alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok: Kalau Partai Bisa Yakinkan Teman Ahok, Kami Bisa Ikut Parpol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576771e99e740461768b4572/ahok-kalau-partai-bisa-yakinkan-teman-ahok-kami-bisa-ikut-parpol

Ahok: Kalau Partai Bisa Yakinkan Teman Ahok, Kami Bisa Ikut Parpol

Quote:


sumber:
https://news.detik.com/berita/3237188/ahok-kalau-partai-bisa-yakinkan-teman-ahok-kami-bisa-ikut-parpol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
sebuah win2 solusi yg paling netral nih , semua pihak tidak hilang mukanya ........... emoticon-Entahlah
independen aja.. bikin sejarah.. sekalian kasih pelajaran buat parpol2...
Setuju banget kalo Koh Ahok maju independent!!!


emoticon-I Love Indonesia
Kalo ahok menang di independent itu bagaikan tamparan buat seluruh umat gerindra emoticon-Big Grin maju independent aja koh ahok
indi aja... sudah muak liat orang" parpol sekarangemoticon-Busa
sbnrnya lebih setuju ahok indie..biar jdi pelajaran politik untuk daerah lain juga.
apa pun itu, yg terbaik buat pak ahok..lewat partai pun ga masalah, toh pak ahok dah membuktikan ga bisa disetir oleh partai..berjibaku sendirian melawan maling2...hebat bener dah..top!
Galau ngoahahaha emoticon-Wakaka
Nah Lho.,!!

Ini tawaran seger neeh.,!!

Ayo Teman MAHOK minta balik modal aja.,!!

emoticon-Wkwkwk
independen aja lah
gak beda sama yang lain hari ini a besok bemoticon-Ngakak

cuman pencitraan aja paling bersihemoticon-Ngakak
Bakal 2 periode nih emoticon-Big Grin
kalau partai tidak bisa yakinkan teman ahok, terus bagaimana? emoticon-Big Grin

dulu awal ramenya teman ahok sudah ada beberapa kaskuser yang meramal ahok akan ikut jalur parpol... sepertinya semakin mendekati kebenaran...
tebakan guwa 90% lewat parpol

tp bagus nya lwt indie

kalo tebakan guwa salah lu bully dah bawah ane atau pig bogel emoticon-Ngacir2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di