alexa-tracking

5 Style Pacaran Ala Selebritis Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576776cb96bde64c128b4569/5-style-pacaran-ala-selebritis-indonesia
5 Style Pacaran Ala Selebritis Indonesia
5 Style Pacaran Ala Selebritis Indonesia
Quote:Dengan banyaknya muncul tayangan infotainment maka tak heran makin banyak berita berita tentang artis Indonesia. Salah satu nya adalah berita tentang hubungan para artis Indonesia. Banyak sekali style atau gaya pacaran mereka. Udah langsung aja gan gak usah basa basi.
Quote:
Spoiler for Style:

Spoiler for Style:

Spoiler for Style:

Spoiler for Style:

Spoiler for Style:


Quote:Itu dia beberapa Style pacaran ala artis Indonesia. Nah kalau agan jadi artis agan akan memilih gaya yang mana pacaranya? emoticon-Wow
Quote:Ternyata TT emoticon-Shakehand2
5 Style Pacaran Ala Selebritis Indonesia

Terima Kasih Sudah Berkunjung
Jangan Lupa di emoticon-Rate 5 Star

Komeng Kaskuser emoticon-Shakehand2
Spoiler for Komeng:
kilat langsung menikah,kejar setoran kali ya emoticon-Leh Uga
yg nikah settingan itu gmn gmn gtu ya emoticon-Embarrassment
Ya Allah,raisa belahannya ketutupan rambut
emoticon-Matabelo
Yg maho mahoan gak ada gan :beety
yah nama juga publik figur...gak gitu gak dapet duit...
Kilat dan langsung menikah sebelumnya gimana yak? Apakaahhh? emoticon-Bingung
Yang nggak jomblo tolong ya, hargai dan hormati yang lagi jomblo emoticon-Mad

#eh emoticon-Stick Out Tongue
aduh dek raisa kau membutakan mata hati abang emoticon-Matabelo
hmmm ga terlalu peduli ane emoticon-Cool
Gak heran, mereka Orang kaya banyak duitemoticon-Ngakak
njer settingan nyesek amat emoticon-Sorry
tp gpp yg penting punya pacar emoticon-Hammer2
ntapz untuk menaikkan pamor biar makin terkenal emoticon-Leh Uga
Cius? Miapah? emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
njer settingan nyesek amat emoticon-Sorry
tp gpp yg penting punya pacar emoticon-Hammer2


biar makin eksis gan.... emoticon-Cool
Quote:Paling benci sama yang suka pamer, apa lagi cuma settingan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By KaskuserSejati.
Kilat dan langsung menikah sebelumnya gimana yak? Apakaahhh? emoticon-Bingung


gak jg... banyak jg yg positif..
mungkin mereka dah saling cocok..... emoticon-Cool
Gembok di Thread sendiri..... emoticon-Cool