alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
master help!! newbiw mau nannya cincin apa yg newbie temukan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576774e3dac13e49548b4568/master-help-newbiw-mau-nannya-cincin-apa-yg-newbie-temukan

master help!! newbiw mau nannya cincin apa yg newbie temukan

Master Master newbie mau bertanya dong.
pertama tama newbie mau cerita, singkat cerita ajah kemaren sempat maen ke trenggalek, ane sempet tidur mimpi di kasih cincin pas ane bangun ane, nemu cincin di tempat tidur ane, di mimpi ketemu kakek kakek cuman bilang " ini buat kamu " tanpa bilang kegunaan nya untuk apa atau alasannya apa.

ane baru dapet skitar 2 hari yg lalu, mohon bantuan nya suhu suhu sekalian, minta info nya cincin apa ini dan apa kegunannya.

[img]master help!! newbiw mau nannya cincin apa yg newbie temukan[/img]
penampakan 1

[img]master help!! newbiw mau nannya cincin apa yg newbie temukan[/img]

Keterangan : bahan nya seprtinya kuningan, dan udah berkarat hijau sedikit, sepertinya usia nya sudah lama

jadi suhu suhu dan master master forum supernatural newbie mohon pencerahannya, adakan suhu suhu yg punya informasi kegunaan atau apa informasi apa saja tentang cincin ini.

terimakasi suhu suhu dan master master sekalian.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
dr tembaga itu gan...khasiatnya lebih buat perkelahian
wah...ane liat gak kaya cincin gan.
mungkin kegunaanya untuk hal lain
Wah ane merinding gan ,bentuk cincinnya sama persis ama cincin yang ane temuin waktu kecil..ular pala dua yg melilit.Bedanya cuma warna ..entah itu logam atau apa..yg jelas cincin itu udah hilang
emoticon-Sorry
dipake aja dulu gan. 1- 2 minggu.
nanti kan lama2 tahu sendiri.
nanya ke orang malah yg liat nanti iri, ujung2nya diminta...
barang bagus itu.
biar ente tau sendiri aja
solat hajat, trs berdoa minta diberi petunjuk
zikir ya khobir x1000
pas tidur cincin diletakkan bawah bantal...
eng i eng..
barang bagus tuh..
dicoba pake dulu...
tar kalo ga pas hibah ke ane emoticon-Big Grin
Oh itu ane jg ada gan
Ada 5 malah bahan isian emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngacir
biasanya sih empunya pengen jadi pendamping agan
Quote:


tadi ane nannya sama temen dia jual cincin perak hias katanya sih bahannya kuningan makanya karatnya ke hijau hijauan gitu, khasiat nya untuk perkelahian gan yah? aga serem juga ane orang kantoran. makasi ya gan info nya

Diubah oleh catarsisystem
Quote:


di pake sih pas di jari manis gan. and structur bulatannya, dan diameter nya pas bat cincin, kalo ga buat cincin kira kira buat apa ya gan?
Quote:


sempet tau kegunaan nya buat apa ga gan?

Quote:


siap gan ane coba make dari kemaren masi di dompet sih, ni ane cobain pake dulu selama 2 minggu.
Quote:


serem gan hahahaha kalo tau sendiri....jad tidak bisa antisipasi

Siapa tau jadi bisa ngilang kaya cincinnya the lord of the ring.. emoticon-Big Grin
Quote:


waduh 5 gan? apa ajah itu kegunannya?
Quote:


oke gan ane coba ... smoga bisa
Quote:


2 hari ini sih ane blom mimpi atau ngeliat apa apa gan..
Quote:


yoi asik gan... trus ane ngumpulin 5 orang dengan keahlian berbeda beda buat nganter ni cincin... the fellowship of the ring banget
Quote:


Pengasihan, pangkat, drajat ya mas?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di