alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Buat aganwati, yang bikin cowok ilfil sama kamu.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767730cc0d770254a8b4573/buat-aganwati-yang-bikin-cowok-ilfil-sama-kamu

Buat aganwati, yang bikin cowok ilfil sama kamu.

Heeelllloooowwwwww it's me

hihihihihhiemoticon-Wakaka maap gan kalo jayus

menurut penelitian ane soal cowo-cowo ya..
Pasti ada nih agan-aganwati yang mikir gue kurang apa sih??dia aja yang jelek ada pacarnya. nah gue??di PHP in mulu sama cowo, atau kok gue gak pernah punya cowo ya?padahal yang deket banyak. tinggal pilih

kalo agan-aganwati pernah ngalamin kaya gini..
pernah gak sih koreksi diri??
kenapa hal itu terjadi sama kita??
udah dikenalin, coba main tinder, main lovechat, main ini itu ketemuan kesana kemari nggak dapet juga yang klik dihati.
giliran kita klik sama doi..............eeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhh doi gak klik sama kita. tiba-tiba menjauh, sampe akhirnya kita sama sekali nggak pernah diajak chat lagi. rasanya kan ZONK!!!emoticon-Blue Guy Bata (L)
padahal cuman deket doang nihhhhhhh karna klik sama dia, jadi baperrrrrrr apa-apa baperrrrr, di love foto di path aja dibilang dia suka sama kitaaaaaaa, ya gak sih???emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

jadi buat agan-aganwati koreksi kesalahan sifat yang bikin si doi ilfil, kali aja ketemu yang serupa tapi tak sama, kan jadi gak terulang buat agan-aganwati..

1. Jangan anggap cowo itu diary yang bisa dicurhatin segalanya

Buat aganwati, yang bikin cowok ilfil sama kamu.
hey ladies..yes we need diary to tell all the stories of our life, but please don't do that to your a new guy

iya, kita selalu butuh tempat curhat dimana kita butuh didengerin, abis itu dihibur dengan kebanyolan dia yang biasanya.
tapi kalian tau nggak sih..cowo itu kan egois, jadi mereka kalo mau dengerin curhatan kalian itu FIX MUKA 2, MUKA 3, MUKA 4, MUKA 5, dst karena memang kenyataannya cowo itu nggak mau denger curhatan kita para wanita segitu panjangnya. pengang juga kuping mereka. mulai berfikir "kapan kelar sih ceritanya?"

2. JANGAN TERLALU GENIT, JANGAN TERLALU PETAKILAN

Buat aganwati, yang bikin cowok ilfil sama kamu.
Disini serba salah sih gan sejujurnya. Kenapa? misalnya kasusnya si cowo ini agak pendiam, kita harus lebih aktif ngajak dia bicara dibanding harus garing suasana yang diem kan??!!tapi nanti kalo kita kebanyakan gerak kita dibilang kaya cacing kepanasan kan. Petakilan apa ya bahasa Indonesia yang baik nya??rusuh gitu deh.. Terlalu kalem ya garing, terlalu rusuh minta di tampol. emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

3. RAPIH ADALAH KUNCI SUKSES
Buat aganwati, yang bikin cowok ilfil sama kamu.
Cewe itu pake perasaan, cowo itu pake pikiran.

buat cewe-cewe ane kasih tau ya, mereka para lelaki ini karna kebanyakan mikir EGO nya sangat tinggi sekali. Jadi kalian juga para wanita jangan kebanyakan pake perasaan. kasian dia di PERAS si AAN terus!!!hehehehehehehe...
Jadi gini, cowo itu yang udah bekerja, dan punya penghasilan, pasti mau punya pasangan. ett eeettt tapi yang gimana dulu??pasti mereka nyari yang baik, ramah, sopan, murah senyum, dsb sesuai dengan kriteria mereka. jadi buat cewe-cewe jangan genit. dandanan juga ala kadarnya aja yang penting jangan kucel dan bau. Harus diinget ini nih buat cewe-cewe MUKA BOLEH BERANTAKAN, TAPI DANDANAN AKAN SELALU RAPIH. Soalnya dengan kita dandanan rapih, baju bagus, gak compang camping, rapih, wangi, match semua warna dari ujung kaki sampe ujung rambut mau yang giginya tonggos berantakan aja pasti masih enak dipandang gan. Jadi jangan dipikir agan pake pakaian agak terbuka terus dandanan sampe make over trus mereka liat wah. iya sih jadi wahhhhhhhhhh enak nih diapa-apain.


4. HARGA DIRI YA UNTUK AGAN-AGANWATI
Buat aganwati, yang bikin cowok ilfil sama kamu.
Tolong ya, kalau agan-aganwati ngerasa nggak punya orang lain lagi dihati dan hidup ini selain kakanda tersayang, SILAHKAN!!tapi harus ingat harga diri agan-agawati sekalian. Minimal kalo ngerasa nggak punya harga diri lagi karena udah di jual sama mantan, SILAHKAN!!tapi jangan rusak image "Perempuan juga punya harga diri". Please untuk semua drama queen dimuka bumi ini. berhentilah nonton sinetron, korean drama, dan jenis-jenis drama lainnya dari berbagai negara juga. Karena banyak ataupun sediki itu semua membuat pikiran kalian terperangkap kaya di film-film kalo SANG PANGERAN AKAN MUNCUL FAK!!!itu cuman fiktif. cowok se-perfect di film itu nggak ada mameeeeennnnnnnnn.......................
JADI HARUS DIINGET HARGA DIRI BIAR SI DOI LIAT KITA ELEGAN, MISS INDEPENDENT, GAK GAMPANGAN, DAN YANG PALING PENTING...............PENASARAN
heheheheheheheheheheheemoticon-2 Jempol emoticon-Betty emoticon-Kiss
emang cowo doang yang ada cowo misterius??cewe juga ada gaannnn.....gimana aganwati ngeliat cowo misterius itu menarik, nah begitu juga lawan jenis kita.



kayaknya segitu aja gan opini saya yang lagi pengen saya ungkapkan di forum besar ini.
saya masih newbie untuk posting-posting thread. makanya thread saya juga gak menarik kaaaannn. semoga bermanfaat sharing saya. sejauh ini belom repost kok gan.
terima kasih buat agan-agan yang mau baca thread singkat saya.

thank you..emoticon-Salam Kenal
emoticon-Salam Kenal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Amaann tuh emoticon-Shakehand2
Terperangkap dan sang pangeran akan muncul emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

yah kadang bgtu.. emoticon-Traveller
emoticon-#MAR16ERAK ooohhhhh
yang no. satu tuh sering banget ane alamin rasanya tuh pengen teriak deket kupingnya doi sambil teriak "emang cma hidup lo doang yang banyak masalah" emoticon-Marah
(ask) kalo misal nih sist..pacaran berkali kali tapinujung nya putus juga..apa alsan nya sama yak kayak yg sist bilang?
heuhhh "gak diajak chat-an lagi" nusuk bangwt sih siss
udah klik tiba2 ngilang
apa coba maksudnya ihh sebel pake banget


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di