alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Serunya jadi Backpacker di Korea Selatan! [PART 1]
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767747da2c06e77588b4567/serunya-jadi-backpacker-di-korea-selatan-part-1

Serunya jadi Backpacker di Korea Selatan! [PART 1]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Hari sebelum menginjakan kaki di Seoul:


Spoiler for Hari Pertama:


Spoiler for Hari Kedua:


Spoiler for Hari Ketiga:


Spoiler for Hari Keempat:

Diubah oleh: nanana9
Halaman 1 dari 16
anjay keren emoticon-Frown
Quote:


ente kalo pergi ajak2 ane juga ya om emoticon-Ngakak
Quote:

kalo butuh tour guide ajak ane juga omemoticon-Hai

Quote:


pie kabare bon?
masih di jogja?
Quote:



ahaha tour guidenya free gak ni?
Quote:



kabar baik mas momod 😎

msh lah.. di jogja yg selalu istimewaaah
Quote:


masih kuliah?
Quote:



udah sidang sih del emoticon-Shakehand2

tinggal wis-udah aja emoticon-Malu
free tapi akomodasi + makan ditanggung yang ngajak om emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:



mending ane get lost sendiri dah emoticon-Wakaka
wihh keren mba nana emoticon-2 Jempol
Diubah oleh fastestweb
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star lo emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:


Sis bisa jadi tour guide yha ? Wah Boleh nieh

Quote:


Siapa aja boleh ngajak TS kan ?? asek

Spoiler for Ane suka nieh pemandangannya , mantap sis :



Bdway ane suka th foto ini


Diubah oleh sansan08
sepertinya om mau ngajak ane ke sana ya. ayok
Quote:



gan bs minta init nya sekalian rute subway dll,termasuk biaya total gan??
wii sepertinya seru ya gan, lain kali ajak2 dong emoticon-Embarrassment
wiw banyak duit jalan2 mulu ke LN
Weww seru lho gan
ggal gembok pejwan. walik
Diubah oleh eel.
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di