alexa-tracking

Tolong, yang bisa baca garis tangan masuk....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576777732e04c8d62b8b4569/tolong-yang-bisa-baca-garis-tangan-masuk
Tolong, yang bisa baca garis tangan masuk....
Ane penasaran ni sama garis tangan ane, mohon suhu2 supranatural yg bisa baca, bacain garis tngan ane......

Tolong, yang bisa baca garis tangan masuk....
ini tangan kanan ane

Tolong, yang bisa baca garis tangan masuk....
ini tangan kiri ane...

Terimakasih sebelumnya..😙😙
liat tuh garis tangan kiri nya.
ada persilangan antara garis mars dan venus.
trus garis mars nya bercabang2
kamu homo ya ? atau ada bakat homo ?
image-url-apps
tangannya kak ts penuh goresan gitu, bekas luka sakit hati atau goresan kelamin ya kak ? :think
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



😒😒😒😏😏😏😏, ane cewek....
image-url-apps
sudah ada thread khusus buat palmistri kalo gak salah..
TS hidupnya rumit kayaknya walau rejeki banyak emoticon-Big Grin
image-url-apps
galon mulu ini TS nyah
Quote:


hahaha. bener ini berarti kalo tangan cewek. silahkan PM puh inx diatas untuk konsultasi yg lebih mendalam, lebih akurat dan lebih intim, dia emang terkenal jago kalo masalah nerawangan tangan cewek emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:



rumit ya...hahahaha.....
alhamdulilah kl rejeki banyak....
standar 3 pembacaan garis tangan ya :
1. kesehatan
mempunyai kondisi badan rentan sakit, hati2 di bagian perut terutama bagian lambungnya
2. keuangan
memnyai kondisi kekurangan dan kesulitan memanage kekuangannya, lebih banyak pengeluaran dari pada pemasukan
3. percintaan / kasihsayang
memnyai sifat mencari pasangan yang palng baik ./ best of the best (seeker), meski sudah ada tapi belum puas, tapi jika telah ketemu susah di lepaskannya
Quote:


nah ini kangujang.., yg mbaurekso palmistry di kaskus :

http://www.kaskus.co.id/thread/52be6...---palmistry/1

image-url-apps
Quote:

Thread palmistry ada kayane d kaskus gan cb kliling dl emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


makasih, waduh, ngeri oiii yg bagian keuangannya, bisa diubah g tuh...
mslh no.1 n 3, bener lo....
image-url-apps
Quote:


kamsiah gan. oh iya, uda ane baca threadnya, tp beberapa g begitu mudeng nerapin ke garis tangan sendiri, hahahaha...
image-url-apps
Quote:



iya gan, langsung cari2 nih..
image-url-apps
kamu orangnya boros
image-url-apps
ente orgnya ruwet, kebanyakan mikir.
Rejeki ada aja.
Percintaan selalu ada masalah , nnti ente bakal milih diantara dua cowok
image-url-apps
Quote:


njir puh hebi suka begitu ah
udah ada kang ujang dan sudah di jabarin pula emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ngomong2 tentang garis tangan
Apa bisa mengubah nasib jika garis tangannya dirubah seperti disayat gitu?
image-url-apps
Quote:



Quote:

makasih gan, ky gt tu liet tangan kanan apa kiri ya....

×