoiler for 3. The Lipstick Face Demon:


Spoiler for 4. The Bride In Black:


Spoiler for 5.Mater O Mortis:


Spoiler for 6. The Man Who Can't Breathe:


Spoiler for 7. Belial:


Spoiler for 8. Bathsheba:


Spoiler for 9.Bill Wilkins:


Spoiler for 10. Valak:


Spoiler for FACT:


Kaskusers yang baik selalu meninggalkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gann
Billy the puppet. Ane demen film saw gan
Temenan apa valak nih kayaknya
Oh dia otaknya yg buat pilem SAW, emg keren doi bs sampe buat pilem Thriller gituan emoticon-Recommended Seller
yuuukk emoticon-Cool
ane gk mau kenalan
Kata orang billy puppet mirip ratu atut
gilee keluarga besarnya emoticon-Matabelo
Quote:


Kenapa gan, takut disuruh main pilm emoticon-Ngakak (S)
Geng nye si biji valak n'tu yeee emoticon-Ngakak
Quote:


yoi tong emoticon-Frown
Quote:



Batsebha yg paling wanjeeeeng seremmnyaaa
bikin kumpulan iblis nya jadi satu film dong kya the avenger bang james emoticon-Sundul
yaudah, salam kenal.
emoticon-Cool
Dah kenal gan, doi kan temen ane nyari lele di kali emoticon-Leh Uga
Marry saw ama bride in black emoticon-Takut
tokoh horror bikiannya ternyata banyak jensnya
klo lagi ngga nonton filemnya sih ngga serem
billy paling serem udah, ga kebayang kl ketemu dan sampe ngomong "MAKE YOUR CHOICE" udah pasti cacat atau mati emoticon-Takut
serem brayemoticon-Takut


Yuk Kenalan sama Geng Iblisnya James Wan!