alexa-tracking

[VGA][UNBOXING] ZOTAC GTX 1070 Founder Edition

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576778aa642eb60f108b4567/vgaunboxing-zotac-gtx-1070-founder-edition
[VGA][UNBOXING] ZOTAC GTX 1070 Founder Edition
Alo gan.. kenalin nih ane abang gilatechno..emoticon-Ultah

mulai hari ini dan seterusnya insha Allah akan saya kasi kabar seputar mengenai hardware terbaru..
untuk permulaan saya kasi Unboxing VGA Zotac GTX 1070 Founder Edition
Dimana VGA ini mempuyai spek yang mumpuni untuk semua game saat ini.
Oh iya harga VGA ini berkisar antara Rp. 6,8jt-7Jt an (tergantung wilayah)
Brand Zotac termasuk TERMURAH untuk seri Founder Editionnya, namun bukan MURAHAN gan. terbukti Pendahulunya GTX 1080 selalu sold out.

berikut keunggulan yang ane ambil dari web nya:
Spoiler for Keunggulan:


Berikut Specnya:
Spoiler for Spec:


Ok gan gitu aja perkenalan produknya. langsung aja yuk kita buka barangnyaemoticon-Toast

Spoiler for Penampakan Box:

Quote:


Spoiler for Penampakan Box 2:

Quote:


Spoiler for Penampakan Box 3:

Quote:


Oke Gan kita kan cekrik-cekrik VGA nyaemoticon-Matabelo

Spoiler for Penampakan VGA 1:

Quote:


Spoiler for Penampakan VGA 2:

Quote:
\

Spoiler for Penampakan VGA 3:

Quote:


Sekian Unboxing dari ane kali ini.. bila ada waktu akan saya kasih review juga. Namun untuk saat ini saya hanya bisa memberikan Unboxing.

Bila berkenan bisa dikasi emoticon-Toast

Asal Jangan Diemoticon-Blue Guy Bata (L)

See ya next time..emoticon-Shakehand2
Wow power input cuman 1x8 pin pcieemoticon-Genit kasih liat gpu-z dong ganemoticon-Big Grin nunggu versi customnya aja deh ambil versi ini kayak kotak kaset modelnyaemoticon-Ngakak (S)
versi custom udah ada gan.. nih GTX 1070 AMP! Edition

[VGA][UNBOXING] ZOTAC GTX 1070 Founder Edition

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Gan seller yang jual di harga 6.8jt dimana?
PM dong gan hehe

Btw ente beli dimana dan dapat di harga berapa?
image-url-apps
Quote:

Yg founder di sby 6725 gan
[VGA][UNBOXING] ZOTAC GTX 1070 Founder Edition

gak salah tuh gan gilatechno, vganya dah 1070 tapi monitornya masih tabung? emoticon-Salam Kenal

ditunggu reviewnya gan. [VGA][UNBOXING] ZOTAC GTX 1070 Founder Edition
ane sih nunggu rilis 1040 dan 1050. liat mana yang lebih terjangkau emoticon-Big Grin
Reviewnya bagus gan, tapi kalo bisa buat tritnya disini : http://www.kaskus.co.id/forum/557/ha...are-review-lab
trus kalo bisa sekalian dicoba buat liat speknya, cakep vganya sayang ngga punya doku.
emoticon-Shakehand2
gtx 1070 cuman 6.8jt mantep banget.

tapi ane coba cari online gak dapet 6.8jt.

kalo mau nyari di jakarta dimana ya? tolong bisikin yaa
image-url-apps
wah dimana bisa dapet 6.8jt??
image-url-apps
nanya gan, distro nya zotac sapa ya? ada kantor perwakilan di bandung/jkt gak? trus garansi brp lama ya (replace/service)? thx sblmnya
image-url-apps
Quote:

Di sby dpt 6,8 om
cakep om vga nya... saya juga udah minang yang zotac gtx 1070 founders edition, setelah jual gtx 970 dengan harga yang ancur banget,,, emoticon-Wakaka kyaknya sekarang cooling asli bawaan nvidia lebih adem yah... full load cuma 70an derajat aja...

ga tau ya, dr versi yang oc pabrikan mending ambil founders deh kayaknya, menurut toko tempat saya beli kemaren, yg versi founders itu ori pabrikannya nvidia ga di otak atik sm sekali oleh pabrikannya zotac, evga, gigabyte, msi, asus, dan merk2 lain yang jual founders, jadi vga nya ori dari nvidia yang dikemas oleh pabrikan vga aja... (maaf ya kalo saya salah, atau terminum racun dari toko, mungkin ada yang bisa meluruskan)...
kalo yang versi oc, udah di buat di masing2 pabrikan ga pake board dan komponen dari nvidia, cuma tetep pake rekomendasi komponen dari nvidia,,, gitu sih katanya.. makanya saya ambil founders drpd seri AMP nya, trus yang seri AMP zotac itu di spek listriknya 250watt, founders cuma 150watt,,, biar agak hemat listriknya aja...

kenapa pilih zotac...

1. Harga lebih murah emoticon-Ngakak...
2. Diluar negeri zotac ngasih warranty smpe 5 tahun untuk seri founders emoticon-Cool

ga ada maksud ngiklan yaahh, ehhee...

bukti kepemilikan
Spoiler for penasaran om?:


nih yang udah nempel di rig
Spoiler for jangan di buka:


nih yang mau GPU-Z
Spoiler for GPU-Z:


oh iya drivernya untuk windows 10 masih bermasalah yah, akhirnya saya downgrade ke win 8.1, ada yang berhasil ga install di windows 10 64bit ? saya pake yang versi Enterprise
Quote:


ASIARAYA COMPUTRONICS
Mangga Dua Mall Blok A Lt. 4 No. 128, JAKARTA

Untuk garansi 1 Tahun Replace gan..
Untuk Extended Warranty bisa ngurus sendiri di sini https://www.zotac.com/il/support#registration
Quote:


Siap gan, thx much ya info nya emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Sama GTX980Ti Bagusan Mana Performancenya? Kalau Bagusan Ini Hancurlah Harga GTX980Ti
Quote:


Kalo liat benchmark dibeberapa review luaran di beberapa game terbaru GTX 1070 lebih unggul tipis dari gtx 980ti dan titan x.... Ya gitulah gan kalo ngikutin teknologi, pasti harganya jadi ancur-ancuran kalo keluar vga yang terbaru... apa lagi vga terbaru keluaran kubu merah yang kabarnya kalo di Dual GPU A.K.A crossfire ngalahin performa GTX 1080 di game Ashes of the Singularity, lebih hemat daya dan lebih murah... baru aja launch tu tgl 29 kemaren, seharga $240 mungkin sekitar Rp. 3.800.000,- kalo di Indonesia...

benchmarknya udah keluar, tp belom ada review dari crossfire-nya...
×