alexa-tracking

Ini Buktinya Kalau Manusia Punya Dua Sisi Yang Bertolak Belakang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767733c32e2e6fe308b456c/ini-buktinya-kalau-manusia-punya-dua-sisi-yang-bertolak-belakang
icon-hot-thread
Ini Buktinya Kalau Manusia Punya Dua Sisi Yang Bertolak Belakang
Manusia Ibarat Koin Yang Punya Dua Sisi

Ini Buktinya Kalau Manusia Punya Dua Sisi Yang Bertolak Belakang
Kalo ngomongin tentang sisi manusia, ane yakin banget gan kalo kayak agan juga pada punya dua sisi. Maaf-maaf nih gan, tapi maksud ane bukan tentang sisi hitam & putih atau sisi baik dan jahat gan! Tapi lebih tepatnya sisi terkadang sisi dimana kita sebagai manusia pribadi yang berinteraksi dengan orang lain dan sisi profesional yang biasanya lebih banyakan dengan urusan kerjaan sama bos dan teman kerja. Dan kalo dicermati, sebenarnya kedua sisi itu bertolak belakang gan, sisi sebagai professional yang terkadang kita harus formal dan terkesan kaku, dan sisi pribadi yang lebih banyakan dengan urusan pribadi. Malahan kalo ane pikir harus ada penghalang yang memisahkan sisi pribadi dan urusan profesional.

Tapi dalam misahin urusan pribadi dan profesional nggak harus agan sendiri dibikin repot, dan kali ini ane hadirkan sederet fakta tentang manusia dalam dua sisi yang ujungnya malahan ribet gan! nggak percaya, simaka aja contoh di bawah ini mungkin agan pernah juga ngalamain!

Quote:


Tapi dari segala masalah dan kesusahan yang ditimbulkan dan ane udah sebutin di atas,
Sebenarnya ada solusinya nih gan! Kebetulan ane juga pernah jadi salah satu korban pembajakan handphone gara-gara ga ada proteksi. Hingga akhirnya sekarang udah ada fitur Dual Space yang melekat pada Coolpad. Dengan fitur dual space bisa jadi penolong yang memungkinkan agan bisa memisahkan kehidupan pribadi dengan profesional, dan nggak perlu pakai dua smartphone. Boleh juga nih gan, kebetulan ane barusan ngangkat handphonenya tar ane share gimana caranya yah, Gan!
Nah, kalo menurut agan sendiri kira-kira apa lagi yah kendala yang bakal ditemuin ketika pingin misahin urusan pribadi dan profesional di handphone? Atau mungkin agan punya solusi yang lain, boleh gan share di mari biar jadi pembelajaran agan-agan yang lain!

Ditunggu Komengnya, Gan ..

hmmm tergantung lebih dominan yg mana emoticon-Cool
dual space atau cooli pad emoticon-Leh Uga
Sayangnya id ane di kaskus cuman ini gan,gaada klonengan kayak kamujancok21 emoticon-Cool
alter ego gan emoticon-Cool
Ada benernya juga...
kloningan sosmed banyak gan emoticon-Ngakak

*edit baru baca ampe akhir ternyata ada iklan terselimut emoticon-Ngacir
Wah ane nggak ada klonengan sih emoticon-Leh Uga
hemm punya gak ya kayanya cuma ini aja..

*tiba-tiba amnesia*emoticon-Ultah
ane punya 2 akun fb tp ane make yg asli aja yg klonengannya bwt backup aja hmm emoticon-Cool
Quote:


amnesia?? tampol nih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Leh Uga
Ini promosi iklan terselubung lagi ceritanya nih emoticon-Thinking
jadi solusinya harus gitu pake dual space coolpad?
emoticon-Leh Uga
Berarti ane bukan manusia emoticon-Leh Uga
Nyimak dolo emoticon-Cool
Quote:


Iklan apa gan, matahari kuning, atau bola merah? emoticon-Ngakak
Quote:


Paragraf terakhir, yang ada (short-)link nya
hidup itu yang pasti pasti aja ga perlu macem macem
Itu mah punya 2 hape sama 2 akun sosmed gan . Coba dong yang lebih real explanationnya
thread ini menyadarkan ku sesuatu hal...
musti ati-ati hhihihihih

.
.
.
.
.

kalo punya 2 atau lebih akun socmed.

kan satunya buat kerjaan

emoticon-Peluk emoticon-Maaf Aganwati
Gak juga ah gan emoticon-Traveller